![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Политика ПМР, Молдовы, России, Украины - Обсуждение важных политических событий и новостей в Приднестровье, России, Украине и Молдове |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
OldFellow, нет, папа не военный. Все переезды, за исключением переезд в Пмр, были после совершеннолетия по разным обстоятельствам).
|
Администратор
|
Есть люди - живые и с сознанием, личности, нет никакого "биоматериала".
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
И есть личности с манией величия) - они немного не в себе, и психиатр наверняка им выписал бы таблетки, но увы, их мания не позволит им принимать лечение по расписанию. Потому и пишут подобную чушь про материал
![]()
[B][FONT="Franklin Gothic Medium"]Если женщина не права, пойди и извинись[/FONT][/B] ([I]франц. пословица[/I]) Последний раз редактировалось Кап-Л; 03.11.2017 в 09:12. |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Лучше кто лично бывал последнее время в Крыму, расскажите - какая там динамика изменений?
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 5,707
Не понравилось:71/35
|
динамика изменений
![]() Новости медицины из Яны-Капу (Красноперекопска): “Народ, что творится у нас в поликлинике? Вчера мой друг пошёл к травматологу со сломанной ногой. Всё как положено — взял талон на определённое время, пришёл под кабинет, а там… живая очередь, люди с которой кинулись на него с кулаками и вытолкали с под кабинета со словами, что по талонам не принимают — живая очередь. А на кой куй тогда введена система талонов, если человек со сломанной ногой просидел 3 часа, и к врачу так и не попал? Это народ у нас быдло или врачи быдло? twitter.com/KrimRt/status/926021943161249793 |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
А как было с очередями и талонами, когда был Крым в Украине?
Крис - я про динамику, да и просил мнения, а не вечно твоё негативное одно мнение. |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Это не моё мнение только Крымчан
Тяжело сравнивать Крым в котором такая большая динамика изменений с Тирасполем ;) Но бес сомнения в Тирасе очень красивые девушки ;) Не знаю или все но одна бес сомнения ;) |
![]() |
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Не знаю, что там в Красноперекопске, но в Симферополе народ отмечает улучшение в медицине. Прежде всего то, что по полису ты можешь обратиться в любое мед. учреждение и лечиться бесплатно. Не надо покупать никаких лекарств, итд. Я сама на себе недавно это испытала, попала в больницу, где пролежала неделю абсолютно бесплатно. Была снабжена необходимыми медикаментами. Условия были лучше наших подмосковных.
Стараюсь оценивать обьективно, есть вещи, которые изменились в худшую сторону, но не медицина. |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,528
Не понравилось:20/3
|
![]() -------- Добавлено в 19:37 -------- Предыдущее было в 19:29 -------- Когда Крым был в Украине, все было платно,есть бабло-хорошо,нет бабла - дохнешь. При Украине был и позитив- не было пробок на дорогах, так как по статистике , на три семьи была одна машина. После возврата в Россию пробки стали невыносимые, так как на одну семью, уже приходилось по три машины. |
|
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Источником представленных ниже данных являются официальные публикации Росстата. За четыре года количество избыточно умерших в Республике Крым (РК) по сравнению с уровнем 2013 года превысило 9,4 тыс. человек. Это те, кто сейчас должны были быть живыми. Для сравнения: военные потери в Донецке, Луганске и на юго-востоке Украины за это время составили около 10 тыс. человек. Рост смертности имел эпидемический характер по всей территории республики. В городах прирост составил: в Феодосии 13%, Симферополе – 12%, Евпатории – 6%, Ялте – 5%. Гипотеза об отсроченном действии негативных условий пребывания в составе Украины не находит подтверждения. С 2005 по 2013 год смертность в Украине, автономной Республике Крым (АРК) и России непрерывно снижалась.
![]() |
|
||
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
да, ты таки не совсем дибил - фразу Мангуста смог запомнить!
пожалуй только это тебя и отличает.... обратись к автору статьи! заодно предоставь ссылки на официальные источники своих утверждений:
-------- Добавлено в 19:59 -------- Предыдущее было в 19:57 -------- но ты, в свои 63 года, как жил с мамой в однокомнатной квартире, так и живешь! машину купи, что ли.... |
||
![]() |
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
OldFellow, не нашла. Потому что не могу найти дом 21)) и живу кстати рядом - на Самокиша).
Сегодня ,кстати о пицце, была в Челентано. Понравилась пицца с морепродуктами. Стоила 500 руб, средняя по размеру. Там были и по 350. |
![]() |
![]() |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,528
Не понравилось:20/3
|
Челентано находится на улице , которая именно упирается в пиццерию мною рекомендованную. Челентано типичная -заморская пицца, а вот пицца на Кирова,21 чисто крымский эндемик, аналогов в Мире нет, ее стоимость 130 рублей. Приятного аппетита. ![]() -------- Добавлено в 21:37 -------- Предыдущее было в 21:33 --------
Ну ты и тупой. ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Какой смысл выяснять отношения сейчас на счет Крыма?
Лучше там стало, или хуже? Какая разница теперь? Что от этого измениться? Крым в составе РФ. Всё. Это в ближайшее время не изменить. А спустя лет 20-50 вся эта форумная писанина и "бульки в стакане" будут вообще неактуальны. Не тратьте жизнь на эти глупые разборки. |
![]() |
![]() |
|
|||
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Крым оккупирован Россией но в составе Украины. Всё.
В этом видеоматериале, медперсонал Алупкинской поликлиники №3 рассказывает о проблемах возникнувших вследствие медицинской реформы. Съемка 14 сентября 2017г. **************
Последний раз редактировалось Kris; 03.11.2017 в 22:20. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,809
Не понравилось:21/12
|
Всё. Я таки дожил до энтого моменту. Думал, шо не доживу, ан нет, дожил - тёзка таки родил здравую, здравейшую мыслю! Всё, можно смело уходить на пенсию. Нешто взрослеешь, тёзка? P.S. Натулёк, мать, через 1 час и 39 минут заканчивается срок моего обещания добровольного словесного заточения самого себя в рамки. Наконец-то смогу называть вещи своими именами. Надеюсь, что я с честью сдержал своё обещание, и мы, как взрослые люди, с пониманием будем посмотреть сквозь пальцы на небольшие слабости друг друга.
"Сердце ревёт грозно, как турбина самолёта!" © Последний раз редактировалось Mongoose; 03.11.2017 в 22:28. Причина: Опечатка... |
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Филька, до откуда мне знать что тебе можно, а что нет!
спроси у своего лечащего психиатра! Боря, правильней говорить "оккупирован рф" а вот это пока никому достоверно не известно. полагаю, некоторые будут сильно удивлены.... в ближайшее время.... |
![]() |
![]()
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Обитаемый остров СССР | Sher | Политика России | 123 | 21.05.2019 20:27 |
В Крым на велосипеде. | Svetlika | Хобби и увлечения | 77 | 13.06.2015 15:38 |
Остров проклятых | PMR | Кино | 1 | 27.02.2015 23:41 |
Крым | PMR | Отдых и туризм в мире. | 22 | 06.08.2009 10:30 |
Фильм обитаемый остров 2: Схватка | PMR | Кино | 0 | 18.05.2009 23:51 |
Опции темы | Поиск в этой теме |