![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Музыка - Обсуждаем нашу любимую музыку, а так же местные музыкальные группы. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
В этой теме предлагаю писать о румынской и молдавской музыке, на любой вкус. Я отдам предпочтение танцевальной, поэтому буду писать о ней.
Впервые об этой певице я узнала от своего... скажем так знакомого, когда он меня куда-то подвозил. Я с удовольствием во время поездки слушала ее песни, и мне стало интересно, а кто же такая эта Инна? Уже позже я узнала, что ее настоящее имя Елена Апостоляну, родилась она 16 октября1986 года, а в настоящий момент является одной из ярких представительниц танцевальной музыки в Румынии. В последнее время представители этой страны успешно покоряют европейские хит– парады. Но о них я напишу в другой раз. А пока Инна, и одна из моих любимых композиций —«Amazing» Последний раз редактировалось Amnesia; 04.05.2013 в 01:46. Причина: Корректировка названия темы |
![]() |
![]() |
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
А я активно Zdob si zdub одно время слушал.
А сейчас вот что нашёл. Не айс уже, но всё же. А Приднестровские группы считаются Молдавскими? Есои да, то вот ExNN можно послушать
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Soap, +стописят и здоб ши здуб и xnn слушала активно, и сейчас иногда ностальгирую))). КАк непривычно Детей воды слышать в молдавском варианте))).
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Конечно считаются, я никогда не отделяла Приднестровье от Молдовы )
Zdob si Sdub очень популярны за пределами Молдовы. Раньше частенько в одесских клубах заказывали «Гуляли всю ночь до утра» в танцевальном ремиксе. А ExNN я впервые открыла для себя, порадовало и видео и музыка, очень понравилась вокалистка, вдвойне приятно что есть композиции с молдавскими текстами. Стиль такой депрессивный, я такую музычку люблю. )) Сейчас зашла в приложение где качаю музыку, нашла их 7 композиций, правда все русскоязычные, есть ли ещё молдавские? Где о них можно узнать побольше, и скачать видео или хотя бы музыку?) Последний раз редактировалось Amnesia; 03.01.2013 в 15:08. |
![]() |
![]() |
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Сейчас по радио услышала одну из лучших вещей этой румынской группы, как я могла про них забыть...
Мне всегда композиция "Angels" очень нравилась, да и вы её слышали, она была несколько лет назад на вершине почте всех европейских хит парадов Немного о группе "Morandi" Morandi — румынская музыкальная группа, играющая в стиле евродэнс . Название группы состоит из имен вокалистов: Mo — это Мариус Мога, а Randi — псевдоним Андрея Ропча. Группа была создана в Бухаресте, Румынии, в 2004 году. |
![]() |
![]() |
![]() |
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
И снова Inna с совсем свежим хитом "More than friends"!!!
Лёгкая песенка чисто в её стиле, сладко – попсовом, с отблесками лета, море, текила, все такое. Мне нравятся её легкие ненавязчивые песенки, хотя я и слушаю немножечко другую музыку, может потому что сама живу возле моря... даже незнаю ))) Inna кстати наверное единственная звёздочка нашей румынской поп музыки которая никуда не изчезла за эти годы, а свою карьеру она начала не вчера, за что ей Respect!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Хотелось представить ещё одну представительницу румынской танцевальной музыки, работающей в жанре House/Pop/Dance.
Это Alexandra Stan, родившаяся в Констанце, Румыния в 1989 году. Свой дебютный альбом выпустила в 2011 году. Лично мне очень нравится то что она делает. "Mr.Sexobeat" ![]() Последний раз редактировалось DVA; 27.02.2013 в 17:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
«Lemonade» композиция Alexandra Stan , выпущенная в
качестве первого сингла из переиздания ее дебютного альбома Saxobeats. Мировая премьера видеоклипа состоялась 4 июня 2012 года. В начале музыкального видео румынская певица готовит лимонад для уличного праздника, на котором 23-летняя красавица встречает новых друзей. Заканчивается флэшмоб групповыми танцами. Последний раз редактировалось Amnesia; 27.02.2013 в 19:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Оригинальное видение молдавской танцевальной музыки Российскими хореографами . да ещё и в исполнении росиийских танцоров
-----------------------------------
![]() |
![]() |
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
нежненькая -------- Добавлено 01.04.2013 в 00:13 -------- Предыдущее было 31.03.2013 в 23:46 -------- ![]() ![]() ![]() ![]()
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо |
![]() |
![]() |
||||||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Сорри, не знаю, как вставлять видео с ютуба. Дует Puya и Camelia Carlas Dream
-------- Добавлено в 18:27 -------- Предыдущее было в 18:26 -------- Вторая песня была выпущена ко дню борьбы со СПИДом, так клип становится более понятным |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Композишн не совсем from Romania, точнее совсем не Romania и даже не Moldova))))) она фром Польша, но музыка, такая родная) сплагиатили поляки молдавский фольклор)))))))
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Amnesia Ibiza dance music | Amnesia | Музыка | 225 | 06.01.2019 12:23 |
Авторынок Приднестровья и Молдовы | Piataauto Moldova | доска объявлении MD | medved | Каталог сайтов Приднестровья | 5 | 13.04.2010 23:49 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|