![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Социальные проблемы - Помогаем и делимся проблемами, желательно из социальной сферы. |
Результаты опроса: Вы будете гнать студента или бомжа с вечного огня, чтоб он не грел еду и не грелся ? | |||
нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 25.00% |
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 75.00% |
Голосовавшие: 12. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Если в холодную пору зимой, осенью бомж будет замерзать и захочет согреться и подогреть пищу у вечного огня, будете ли вы его отгонять ?
Если студент голодный жарит на вечном огне яичницу вы накинетесь на него и отберёте и выкините в сторону сковороду с едой ? |
![]() |
![]() |
|
Самая счастливая женщина
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,222
Не понравилось:65/115
|
студенту там неприлично. бомжа жалко. студент может пойти работать!!!!! взрослый конь!!!!!
Добавлено через 1 минуту жалость только к бомжам и животным+-остальные в уме и силах-пусть пашут, |
![]() |
![]() |
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161
|
Я в шоке, что за тема? Естественно я выгоню! И думаю быстрее это сделают стражи порядка!
Спички стот 30 копеек! Нужен огонь - вперед на днестр и разводите костер! Нечего памятник осквернять! |
![]() |
Сказали cпасибо | Ingrid (22.06.2011), Родная Природная (22.06.2011) |
![]() |
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161
|
А как я пойму, что он бомж? На нём написано что-ли? Если парень молодой в рваной грязной одежде, скорее всего он алкаш или его избили.
Я не накинусь, просто пойду себе дальше. Не мое это дело, помогать отбросам общества. Парень сам может себе заработать, и пойти к друзьям жить, если негде (хотя это малореально), а не докатиться до такого, чтобы греть еду на Вечном Огне!! Это вандализм! |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
А на украине , одним светит за это 5 лет лишения свободы - там такой закон сумасшедший, понимаю ещё в исламской стране или СССР, но не в сегодняшней украине и 5 лет лишения свободы ужасс!!!!!
Так что там про вандализм ? кто как думает, что вообще тут нарушается и приведите название правонарушения. А прописано ли где , что греться у вечного огня нельзя ? |
![]() |
![]() |
|
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,550
Не понравилось:16/120
|
что за тема?!!!!
кому в здравом уме может прийти такая кощунственная мысль???????!!!! Лечите пороки общества и социального строя!! В духе того, чтобы все были равны в богатстве а - не в бедности!! и не было бомжей и ..прочих маргинальных личностей!!!! Но причём тут...осквернение памяти....!!!!!!! Если вам спать негде..вы ж не пойдёте ..в склеп переночевать?!!!!!
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 495
Не понравилось:1/1
|
года три назад все же случай просушки носков студентом ПГУ у вечного огня был.и ничего,никого не посадили,замечаний не было,претензий тоже...
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Ну если молодой человек был в нетрезвом виде , то его можно свободно задерживать, но если он упал в воду или тонул и сушился - то ничего страшного. И если есть табличка запрещающая пользоваться газом бесплатным над "вечным огнём" - то конечно можно задерживать. А если её нет и разрушения памятника не происходит, то зачем сажать человека в тюрьму ? поставьте часового тогда, указательные знаки.
Я не знаю может это где-то прописано , но пока никто не указал ссылку. Кроме реально в этом разбирающегося человека под ником Желанная, она сразу определила вид правонарушения, молодец. PS: Я пишу такие темы , не потому что я враг государства или народа, а потому что не надо забывать, чтобы помнили. Ведь на государственных каналах пишут и показывают про войну и немцев, про фашизм и нацизм - для чего ? чтобы не повторять ошибок, чтобы помнили И не надо минусовать мне истерически, а сдругой стороны поддерживая те же каналы государственные на которых показывают то что я тут поднимаю. Давайте может тогда вообще не вспоминать каждый год про войну, победу, фашизм, нацизм и ошибки людей в истории ? |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | James Crowly (24.06.2011) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 495
Не понравилось:1/1
|
Не,конечно я вас поддерживаю.
дело со студентом было летом. грел он только носки,потому как по днестру прошелся.Может и можно было посушиться.Но,не знаю,мне бы совесть не позволила бы такое сделать...а люди разные бывают.))) |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | popov (24.06.2011) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 484
Не понравилось:1/2
|
Тема к большому сожалению стала уже самой обыденной, нравственность у молодёжи зашкаливает за минус, я думаю что бомжи бы до такого не догадались, всё-таки среди них попадаются люди образованные которым такое даже в кошмаре не присниться...
http://www.oldstory.info/index.php?/...0%d0%b8%d0%b7/
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Где можно приобрести | weterok | Связь, телевидение, радио | 12 | 03.11.2023 08:49 |
Вредна ли микроволновка? Греть ли пищу в микроволновке? | ПроСТОЙ | Медицина и здоровье | 32 | 02.04.2016 11:53 |
Где в Бендерах можно...... ? | Mr_Credo | Бендеры | 11 | 14.06.2014 22:06 |
Если можно засунуть, то можно и вытащить! | Soap | Юмор | 5 | 14.06.2014 22:05 |
На чем еще можно сэкономить в ПМР? | PMR | Новости ПМР, экономика Приднестровья | 35 | 07.02.2014 23:40 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|