![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
События в мире, последние мировые новости сегодня. - Обсуждаем важные и интересные мировые события, как политические, так и социальные проблемы, новости дня сегодня. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
||||
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
..завтракаем, включаю радио - на/ тебе -порадовали с самого утра!
Самое интересное- американцы даже не могут назвать это терактом - ведь никто не взял на себя ответственность, вот опять сиди и думай, репу чеши полицейскую...
![]() |
![]() |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
порадовали результаты опроса в газете Труд -
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
-Мишевый Плюшка-
Детали профиля (+/-)
|
По факту, со времен холодной войны ничего не изменилось... Пиндосы также смотрят на русских медведей, как и 30 лет назад. И если завтра американскому солдату скажут стреляй в русских, он даже не задумается. 11 сентября, в день падения 2-х башен я пил шампанское и эти 2 пука я воспринял торжественно. Американцы столько людей покалечили и убили вне своей страны за последние 20 лет, что давно заслуживают адекватного удара. Пусть чаще задумываются стоит ли навязывать свою демократию очередной стране и бомбить чужих детей...
-------- Добавлено в 10:03 -------- Предыдущее было в 09:54 -------- Как быстро мы забыли бомбардировку Югославии... |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | WeltenBrand (18.04.2013) |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30
|
это бесчеловечно радоваться смертям мирных людей как мести за смерть других мирных людей. этим ты уподобился тем, кто отдавал приказы о бомбёжке югославии. |
|
![]() |
Сказали cпасибо |
![]() |
![]() |
Пользователь
Детали профиля (+/-)
|
Саша Боярская, та девушка, благодаря которой я вышла на свою первую пробежку в московском парке Горького, описала свой вечер понедельника.
Там много слов. Много переживаний. Мне не нравится такая политика. |
![]() |
![]() |
![]() |
-Мишевый Плюшка-
Детали профиля (+/-)
|
![]() ![]() ![]() ![]() Выдержка из "Уничтожение Югославии: история конфликта" ( http://www.vesti.ru/doc.html?id=266550 ): "Ущерб, который был нанесен промышленным, транспортным и гражданским объектам СРЮ в результате почти трехмесячных бомбардировок, по разным оценкам, измеряется суммой от 60 до 100 миллиардов долларов. Число погибших военных и гражданских лиц до сих пор точно не установлено. Оно колеблется от 1200 до 2500 человек. "Только детей было убито 800. Они бомбили не только мосты, промышленные предприятия, но и железнодорожные станции, больницы, детские сады, храмы, построенные в средние века", - утверждает Борислав Милошевич, в 1998 – 2001 годах посол Югославии в РФ. " Да, мне насрать на американцев. |
![]() |
![]() |
![]() |
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,364
Не понравилось:5/0
|
Что за мудацкие принципы "кровь можно смыть только кровью"? И там, и там мирные, гражданские люди. Так что: "ЗА ШТО?"
![]() |
-Мишевый Плюшка-
Детали профиля (+/-)
|
За то, что выбирают таких политиков, за то что потом поддерживают этих политиков и их решения об агрессии против других стран. И кстати, летчик бросавший бомбы на Косово а нынче в запасе и наблюдающий за марафоном(чисто гипотетически) он тоже считается невинным? Чем он хуже детей Югославии? Око за око. Не исключено что им мстят... Мне вот интересно, не дай Бог конечно, но если бы американская бомба упала на ваш дом и убила кого-то из близких, Вы также бы грудью вставали на защиту пиндостанцев? Их проклинает половина всего Мира, странно что вообще на США до сих пор не упал какой-то Армагедон...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,253
Не понравилось:5/36
|
-------- Добавлено в 12:48 -------- Предыдущее было в 12:45 --------
-------- Добавлено в 12:50 -------- Предыдущее было в 12:48 -------- Борода, я согласна с тобой и поддерживаю, америкосы сами виноваты в этих террактах, но радоваться чужой беде-нельзя.
![]() |
![]() |
||||
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
|
Денис, остынь ) для тебя есть только белое и чёрное? Я никого не защищаю, я просто сужу адекватно.
Вообще все подобные доводы про то, что американцам так и надо, звучат примерно как если бы дочку какого-нибудь маньяка зверски изнасиловали и убили, а люди этому были бы рады, ну а фиг ли, дочка преступника же. |
||||
![]() |
Сказали cпасибо | Soap (19.04.2013) |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Да, признаваться в том, что радуешься чужим смертям.. Это к доктору надо.
![]() |
-Мишевый Плюшка-
Детали профиля (+/-)
|
Он обязан думать... Одно бросать бомбы на боевиков, на людей с автоматами, другое на детские дома, больницы, детей и т.д. ... Для того он и человек, чтобы думать, а иначе это просто робот. 800 детей просто так не погибают и это еще не считая ударов по Ираку. Поставь 800 человек на футбольном поле, представь сколько это????!!!!
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Soap (19.04.2013) |
![]() |
![]() |
|
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
|
Ты не поверишь, но от солдата реально требуется, чтобы он был роботом, особенно на войне. Я, конечно, ни в армии не была, ни на войне не была, но история этому учит, кстати. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
|
Картинку не видно. Чтобы узнать, как рассудит история, нужно жить лет по 300-400. Вспомните мои слова, огооо, вотэта пророк. Фейспалмить можно сколько угодно, но факт фактом: на новость о том, что погибли и были ранены невинные люди на мирном мероприятии, ты среагировал словами "так им и надо, они ведь деток в Югославии убивали". Бред сивой кобылы налицо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
-Мишевый Плюшка-
Детали профиля (+/-)
|
История нас кстати учит также, что за свои действия, даже выполненые по приказу потом приходится расплачиваться и зачастую своей душой и совестью. Меня вот лично поражает Ваш цинизм... Вы так убиваетесь по 140..., и так легко рассуждаете об погибших людях в кол-ве 000++ - это наверное из пословицы - смерть одного трагедия, гибель миллионов - статистика. У каждого действия есть причина, повод и последствия.... Дыма без огня не бывает и бомбы просто так не рвутся в жилых кварталах.
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
фильм Взрыв из Прошлого | Sher | Кино | 7 | 03.04.2013 20:16 |
Взрыв в Тирасполе | PUSHKA | Политика Приднестровья | 2 | 25.01.2012 04:44 |
Взрыв на ток шоу Дом-2 | popov | Социальный форум Приднестровья | 9 | 25.04.2011 12:33 |
Взрыв газопровода в Молдове | PMR | Горячая линия | 1 | 08.11.2009 16:18 |
Взрыв на газопроводе в Кицканах (ПМР) | PMR | Горячая линия | 7 | 07.04.2009 14:15 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|