![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Свободное общение - Пишем обо всём, что не подходит ни под один раздел форума. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Чем можно удивить/порадовать девушку?
Может, куда-то ее сводить? А куда? Я хочу предложить в бассейн сходить вместе. Это глупая идея? |
![]() |
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
в бассейн клевая идея, я люблю бассейны, особенно если с мужем хожу, это весело .
Но только при условии что это не первое свидание.
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Хочется быть просто добрым волшебником, сделать ее счастливой. Без всякого секса и отношений. |
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
В бассейне особо не поразвлечешься, там много людей, тренера следят за порядком, да и душевые раздельные.
В сауну своди её лучше ... А еще лучше - купить вина и мяса и пойти в лес двоем.
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
PMR, наперегонки плавать чем не развлечение?вообще, если ты не знал, развлечения бывают никак не связаны с сексом между мужчиной и женщиной.
Если цель просто порадовать девушку, то подойдет и бассейн, и театр, и кино (в зависимости от ее предпочтений), а если потрахаться, то конечно, все что ты предложил тоже можно. |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Таких товарищей тренера выгоняют, т.к. люди занимают всю дорожку, расчитанную на большее число людей, чем два человека.
В бассейне люди тренируются, а не бесятся. По крайней мере в тираспольском городском - где я плаваю. Сауна, лес с шашлыками - для меня лично эти виды отдыха как раз никак не связаны с сексом. Сауна - опасно для жизни, лес - негигиенично. Моя тема про бани. Ну а еще по мне прикольно и полезно - поехать на велосипедах куда-то в лес или загород (без секса!))) ). ИЛи просто пешком прогулка с утра до вечера, с большим перерывом на... шашлыки! |
![]() |
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
PMR, что значит бесятся?проплыть дорожку наперегонки-это по-твоему беситься?)) а если они вдвоем только на дорожке?или в шерифофском бассейне такого не бывает?с утра до вечера толпа.
-------- Добавлено в 07:12 -------- Предыдущее было в 07:10 -------- ты сам сауну посоветовал, теперь пишешь, что опасно для жизни). Ну не знаю, если есть какие-то проблемы со здоровьем, где нельзя ходить в сауну, то конечно опасно. -------- Добавлено в 07:14 -------- Предыдущее было в 07:12 -------- на велосипедах да, хорошая мысль. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
|
![]() |
![]() |
|
я тут случайно
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,287
Не понравилось:6/9
|
Я бы лучше съела пироженку с травяным чаем.... или рыбку запеченную с лимончиком, под коньячок...
-------- Добавлено в 10:08 -------- Предыдущее было в 10:03 -------- в сауну хожу только ради скрабов и масочек... а что делать там с мужчиной вообще не представляю.. Вот сижу я вся, например, в молотом кофе с медом... какое нафиг свидание... а если глина.. всю любофь-моркофь, как рукой снимет... |
![]() |
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
NS211613, можно и с мужчиной, только без скрабов и масок.)) Есть же комплексы разных саун, купелей, бассейнов. Не знаю, есть ли щас такое в Тирасполе, там плавно перетекаешь из одной сауны в другую, потом в купель, в кедровую бочку, итд, итп. Это можно и вместе с мужчиной)
-------- Добавлено в 12:33 -------- Предыдущее было в 12:32 -------- а куда ты ходишь в сауну?(ничего, что на ты?) |
![]() |
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
еще, для разнообразия можно сходить в настольный теннис поиграть, в дендропарк посмотреть как все расцветает, в антикафе, там много разных игр. Много чего можно придумать помимо жарки мяса в лесу
![]() -------- Добавлено в 08:28 -------- Предыдущее было в 08:25 -------- NS211613, это может быть и хорошо на каком-то определенном этапе отношений. Но это не универсальный совет на тему 《как порадовать девушку》. Сауну, кстати, можно прекрасно совместить с бассейном. |
![]() |
Сказали cпасибо | Наталья (17.03.2017) |
![]() |
|
Администратор
|
Про душевые я пошутил уже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Решил сделать подарок своей девушке, путевку в Ейск)) Поехали на Азовское море отдыхать, всё очень понравилось Россияне)) проживали в гостинице на первой береговой от моря. Удивляйте своих любимых!!! жилье забронировал вот здесь
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я тоже у них бронировал. Приехал а там строительный вагончик с клопами. Обманули гады. Больше не поеду в этот Ейск..
А девушка с которой я приехал меня в первый же день бросила. Ушла на лодке с рыбаками и только успела прокричать мне " Забудь меня и не ищи ... В общем кошмарные воспоминания..
вот так то господа хорошие ... Последний раз редактировалось Ванлат; 02.04.2017 в 20:27. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Как зовут эту девушку? | Боевой маг | Кино | 1 | 16.07.2016 15:29 |
Как защитить девушку в ресторане | PMR | Туризм по ПМР. Достопримечательности Приднестровья. | 25 | 03.01.2016 20:16 |
Ищу девушку в ПМР. | stan7 | Знакомства в Приднестровье | 61 | 21.10.2013 12:06 |
Ищу девушку для любви | BlacKoT | Знакомства в Приднестровье | 1 | 22.10.2009 20:50 |
Ищу девушку с Бендер | azazaz2380 | Знакомства в Приднестровье | 2 | 12.05.2009 13:40 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|