![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Для дам - Для милых дам. Женский форум |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Опять же, контракт есть смысл заключать тому, у кого есть деньги и имущество. Но добрачное имущество не делится, а совместно нажитое делится пополам. И если я подписала бумагу, что мне при разводе положено 1%, то думаю, я постараюсь найти способ признать договор ничтожным. Степень моего офигения будет расти прямо пропорционально сумме делимого имущества.. У нас нет института БК. Это всего лишь попесделки. А вот зрелость ума - всегда поможет найти выход из любой ситуации. Иногда даже помогает не попадать в такие ситуации.. А в идеале еще совмещать зрелость ума с чувствами и уважением к супругу.. Это никаким контрактом не пропишешь.. -------- Добавлено в 14:43 -------- Предыдущее было в 14:42 -------- Не все. Не надо обобщать.
![]() |
![]() |
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
![]() |
![]() |
![]() |
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
уфо как отец, идеальный любящий папаша,девочке в попу заглядывает с умилением,то что памперс не умеет менять-это детали,научится.но! если бы практически и материально доверить-я бы переживала,да. они дети. и взрослому ребёнку доверить малое дитё тревожно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Фли - чисто не там где убирают , и даже не там где не мусорят , а там где штрафуют жестко и беспощадно .
Поэтому документ есть документ в любом случае . ---------------------------- А его жизнеспособность и нужность определяет только одно --- качество составления .
![]() |
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,823
Не понравилось:21/12
|
А вокруг меня есть. Что со мной не так?
![]() |
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Кстати насчет контракта, его необязательно заключать при вступлении в брак. Те, кто очень уж опасаются "испортить романтику" могут сделать это через год-два-три-десять, но, как правило, чем больше времени проходит, тем больше причин у менее заинтересованной стороны его не заключать)).
-------- Добавлено в 17:06 -------- Предыдущее было в 17:05 -------- И вокруг меня есть...но я не лесбиянка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Одинокая Вселенная=Любовь+Мечта | Дима Тираспол | Дом и семья | 0 | 29.02.2012 00:24 |
Женщина и мозг | Nadenish | Юмор | 0 | 04.11.2011 02:47 |
Приднестровье - зона, свободная от ГМО! | Рассен | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 27 | 06.09.2011 17:59 |
Женщина А... | к******* | Социальный форум Приднестровья | 53 | 19.07.2011 00:04 |
Нобыкновенная женщина | Алёночка | Для тех, кому 18+ | 9 | 11.09.2008 08:08 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|