![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Свободное общение - Пишем обо всём, что не подходит ни под один раздел форума. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Если почитать многочисленные мнения о зажигалках, то особенным успехом пользуются:
- cricket (одноразовая). Отличная практичная зажигалка. - bic (одноразовая). На мой взгляд, удобней крикета. - imco (Австрия). У них там целая линейка, лично мне больше всего нравится Triplex 6700. На ветру не тухнет. Может использоваться как свечка. - zippo (США). Очень ценятся те, которые с надписями солдат, воевавших во Вьетнаме. Насчет крикета - чересчур много китайских подделок, а вот bic попалась настоящая. Рядом - Imco Triplex 6700 ("вдовушка"), тоже оригинал, в общем, это мои любимые зажигалки. Imco без проблем работает на 95 бензине. Ее копию можно купить на алиэкспресс, но китайцы сильно экономят на нержавейке, зато ваты пихают много. Так и не нашел толком, почему она "вдовушка". Некоторые говорят, потому что существовал на войне только один способ ее достать - в виде трофея. |
![]() |
![]() |
|
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
.Согласна со всеми вашими рассуждениями автора и мнением про зажигалки. Сама же лично я пользуюсь зажигалками бренда bic, который так же упомянут здесь после крикета. Покупаю зажигалки в оптом чаще всего, так как это дешевле и реже в других магазинах либо на улице. Последний раз редактировалось Duke_Cheb; 03.07.2017 в 16:19. |
|
![]() |
![]() |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Яндекс-ранг еще работает. Превращать в ссылочную помойку не айс.
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,314
Не понравилось:9/7
|
Дюк, может ты в своей подписи хотел написать вот так?
<font color="purple;"><b>If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true!</b></font><font color="red;"><b>© "Majesty"</b></font> |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 967
Не понравилось:3/0
|
Это моя дачная зажигалка (удобно костры/печки разжигать). Аналог Zippo, выпущена компанией TOM (Германия) Минус - бензин за 35 рублей флакончик. Хватает месяца на 2. От обычного тоже горит, но менее стабильно. Второй минус - неэкономичная она. Третий минус - покрытие неустойчивое. Но в целом доволен, последние полгода только ей и пользуюсь. Последний раз редактировалось Черный маг; 31.10.2017 в 12:54. |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 967
Не понравилось:3/0
|
Кстати, Zippo для своих зажигалок почти полностью взяла дизайн от одной из старых моделей зажигалок IMCO.
В целом - прикольно, эргономично, но минусы я перечислил. -------- Добавлено в 12:36 -------- Предыдущее было в 12:33 -------- Они и Cricket иногда неплохо подделывают. |
![]() |