![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Знакомства в Приднестровье - Для тех, кто хочет познакомиться с парнем или девушкой, найти свою любовь в Приднестровье. Знакомимся, общаемся, признаёмся в любви, ищем новых друзей и подруг. Клуб знакомств. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Но вы пока что личность не показали. Она у вас есть?
![]() |
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30
|
согласен, баба - существо опасное и коварное.
на неё только с напарником ходить нужно. и рогатину с собой брать. чтоб было чем кунилингус делать.
Не так я Вас любил, как Вы стонали... Последний раз редактировалось korvin; 04.05.2015 в 10:08. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо |
![]() |
![]() |
Местный
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
это ещё тот сетевой маркетинг. сначала отымеют тебя, а потом начнуть требовать, чтобы ты подруг приводила. -------- Добавлено в 09:01 -------- Предыдущее было в 08:59 -------- не верь ей. она тебя обманет. мне она даже гараж свой показать отказалась. Последний раз редактировалось korvin; 04.05.2015 в 10:08. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
инкогнито
Детали профиля (+/-)
|
очень настороженно отношусь к различного рода тренингам, безусловно там есть плюсы, НО я знаю лично не одного человека, у которых в жизни начались проблемы после посещения данных мероприятий личностного роста!,т.к. отбора по психоэмоциональному фактору там нет, плати и получай весь мир! Один ушел из семьи, второй понабирал кредитов, находясь в тренинговой эйфории, которая со временем проходит, если не посещать дорогостоящие семинары. Девушки в основном идут туда с целью найти спутника, они становятся можно сказать "без комплексов", легко могут переспать с первым встречным да и на тренингах такие связи происходят нередко.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161
|
По вам не скажешь, что вы СТОЛЬКО зарабатываете. Ну может вы очень скромный)
![]() |
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
В семье могло быть плохо, а кредиты могут дать возможность открыть свой бизнес. Да, про девушек тренинговых знаю, две из них занялись сексом с моим "коллегой" прямо в примерочной магазина одежды спустя 10мин знакомства. Причём и они и он просекли, что это в рамках тренинга. И в этом ничего плохого не вижу. Это убирает комплексы. и не значит, что после тренинга будут так же спать со всеми. -------- Добавлено в 11:15 -------- Предыдущее было в 11:13 -------- Эт точно. Многие принимают за водителя той самой машины. -------- Добавлено в 11:24 -------- Предыдущее было в 11:15 -------- Ну да смешно. Когда в день 20...30 знакомств и 2...3 свидания и язык заплетается и хочется тупо отдохнуть и за спиной стоит тренер и пинает, становится не смешно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
mikele, неужели запоминаете имена всех или тоже используете "милая" и аналоги?
![]() -------- Добавлено в 11:28 -------- Предыдущее было в 11:27 -------- korvin, я рада тебя видеть, милый. А то уже распереживалась - такая тема и ты ещё в ней не отметился . |
![]() |
![]() |
![]() |
Местный
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
20 из которых "отвали" со стороны девушки
![]() Если в Тирасполе вы и найдете простушек, клюющих на вашу тачку, то я не понимаю, чем выы можете взять в Москве, там на это никто не клюет, разве что свежеприбывшие. Чувства юмора, так важного для мужчины, чтоб расположить к себе девушку, у вас нет. Вы разговариваете какими-то вырванными кусками из вашего курса. Никакой подвижности мысли)). Ну вы, конечно, тренируйтесь, жалко вас - в 37 лет еще не натренировались, может что-то и выйдет из ваших тренировок. ![]() -------- Добавлено в 11:36 -------- Предыдущее было в 11:35 --------
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
если это был камень в мой огород, то я же обещал исправиться !
я даже имя твоё страюсь запомнить. разучиваю каждый день. смакую и наслаждаюсь его звучанием. Что в имени тебе моем? Оно умрет, как шум печальный Волны, плеснувшей в берег дальный, Как звук ночной в лесу глухом. Что в нем? Забытое давно В волненьях новых и мятежных, Твоей душе не даст оно Воспоминаний чистых, нежных. для тебя писал, старался ;-) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Слушайте, на хорошую мысль натолкнули, надо фотку машины распечатать, на шею повесить с ней ходить знакомится. А то тренер запрещает на машине на первое свидание приезжать и попонтоваться не выходит толком. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Местный
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Какой тип парней нравится девушкам? | PMR | Знакомства в Приднестровье | 101 | 24.07.2020 12:52 |
Вопрос к девушкам ну и к парням. Как соблазнить подругу. | Nextus | Для тех, кому 18+ | 77 | 23.02.2013 17:57 |
Красивые признания девушкам в любви | Nextus | Свободное общение | 57 | 18.08.2012 16:57 |
Советы девушкам. Нравиться ли парень? | PMR | Юмор | 4 | 05.02.2009 14:27 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|