![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Форумный мусор - Весь мусор форума будет храниться в этом разделе. А что-то и удаляется. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
А что за цветы на фотографии?
Я совершенно не запоминаю названия цветов...
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
нет, дружище Пирвам, стекломой и средства для ванной пьют несколько восточнее Украины. дикие земли, дикий сброд,.... они готовы травится чем угодно!
в той бутылке, что на фото, коньяка примерно на косарь баксов.... исходя из цены 100 баксов за 0.5 литра -------- Добавлено в 22:09 -------- Предыдущее было в 22:07 -------- минимум 180 минут в сутки чтения. минимум 60 минут иностранный язык(если иностранных N то 60N, и 120 минут родной) |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
нет, дружище Пирвам! в походы в стекле пойло не носят!
оно(стекло) тяжелое! только пластик! а знаешь как едят в экспедициях? когда важен каждый грамм в рюкзаке. из пакетика. выкапывается ямка, выстилается пакетиком. туда насыпается пайка. едят пойка, пакетик моют до следующего принятия пищи. -------- Добавлено в 22:16 -------- Предыдущее было в 22:15 -------- не, не люблю я водку! а вот хорошую самогонку, да! но, чуть - чуть |
![]() |
![]() |
|
Житель
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
5литров коняка - 5000 грамм.
каждая пустая бутылка данного коняка весит несколько больше содержимого. кажись 800 грамм... 20 бутылок - 16 кг. это непозволительно не только в экспедиции, нои в тривиальном походе -------- Добавлено в 22:41 -------- Предыдущее было в 22:37 -------- во время одного из восхождений некая барышня мне перезентовала коньяк! в стекле! на мой ДР. на неё реально смотрели как на героя - много дней по сложному маршруту тащить пойло в стекле - это реально героизм |
![]() |
![]() |
|
|
Житель
Детали профиля (+/-)
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Житель
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Уважаемый Пирвам, а вот нашел фотки посвежее со второй дочкой
![]() ![]() ![]() ![]() -------- Добавлено в 17:36 -------- Предыдущее было в 17:33 -------- третий случай! с момента твоей регистрации! ты стал превращаться в человека?
что то сегодня даже хамить тебе нет возможности! ;) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Новая форумчанка Люси | Amnesia | Курилка и флудилка | 25 | 12.05.2015 09:39 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|