![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Хорошие фотографии - Делимся своими лучшими фото, связанными с Приднестровьем, ну и не только с ним. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Несколько месяцев назад корчевали черешневый пень. Было довольно холодно. В нем нашли 3ех молодых жуков-оленей и пару личинок. Они были явно еще спавшие - практически не реагировали на раздражители. Я их аккуратно сберег: накрыл опилками, кусками древесины (тот же пень). До теплых времен дотянули, там слиняли сами) К сожалению фоток не было. Но сегодня ночью меня посетил очень забавный гость. Прилетел на огонь так сказать) Сел на сетку окна и начал крылья чистить и жужжать. Тут то я его и заметил, взял фонарик и побежал ловить) В итоге поймал молодого, очень борзого жучка) Но еще до того как увидел его, почувствовал что это свой, уже родной) Под ним остатки апельсина - не подумайте чего) Положил в первое, что попалось под руку.
Бывают моменты, когда хочется крикнуть: "Остановите жизнь, я устал! ". Но ангел-хранитель нежно дотронется до твоего плеча и шепнёт: "Не твоя остановка, живи... ". Последний раз редактировалось Dante; 30.06.2011 в 23:00. |
![]() |
Сказали cпасибо |
![]() |
|
Администратор
|
И как сейчас поживает жук? Надеюсь лапки у него все на месте остались?
Представил как ты просыпаешься, а на лице у тебя сидит этот жук.
|
Самая счастливая женщина
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,222
Не понравилось:65/115
|
симпатяга-хотя насекомых не люблю,но этот жук какой то прикольный-позирует на фотках. В детстве с двоюродным братом ловили тарантулов на пластилин и нитку-кто помнит,было такое развлечение.Данте,поищи по интернету,как твой питомец называется-у него такие клещни впереди.
Последний раз редактировалось alienora; 01.07.2011 в 07:29. |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Жука я выпустил еще вчера, я не собираюсь совершать ошибок детства.
Модераторы, исправьте, пожалуйста, слово "носорог" на "олень". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Лучший ночной клуб ПМР | PMR | Туризм по ПМР. Достопримечательности Приднестровья. | 128 | 09.03.2019 22:51 |
Ночной клуб Экватор в Бендерах | PMR | Туризм по ПМР. Достопримечательности Приднестровья. | 34 | 06.04.2018 12:43 |
Евгений Шевчук гость программы «Politica» на TV7 | PMR | Политика Приднестровья | 0 | 19.07.2013 10:11 |
Фильм ночной продавец | PMR | Кино | 0 | 04.07.2009 22:04 |
Бесплатный вход в ночной клуб NEXT | PMR | Туризм по ПМР. Достопримечательности Приднестровья. | 1 | 10.02.2009 23:16 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|