![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Каталог сайтов Приднестровья - Собираем полезные сайты предприятий и организаций, фирм, клубов ПМР, а также список сайтов о Приднестровье - в едином каталоге. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
И так друзья всем привет. На стадии своей эволюция я давно хотел реализовать один из проектов, но в силу своей лени и других моих любимых привычек удавалось не всё, но кое что я всё таки добил до конца. Одним из этих кое что стал проект под больным названием Gitarus причём он был реализован единолично, что признаюсь вам не так просто, как может показаться.
С дизайном и оформлением у меня никогда не было проблем так, как по профессии я художник оформитель хоть и самоучка) а вот с программной оболочкой пришлось попотеть, но в силу своей упрямости я справился. Сайт получился довольно напыщенный, но не лишенный своей харизмы и шарма и как вы могли догадаться из названия он посвящённый гитаре и в частности Rock and roll'у так, что если ты методично дрыгаешь ногой при выступлении Димы Билана и делаешь телевизор громче, когда видишь Баскова тогда тебе категорически не сюда. Так что если ты любишь гитару и Rock and roll я искренне жму тебе руку и милости прошу: gitarus.com |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Видео уроки стриптиза онлайн | PMR | Для тех, кому 18+ | 35 | 27.08.2012 16:28 |
Самоучитель игры на гитаре | PMR | Программы, софт | 2 | 02.05.2011 12:22 |
А где можно научиться играть на гитаре? | Королева | Бендеры | 3 | 10.08.2010 16:53 |
подскажите plzzzz!! Научиться играть на гитаре в Тирасполе. | да я, и что? | Музыка | 6 | 23.05.2010 21:01 |
Уроки орального секса | PMR | Юмор | 10 | 18.08.2009 09:02 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|