![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Социальные проблемы - Помогаем и делимся проблемами, желательно из социальной сферы. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Администратор
|
Управление народного образования оригинальное. Мой товарищ считает, что Бендерское УНО не любит детей. Подтверждение - эти фото: Сначала обед, потом работа. По возможности, не заводить детей может еще? ![]()
![]() |
![]() |
Иногда я даже добрый...
Детали профиля (+/-)
|
Ну извиняйте, ежель они будут слушать постояные детские крики, то какая работа то будет?
Я вот люблю детей, но готов терпеть крики, плачь и капризы своих. Зачем же мне это добро от чужих выслушивать? Тем более прекрасно понимаю, что делать замечание чужим детям ,в присутствии их родителей, не имею права. А сделать замечание родителю, так на тебя еще поток оскорблений польется - мы ж все считаем своих детей самыми-самыми, а их крики и капризы - музыкой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Администратор
|
Специфика работы.
Из серии - воспитатель в дет. садике, которого раздражает детский гомон. Логично, что груднички и малыши до садика при маме. Папа на работе. Дедушки бабушки - могут работать и не быть рядом. А там почти требование написано ... |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Ал...а (30.04.2013) |
![]() |
![]() |
|
Иногда я даже добрый...
Детали профиля (+/-)
|
По графику ничего не говорил... Вообще, конечно, весьма не перетруждаются... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Администратор
|
Есть ли общие правила рекомендации по приходу мамаш в общественные места с детьми?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Бендерское телевидение - БТВ | PMR | Бендеры | 47 | 24.01.2018 16:56 |
График подключений жилых домов к волоконно-оптической сети | support_IDC_Alex | Связь, телевидение, радио | 2 | 11.04.2012 00:54 |
Подскажите пожалуйста график работы. | FRITZ | Горячая линия | 0 | 28.07.2011 16:26 |
Бендерское время | Мастер Йодо | Бендеры | 16 | 31.01.2010 22:28 |
Злые дети, если дети садисты. | PMR | Дети | 6 | 29.10.2009 20:19 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|