![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Знакомства в Приднестровье - Для тех, кто хочет познакомиться с парнем или девушкой, найти свою любовь в Приднестровье. Знакомимся, общаемся, признаёмся в любви, ищем новых друзей и подруг. Клуб знакомств. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Если у нас естм ещё ЭМО, пишем сюда! Если ты что то чувствуешь, ты поймёшь меня. В общем все сюда!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
да кто вас терпит вы конченые мрази нефоры ебаные тя устрайвае такое знакомства
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
мне честно говоря всё-рано, главное чтобы ЭМО не приносило вред окружающим...я против гопников если честно!!!!
Кстати девочки ЭМО самые красивые!!! |
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Да, эмо красивые особенно когда у них вены перерезанны, или что то to в крови. Да это всё дурь малолетняя! Кто то видел Эмо за 30 лет ?
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
зря ты так посмотри фото, я те внатуре говорю...на счёт ихней психологии это конечно проблема, но на счёт внешноси это супер!!! я согласен с чуваком что они красивые!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Покажите тогда их фото красивые, и я поверю, залейте фото прямо суда, если сумеете.
Да все девчёнки у нас в основном красивые, хоть эмо, хоть рэперша, хоть рокерша. Кто у нас из девок некрасивый. |
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
да девочки ЭМО ничё красивые .грудастенькие такие,а ЭМОBoi-просто лажа!Ублюдки какието
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
у нас в приднестровье вообще 40-50% красивых девочек!!! 5% это страшные крокодилы которых свет не видовал, давайтк конкурс сделаем на самую страшную фотку девушки, но сфотканою при помощи своего мобильника или фотоаппарата!!!
могу поспорить я выиграю!!! |
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Эмо ЛОхи тупые создание девченке может и красивые но тутпые рас эмо
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Эти все движения типо ЭМО организовывают "добренькие" дядечки и тетечки, которые НЕ ПЛОХО зарабатывают на этом. Играют на чувствах подростков, которым кажется что они одни и их никто не понимает. Ни родители, ни друзья. Ведь с каждым было такое,и у меня тоже в 15 лет было СТОЛЬКО амбиций и так мало мозгов!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,670
Не понравилось:23/9
|
Девочка-эмо сидит на трубе
Мечтает о смерти, скорбит о судьбе И вдруг,- труба взрывается... Газпром. Мечты сбываются!
antalia-myplan4you.narod.ru меня не интересует мнение людей, которые разбираются в этом вопросе. Только тех, кто сами что-то сделали (А. Энштейн) То, что не удается запрограммировать на Ассемблере, приходится паять. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Yurii2010 (19.09.2010) |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,014
Не понравилось:4/0
|
Короче тут наверное любят эмо:
http://forum-dobra.info/index.php?topic=127.0 и немного http://forum-dobra.info/index.php?topic=145.0 http://forum-dobra.info/index.php?topic=369.0 |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,014
Не понравилось:4/0
|
готовся психологически к смерти! И называть ты меня будешь как угодно, твоё ... будет чувствовать проникновение и с каждой сказанной глупостью будет на чл..н намотан нашдачное полотно с бОльшим номером! И когда я буду толочся в твоём ... как кв кровавой кисельной ступе, я от злости рубану тебя раз и навсегда. Всё закончится! Даже если ты заразишь меня спидом мне не так обидно будет, просто буду тебя откапывать и ... на кости до последних дней моей жизни!
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
столько разговоров про эмо...))))смешных и не очень)))
кто вам сказал что эмо режут вены? каждый человек может подвергнуть себя такому...и ээмо и не эмо..как будто только они совершают самоубийства((( эмо-обычные подростки..тока музыка и стиль другой.. да они красивые ..как и мальчики так и девочки.. просто красоту каждый видит по -своему...мальчики НЕ НЕФОРМАЛЬНЫЕ видят парня накаченого лысого в кэпочке и спортивных шмотках.... а мне наоборот волосатенькие нравяться..я имею ввиду прическу.. они более чувственные,милые и нежные... |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
А в чем суть эмо движения?
Или это выход для изгоев общества - объедениться слабым, назвать себя чувствительными? Для парней эмо - где же Ваша мужественность? Если обидят его девушку эмо, то он заплачет и обнимет её? |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Админ вы меня убиваете)))
я мертва) суть в музыке)а остальное..для отличия)) это не выход..это просто стиль музыки)))) я имела ввиду внешний вид)мне больше нравяться мальчики неформальчики-они не чувствительные а чувственные) если обидят-ответит...начнеться драка..но прикол в том что на одного Эмо 10 гопов..вот теперь думай где справедливость????и думай почему они безсильны |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
какая разница, ЭМО, шмэмо....пусть как хотят так и живут....главное,чтоб не приносили вред окружающим.Я имел дело с эмо только 1 раз и нет желания с ними общаться больше.
|
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|