![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
ПМР, Приднестровье - Главный раздел форума ПМР, общение обо всём, на все темы. Города Приднестровья, новости, события и происшествия в них |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Всем доброго времени суток.
Представляю Вам видео, первое из цикла соц. экспериментов. Планируем проводить их не только на улицах Тирасполя, но и соседних городов. Внимание: это к статистике приравнивать нельзя, мало данных. Есть и дедвушки и бабушки, есть и парень, и есть и мужчина средних лет. Обещаем исправить ко второму видео: - качество обработки - качество видео (будет штатив) - качество проведения "эксперимента". Маленькая просьба: прошу добавить видео к себе в соц. сеть, вам не сложно - нам приятно. Примечание: все сделано чисто из интереса, на базе идеи нескольких друзей. |
![]() |
Сказали cпасибо |
Не понравилось |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Классное видео. Только первую часть надо было сделать аналогично второй- побыстрей. К сожалению в соцсетях не тусуюсь и помочь в вашей просьбе не могу.
|
![]() |
![]() |
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161
|
Гена, ты конечно молодец! Но такое ощущение, что в первой части хотели обвинить пожилых людей в нечестности!
Это людное место и каждый хочет показаться честным. А в малолюдном месте, я не думаю, что человек бы пошёл дальше, сказав, что это не его кошелек, особенно парень. Да и мне непонятно, ну и что, если бы человек взял этот кошелек, он должен бегать и искать кто его потерял или в милицию нести 25 рублей? Нет, он просто бы обрадовался фарту, и его нельзя было бы обвинить в нечестности. Ибо потерявшему не нужно было варежку разевать.
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Предлагаю сделать на выходных, я так-же подкидываю кошелек, Вы снимаете штаны.
Вам бы в КВН. Там поясняю по поводу: если бы взял, мы ведь не зря встречались друг с другом. Мы бы с улыбкой сказали: вас снимают, это эксперимент, может вернете кошелек? |
![]() |
![]() |
|
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161
|
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
а после вашей улыбки я б вам сломал штативчик и засунул кошелек(уже без денег)в какое либо подходящее место я ж тоже "экспериментатор" |
|
![]() |
Не понравилось |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Сломал - купил бы потом. Порча чужой материальной собственности. |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
я третий раз спрашиваю В ЧЁМ ЦЕЛЬ ЭКСПЕРИМЕНТА???
.................................................. .................................. а может вы собираетесь шантажировать таким образом людей, взявших кошелёк? .................................................. ..................................... видеосъёмка конкретно взятого человека и размещение ролика в интернете должны сопровождаться согласием объекта съёмки иначе ваша "деятельность" и "эксперименты"(больше смахивает на издевательство ) НЕЗАКОННЫ .................................................. ...................................... достаточно потратить личное время и выплатите моральный ущерб объекту над которым(которыми) "экспериментируете" ---------- Сообщение добавлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:23 ---------- порча? неееееет что вы! я ж провожу эксперимет "ИССЛЕДОВАНИЕ РЕАКЦИИ ЧЕЛОВЕКА НА ЗВУК ХРУСТА ШТАТИВА И УМИРАНИЯ ВИДЕОКАМЕРЫ" |
![]() |
Не понравилось |
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Ну, Геннадий, ну молодец!
Спасибо за видео, полюбовалась солнечным Тирасполем. Поняла как соскучилась. А что там за команда "индусов" выступала? Насчет эксперимента. Вам надо было больше молодёжь вовлекать, а не бабушек-дедушек. понятно, что бабушки и дедушки честнее нас.
Будто я Египтянин, и со мною и солнце и зной И царапает небо когтями лёгкий Сфинкс, что стоит за спиной Последний раз редактировалось Кёльхен; 28.03.2012 в 17:41. |
![]() |
![]() |
|
Самая счастливая женщина
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,222
Не понравилось:65/115
|
мне понравилась бодрая музыкальная дорожка и эффект небрежных рваных кадров-модненько так,по экспериментаторски. Сюжет неинтересен,потому что никто на провокацию не поддался. А напротив ПРБ наверное еще и куча фиксирующих камер))) Ну в целом. Гена-молодец,смотрела видео с любопытством!
Последний раз редактировалось alienora; 28.03.2012 в 20:18. Причина: - |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Как согласие, Вы что, это общественное место, площадь города Тирасполь. Ну ничего не нужно.
Идем дальше: цель эксперимента? Узнать поведение людей в той или иной ситуации. Да, порча, попробуйте, посмотрим. Зачем нам шантажировать? Мы в конце говорили для чего это и что снимали (но не всем). Что дальше? Если бы человек взял, то я ведь уходил вперед, а там просто сказал бы попросил вернуть кошелек и поблагодарил за участие в эксперименте. Все. Хаким: общайтесь без грубости. alienora про камеры мы только потом поняли. |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
конечно да...меня ж показывают возле универа когда я тусую по телеку)))
да круто..молодчинки!)))сама однажды на такую тему попала..сидели с мужем на бульваре гагарина,валялась перчатка(зима была) так вот люди ходили вокруг нее..и каждый раз оглядывались...только один мужик всеже взял ее и подобрал...вот тогда я огорчилась что камеры нет.. а индусы это местные кришнаиды,вылазят весной ))))
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
на басоту нарвешся они у тебя не только кошелек заберут - еще и куртку снимут
---------- Сообщение добавлено в 01:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:50 ---------- а че наши улици в ковычках - это что - не ваши улици. может цель эксперимента - показать что тираспольчане не порядочный народ? |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Желанная (29.03.2012) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Наоборот, написали на наших улицах, так как планируем снять и в других городах, т.е. Бендеры наверняка появится в видео. А что будет дальше, не скажу.
|
![]() |
![]() |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
поэтому люди, попавшие в объектив видеокамеры экспериментаторов могут в судебном порядке возместить моральный ущерб за использование их изображения без согласия на то очень даже легко и просто |
||
![]() |
Сказал(а) cпасибо |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
"Вахабит", или "Взад-вперед". Хоббит. Неожиданное путешествие. | Duke_Cheb | Кино | 21 | 02.04.2021 16:38 |
Новые пакеты "Classic" и "Ultra" для абонентов проводной сети IDC! | support_IDC_Alex | Связь, телевидение, радио | 0 | 23.04.2013 10:46 |
Магазин "Крис" на Балке принадлежит некоему ООО "Хорс" | мимо проходил | Социальные проблемы | 2 | 19.03.2012 10:36 |
Фотоотчёт с концерта группы "Достучаться до души" или просто "3D" в Тирасполе | TheTeacher | Культура в Приднестровье | 15 | 18.01.2012 18:50 |
Внешний вид офиса "Мир Компьютеров" напротив парка "Победа" | filin | Программисты и компьютеры в ПМР | 2 | 23.03.2010 16:27 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|