![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Конкурсы - Конкурсы на форуме |
Результаты опроса: Зрительские симпатии. Лучшая девушка форума ПМР, это | |||
Родная Природная |
![]() ![]() ![]() ![]() |
18 | 40.91% |
Лампада |
18 | 40.91% |
Заботливая мамочка |
6 | 13.64% |
Sorgona |
2 | 4.55% |
Голосовавшие: 44. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Борь все же до какого числа конкурс или он будет вечным ?)))))
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
ммм
Kiss вас так заботит моя жзнь что это даже серьезно льстит мне..)))вы так наблюдательны !а вам не пофигу проголосовала за себя или нет?вам то что вы же не участвуете)))))не нада на меня давить!этим вы не добьетесь того что я свою кандидатуру сниму с голосования))) МНОГОУВАЖАЕМАЯ Маклава с вами ктото разговаривал??а?где я хамила? Miu_Miu о какой шелухе вы говорите?сюда я прихожу расслабиться..а не для черпания инфы))
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
вот я и указала, что мне интересен этот конкурс, да и форум В ОБЩЕМ не в плане самолюбования собственной персоной, или в плане "почерпнуть информацию" ( это ещё спорный вопрос, насколько интересна и полезна информация здесь) , а в плане раскрытия характеров.
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
меня зовут Лампада
я добрый ваш дружок ищу свое Акадо а вы мне в лоб щелчок!( Заботливая Мама ее я с детства знаю ее семью и мнения конечно уважаю elenn-взрослая тетя на фотах симпотишна говорит умные вещи оч грамотно и чисто! Sorgona-ангелочек на рок-концерты ходит и парень у ней байкер, Он мотоциклы водит.. Родную Природную вначале не взлюбила потом я к ней привыкла.. ух сердце вам открыла.. Miu_Miu 100 раз подумает чем что нибудь сказать и то что напридумывает начнет нас удивлять! А Кельхен Девка видная с ней много повидали.. и умная,красивая она,чтоб все вы знали! Kiss как и я любит споры всегда она в центре событий закончатся разговоры а Kiss уже под прикрытием! я вас не хочу оскорблять ,обижать я тольхо хочу свое мнение сказать мы все сдесь равны сдесь не важен ваш статус Борис обьединил форум засосал как вантуз давайте дружить! к чему воевать? вы весело жить а я - чуть поспать)))!!!!!! Последний раз редактировалось Лампада; 22.11.2009 в 11:25. |
![]() |
Сказали cпасибо | Sorgona (23.11.2009), Линукс Юниксович Окошкин (23.03.2010) |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Борь классная тема для рейтинга форума
![]() по ходу "Конкурс - а ну-ка девушки!" - это кто кого перегрызёт, переорет, переспорит, переноет и т.п. Лампада РУЛИТ! Предлагаю выдвинуть её на номинацию "мисс взрыв пакет"! |
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Прикол в том, что ругаются ИМЕННО ТЁТКИ, т.е. те человековые существа, которые как бы пример для подрожания, ну типа не пьют, не курют, матом не ругаюцца и т.д.
![]() Это редкость в интернете ![]() Уматно и то что конкурс этот ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА ДОБРОВОЛЬНОЙ ОСНОВЕ !!! Поэтому к кому и по какому поводу собственно претензии ??? Вы что КУПИЛИ за большие деньги билеты, и вас что ОБМАНУЛИ ??? ![]() Мне кажется, что споры и разборки происходят по причине того, что у тех кто спорит, НЕТ ЗАДНЕГО ХОДА, т.е. они всегда двигаются только вперёд, - признать свои ошибки (вернутся назад), - они не могут... Почва для споров очевидно, так как некоторые тётки ПУБЛИЧНО ТУТ ПРИКАЛЫВАЛИСЬ, что типа ничего с затеей этого конкурса не получится, - НО когда поняли и увидели, что ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ, - начали активно и настойчиво в прямом смысле этого слова гадить и вредить тем кто СМЕЛЫЙ И ПОУЧАСТВОВАЛ !!! В Украине есть народная поговорка про хохлов, - НЕ СЪЕМ, - ТАК ХОТЬ ПОНАДКУСЫВАЮ !!! Суть этих споров и наездов на примерно к этому и сводится ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
V-P понимаешь в любом конкурсе хочется честности и объективности ,а когда идет такая нахальная подтасовка кумовей сватов да еще и голосования за себя,то это мягко говоря раздражает .Лампада может и не плохая девушка к счастью в жизни я её не знаю ,но вот на форуме просто мраки ,сперва нытье и вставание в позу почему ей рейтинг не повышают ну что б не обижать ребенка ей стали плюсы ставить ,ради бога мне не жалко ,теперь с этим конкурсом ,сперва Лампада ныла и ломалась что б её уговаривали участвовать в конкурсе и потом когда Родная Природная выставила свои фото и получила заслуженные комплименты то девушку заело ,но до этого она изрядно поломалась вот это и бесит.
Кёльхен вы что считаете что нарывистого подростка я на место не могу поставить.Она мне как личность не интересна ,т.к. скучна и примитивна ,настолько предсказуема что у меня ребенок в 2 года и то оригинальнее .Насчет хамства этой девушки ,мне просто лень делать подборку её перлов и отжигов,причем она отвечает не оскорблением на оскорбление как было в той теме о которой вы упомянули ,а просто от юношеской глупости ну что б казаться такой модной и продвинутой . Что касается приза ради бога пусть присудят первое место Лампаде ,она писала как то что гдето она там участвовала и не прошла ну пусть хоть на данном сайте победит потом в кругу сверстников будет рассказывать с каким трудом ей далась эта победа и как она прорывалась на передовую . Как выразился Боря первое место Лампаде потому что она самая молодая ,а молодым у нас дорога ,в принципе этим все сказано . ![]() Мне например жаль что в конкурсе не принимает участие Zozo женщина замечательная умная ,оригинальная ,не смотря на то что в некоторых темах мы с ней очень горячо спорим это человек которого я считаю на данном форуме лидером .Еще очень нравиться Алекс и Еленн .А Лампада ,уж прости Кёльхен просто дите и ведет себя как деточка у которой забирают игрушку .Конечно ей игрушку дадут дабы ребенок не плакал . Последний раз редактировалось Kiss; 22.11.2009 в 12:58. |
![]() |
![]() |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
elenn-взрослая тетя
на фотах симпотишна говорит умные вещи оч грамотно и чисто! обидно быть взрослой тёткой в 25 лет....... надо поработать над собой...... |
![]() |
![]() |
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
Обидно?
Конечно обидно первые 3 секунды. Хуже если на тебя МУЖЧИНЫ не реагируютЪ ваще никак. А После СТОЛЬКИХ комплиментов ДАЖЕ в данной теме, Елена, не вижу смысла Вам печалиться ;) Это НЕ самоуспокоение - это реальность. Мы в свои ...цать умеем вовремя прикинутся правдоподобно подростком, знаем как завлечь-привлечь внимание, используя некий жизненный опыт преподносим себя и.... "атакуем"! Самое главное - вовремя притормозить что б не занесло. Так стоит ЛИ обижаться на взрослеющую личность, которая ищет себя и возможно тусит с нами, что бы найти себя. Ей ТОЖЕ хочется быть взрослой - это не противозаконно. Но она НЕ умеет, НЕ знает, а может просто не использует вовремя то, чем дарована в силу отсутствия именно опыта до которого ей нужно еще подрасти. :) |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Elenn (22.11.2009) |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Блин тут РАЗБОРА ПОЛЁТОВ - больше чем самого конкурса !!!
![]() Я хочу напомнить, что право ГОЛОСОВАНИЯ, например, на выборах президента, депутатов, и т.д. - есть в том числе и у самого КАНДИДАТА, членов его семьи, друзей, поклонников, сочувствующих, и т.д. и т.п. - и ничего странного и необычного в этом нет, так как все равны в плане волеизъявления (голосования). Махинации были бы, если бы голосовали НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЕ и мухлевали бы (способов накручивать голосовательные счётчики - множество)!!! А так ВЫБОРЫ проходят ОТКРЫТО и гласно, - поэтому НИКАКИХ НАРУШЕНИЙ в этом плане не наблюдается. На мой взгляд, преобладают ПРИДИРКИ и НЕОБОСНОВАННЫЕ НАЕЗДЫ ![]() Разве ж кто-то виноват, что одним как бы нравятся одни тётки, а другим другие ??? ![]() |
![]() |
Сказали cпасибо | Кёльхен (22.11.2009), Трокопотака (22.11.2009) |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
V-P я ж и говорю что данный конкурс мне очень напоминает выборы нынешнего президента ПМР .
|
![]() |
![]() |
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
Ну не знаю V-P.... Если б Ваше ЭТО сообщение появилось ДО "придирок и наездов", может всё более глаже прошло б? А то тут споткнулись, там упали, тут обернулись, там поржали... Зато в след раз (следующая задумка организовать конкурс) будет понятно, кто голосует и как, на что имеют или не имеют право участники, определят точные сроки, подарки, номинации.... ВСЁ будет слажено и оговорено :)
А для рейтинга форума и так пойдёт. Тем более выяснилось, что Администратора такое положение дел совершенно НЕ пугает. ))) Хорошо, что не за флуд ругают, а за отшлифовывание "конкурса". |
![]() |
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Да ладно вам девочки))))))). Kiss, я прекрасно знаю, что вы сами можете постоять за себя, даже если против вас будет полк форумчан, это я отметила еще когда только зарегистрировалась и читала форум.
Насчёт Лампады вы правильно выразились, что вы ее не знаете. То, что она пишет, не всегда отражает ее сущность. Она совсем не такая капризная, как вам кажется и не старается казаться взрослой, я бы сказала даже наоборот. Насчет рейтинга она не ныла, просто спросила, каким образом его повышают (за что). Вспомните себя в 18 лет (я сейчас не конкретно к Kiss обращаюсь).
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Новости приднестровского Интернета за ноябрь 2009 года (часть первая) | filin | Каталог сайтов Приднестровья | 0 | 16.11.2009 13:29 |
Афиша гос.драм.театра в Тирасполе на ноябрь 2009 | filin | Хобби и увлечения | 3 | 05.11.2009 17:09 |
Пятница 13 е 2009 | PMR | Психология | 7 | 14.03.2009 13:15 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|