![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Отзывы и предложения по форуму - Пишем свои замечания, предложения по форуму, обратная связь с администрацией форума ПМР |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Администратор
|
Предлагаю поднять форум на новый уровень.
Думаю, что пора привлекать на форум людей, компетентных в различных облостях. Я считаю, что форуму нужны ещё форумчане: хорошие юристы и правозащитники. журналисты, политики. И вообще общительные в сети люди. Предлагаю поприглашать на наш форум таких людей с просторов интернета: социальных сетей типа вконтакте и однокласники, форумов, новостных сайтов. Ставим наш форум в подпись и ссылку на него по сети. |
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
А админ будет с рекламы иметь)))
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Кроме юриста и силовиков от различных структур, (чтобы создать конкуренцию за заявителя ), следует подумать:
1.*Нужно залить законодательную базу ПМР и дать ее в массы. 2. Провести анализ сайтов в Абхазии и Осетии, чтоб* оценить возможность размещения* на этих сайтах твоей рекламы* в банерных сетях,* потому что в РФ* молодежь вообще почти не слышала о ПМР, а в этих государствах (уже суверенных) слышали и знают, но это публика будет только читать и очень редко отписываться. Раскрутка ума может быть и путем проведения каких нибудь акций неполитического характера, но это уже высший пилотаж. 3. Привлечь следует студентов, путем публикации нескольких разгромных статей*о преподавателях (по примеру той что у тебя есть о преподах взяточниках) 4. Форум нужно почистить от левых тем как я вчера говорил - по типу "познакомлюсь" или кому нужны котята - потому что форум должен быть хоть немного тематичный а не распыляться на все сразу. 5 Самое шоколадное это привлечение на форум полит элиту двух трех противоборствующих политических партий, чтоб они вели спор на страницах форума, самая* живая тема на данный момент это конфликт исполнительной и законодательной власти, война в этой сфере в самом разгаре. |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
А какой уровень ваш? | Nadenish | Свободное общение | 27 | 03.07.2018 19:08 |
Уровень жизни в ПМР | Reka | Новости ПМР, экономика Приднестровья | 186 | 18.11.2016 08:42 |
Новый женский приднестровский форум | Желанная | Каталог сайтов Приднестровья | 75 | 29.10.2011 17:01 |
Новый форум | Soap | Бесплатные рекламные объявления | 20 | 20.08.2011 22:52 |
Пора выводить форум на новый уровень | Боевой маг | Отзывы и предложения по форуму | 5 | 21.12.2008 21:37 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|