![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Новости ПМР, экономика Приднестровья - Обмениваемся новостями Приднестровья, обсуждаем экономику ПМР, Шериф, банки, что произошло сегодня или на днях |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Я регулярно отправляю через Золотую Корону, в Агропромбанке проблем уже несколько месяцев как нет.
|
Администратор
|
Здорово.
Интересно, а не будет kb новая власть стабилизировать курс валют? К примеру, сделают официальный курс доллара порядка 13 рублей, выкинут большую массу валюты в обменники.
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Путем влезания в очередные астрономические долги перед Россией
Которую тут же разберут и валюты опять не будет 20 тыс. человек заберет по 500 долл. и выберут 10 млн. долл. Это 600 млн. рос. рублей. Думаю что Россия даст примерно столько. |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Уже курс доллара примерно 13... Говорят, что мало наличных рублей ПМР ))
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Вроде проблем с долларами нет, теперь нет налички рублей.
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
То есть можно свободно купить доллары?
Например в Агропромбанке, по официальному курсу? Интересненько. Может не лгали по ПГТРК когда говорили что АПБ зажал всю валюту? |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
В фейсбуке люди активно пишут что это не более чем лохотрон.
Агропромбанк сначала выкидывает на валютный рынок припасенный долларовый нал и одновременно все валютчики снижают курс. В результате народ, поверив что валютный кризис решен - ибо курс падает и валюта появилась теперь несется в обменники но со своими долларами. И в результате АПБ и другие банки лишь еще больше обогащаются долларами. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Мне украинцы вчера рассказали у них похожая бодяга - курсы в обеменниках и банках далеки от курса Нацбанка, а если пытаться найти по курсу близкому к нацбанку, то у них или долларов нет или гривен нет. =)
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
что то данное утверждение вызывает определенные сомнения!
любой человек, живущий в Украине или часто там бывающий точно знает - купить\продать валюту по курсу нацбанка нельзя! раньше было нельзя, сейчас нельзя и в будущем тоже будет нельзя! ибо регулятор не продает валюту гражданам.Нацбанк продает валюту банкам. и устанавливает коридор, по которому банки продают\покупают. далеки - это сколько?! на сегодня НБУ - 27.17 гр/$ (bank.gov.ua/control/curmetal/detail/currency?period=daily) обменники - 27.35/27.40(kursyvalyut.com.ua/exchange) 18 коп при продаже, 23 - про покупке это много?! покажите мне этого хитровжаренного хохла, который хочет купить у Нацбанка, т.е. дешевле, чем продают банки! или он полный придурок, и хочет сдать баксы в Нацбанк дешевле, чем у него купил бы любой банк?! странные какие то ситуации тут описаны.... в первой половине 90-х такое наблюдалось, но сейчас..... но тут на форуме можно поездить по ушам... тут могут и поверить! |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Момент который меня удивляет - наличие активного черного рынка валюты в Украине.
То есть в каком-то виде он всегда существует во многих странах, но это чисто внутрикриминальный рынок. Здесь речь идет именно о массовом рынке для валюты для населения. Почему удивляет - ибо такие черные рынки возникают обычно только во время кризисов когда валюты нет в обменниках - такое было в Беларуси в 2011 году когда сайт prokopovi.ch работал. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
и что??????????????????
-------- Добавлено в 15:55 -------- Предыдущее было в 15:54 -------- вот сайт привата - privatbank.ua/ru/ внизу те же курсы! в чём проблема? -------- Добавлено в 16:00 -------- Предыдущее было в 15:55 -------- finstat.info/kurs-dollara-ssha-k-rublyu-na-chernom-ryinke -------- Добавлено в 16:01 -------- Предыдущее было в 16:00 -------- только какое это отношение имеет к выдумкам про ?????? |
![]() |
![]() |
|
я тут случайно
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,287
Не понравилось:6/9
|
Balashiha-RUS, покупают уже по 15 с копейками, продают по 16, с копейками (
-------- Добавлено в 14:15 -------- Предыдущее было в 14:11 -------- Наталья, "Куплю: $ 15.20;€16.02; rur 0.260; mdl 0.78;grn 0.56!!! Есть продажа." (С) Это реальная ситуация на сегодняшний день |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Balashiha-RUS (13.04.2017) |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Продажа гаража | PMR | Недвижимость, квартиры и дома в ПМР | 0 | 15.08.2011 09:12 |
Продажа фирмы | Mila-83 | Тирасполь | 3 | 26.04.2011 18:17 |
Близится распад единой европейской валюты | Veritas | Тирасполь | 20 | 09.12.2010 18:13 |
продажа ICQ | alex | Компьютерные сети | 2 | 01.08.2010 00:34 |
Курс валюты РФ | PMR | Политика России | 2 | 20.07.2010 15:33 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|