![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
История - Поговорим про историю ПМР, России, Европы, мира. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,823
Не понравилось:21/12
|
Фли, само собой разумеется, что я первым делом хотела навести порядок в теме - не люблю когда намусорено. Но тут небольшие заморочки со стороны движка. Я хотела, но пока не могу удалить - небольшие глюки форума. Боря над этим обещал сегодня поработать. Потому пока вот так.
![]()
![]() |
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Я снова попытался тут поделиться откровениями на тему всех подряд... Увы, но таких Креативных и Йарких личностей, как я, тут не ценят. И потому меня отсюда, как и обещали, погнали пинками под сраку!
Последний раз редактировалось Mongoose; 15.04.2013 в 18:51. Причина: Не ходи сюда. Тебе здесь не будут рады. |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
У меня вопрос ко всем противникам Суперджета: а вы на нем летали?
Я вот не летала, и ничего не могу сказать. Зато летала на SAAB-2000. Тоже ближнемагистральный самолет. У меня уши в трубочку сворачивались от вибрации. Еще один ближнемагистральный АН-148 100. Очень хороший самолет, даром что на Украине производится. Любой самолет чаще всего гробят так называемые "эффективные менеджеры". Вон еще недавно бурлили говны по поводу желания перевозчика Райанэйр съэкономить на втором летчике. Эффективный манагер так и сказал: зачем нам два летчика? Мы обучим стюардесс, и они смогут помогать оставшемуся летчику сажать самолет. Хрен ли его там сажать? Все равно все комп делает.. Или вот тот же Райан отличился: оказывается они топлива заливают только-только чтобы до аэропорта долететь. При таком раскладе самолет может грохнуться при попытке долететь до запасного аэродрома.. http://turist.rbc.ru/article/19/09/2012/261481 Везде есть косяки. На любых самолетах. Я давеча летела этим вашим Боингом Брюссельских авиалиний. В салоне что-то текло сверху, а тормоза завывали просто предсмертным воем. Я чуть не поседела.. Человеческий фактор способен любую машину загубить. Эйрбас французский новехонький со всеми навигационными грамотностями в гору врезался. Ну вы помните.. Гала, еще раз спасибо!
![]() |
|
Детали профиля (+/-)
|
Да не за что, Фли. Последний раз редактировалось Mongoose; 15.04.2013 в 08:10. Причина: Удаление ответа на оффтоп... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Хватит Галку цеплять. Пишите по теме.
Мне кажется, основной контингент тут самолет разве что на картинке видел, но все про авиацию знает.. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Детали профиля (+/-)
|
Фли, да это им так кажется, что цепляют. Не будем разбивать их подростковых иллюзий. Щас Боря доделает, что обещал, и я просто хладнокровно зачищу весь мусор. Да и в дальнейшем здесь будет чистенько. Ты ж меня знаешь.
Всем желающим по теме - вэлкам, граждане! Всем желающим про меня, или просто проявить "мега-остроумие", блеснув "искромётным юмором" - в другую тему - я за вами наблюдаю. Соглашаться со мной в этой теме не призываю. Чтобы оставаться в теме, вполне достаточно вести приближённый к осмысленности диалог в рамках темы. Последний раз редактировалось Mongoose; 15.04.2013 в 09:07. Причина: Удалённая цитата... Добавление... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Трасса Первомайск Тирасполь. Что то летело, абсолютно вертикально, и только на большой высоте стал лететь горизонтально. Что это?
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
![]() Ну и конечно же геометрия - интересная штуковина ![]() Обратите внимание, например, на море, когда хорошая видимость, - корабли часто двигаются вертикально, в начале появляется флаг, затем мачта, затем, палуба, и потом сам корабль. Прям как подводные лодки, то погружаются полностью, то снова всплывают ![]() |
|
![]() |
![]()
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
"Вахабит", или "Взад-вперед". Хоббит. Неожиданное путешествие. | Duke_Cheb | Кино | 21 | 02.04.2021 16:38 |
Новые пакеты "Classic" и "Ultra" для абонентов проводной сети IDC! | support_IDC_Alex | Связь, телевидение, радио | 0 | 23.04.2013 10:46 |
Магазин "Крис" на Балке принадлежит некоему ООО "Хорс" | мимо проходил | Социальные проблемы | 2 | 19.03.2012 10:36 |
Фотоотчёт с концерта группы "Достучаться до души" или просто "3D" в Тирасполе | TheTeacher | Культура в Приднестровье | 15 | 18.01.2012 18:50 |
Внешний вид офиса "Мир Компьютеров" напротив парка "Победа" | filin | Программисты и компьютеры в ПМР | 2 | 23.03.2010 16:27 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|