![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Культура в Приднестровье - Новости культуры в Приднестровье |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
VSVS
Есть такое понятие, - ТЕАТРАЛЬНЫЙ СЕЗОН ... Он открывается осенью ... и закрывается летом ... Например, в прошлом 2012 году театральный сезон 42-й закрылся 24 июня ... Открытие театрального сезона, 43-го состоялось 20 октября 2012г. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | VSVS (24.03.2013) |
![]() |
![]() |
||
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 100
Не понравилось:7/22
|
![]() -------- Добавлено в 18:18 -------- Предыдущее было в 18:16 --------
Ой, не ругайтесь сильно! ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,760
Не понравилось:1/0
|
![]() |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
У нас май -тоже лето фактически, так что можно многое посмотреть.
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Приехал из ТЕАТРА, спектакль Журден, Журден, - СУПЕР !!!
![]() Особенно понравилась доченька Журдена, вот прямо настоящая, принастоящая такая вся девушечечка, мур-мурная, эмоциональная, прям вся поет, танцует, ну и самое главное, УМЕЕТ ПИСКЛЯВИТЬ ГРОМКО ЭМОЦИОНАЛЬНО !!! ![]() Актриса просто СУПЕР !!! и сыграла очень прям незабываемо эмоционально !!! Очень понравился Геннадий Чекан !!! блин я им восхищаюсь, сыграл замечательно, и прям непотомпляемо, с глубоким чувством юмора, обаятельный хорошенький такой мерзавчик весь !!! Я на эмоциях, на позитиве, приду в себя, напишу про остальные огромные впечатления !!! |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | VSVS (28.03.2013) |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я впервые смотрела этой комедийный спектакль по пьесе Мольера в мае прошлого года.
Помню, что более всех понравился и запомнился Игорь Таран в роли Журдена, браво он просто не подражаем! И как всегда Михельсон в своей особенной режиссуре (заметили красную материю над сценой, как и в "Циниках"?), и качество костюмов стоит отметить - спасибо России за поддержку театрального искусства соотечественников! И как справедливо сегодня сказал Дмитрий Ахмадиев: спектакль "Журден, журден" - это спектакль про театр, а не про жизнь. Поэтому gutentak, чрезмерно буйные Ваши восторги по поводу этого спектакля я не разделяю, да, тут можно от души посмеяться, но лично мне более дороги спектакли про жизнь после которых задумываешься о многом... И еще по теме сегодняшнего интервью Кармыз и Ахмадиева каналу ТСВ. Может быть, и эта тема на форуме вносит свой скромный, но вклад в дело популяризации театрального искусства в Приднестровье? gutentak, в театральной книге жалоб и предложений адресовали администрации театра свой вопрос о том почему анонсы на сайте запаздывают? |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ingrid
Сегодня в програмках была вложена АФИША на апрель Таран, это вообще супер актер, про его гибкость, артистичность, мудрость, огромный талантище перевоплощения, обаяния и т.д. можно писать целыми днями !!! ![]() Кстати, да, красная материя, типа ОГОНЬ и ЯРОСТЬ очень интересно задействована в сегодняшнем спектакле !!! И еще очень приятная новость, вашу любимую актрису из ОКОЛО ЛЮБВИ и т.д. признали лучшей актрисой второго плана под бурные аплодисменты зала, подробности нужно вспомнить Ну и еще, многое напишу когда начну приходить в себя ![]() ![]() Последний раз редактировалось gutentak; 27.03.2013 в 23:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Мерси за афишу теперь точно знаю где проведу вечер 20-го или 21-го апреля ))
и если можно подробности, так кто признал? Исходя из опросов зрителей и актеров драмтеатра или на театральном фестивале, в котором драмтеатр принимал участие с премьерным спектаклем? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 100
Не понравилось:7/22
|
Ребята, вы так хорошо, красиво и вкусно пишете о театре, приятно читать! Тем более удивительно, что такие люди живут в столь... скажем так, непростой стране в столь непростых условиях. Но молодцы, не зацикливаетесь на проблемах, стремитесь к прекрасному. Спасибо вам!
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Ingrid (28.03.2013) |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ingrid
Желающих попасть НА ПРЕМЬЕРУ спектакля по произведению Островского, много, так что, пожалуйста в очередь ![]()
![]() ![]() ![]() Ingrid Для меня становится странным, что я начинаю превращаться в театрала больше и быстрее, чем вы ![]() Последний раз редактировалось gutentak; 28.03.2013 в 19:13. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А по поводу актрисы второго плана явно мы с Вами друг друга не поняли, поэтому цитирую дословно Вас же
Я отписывалась в теме сразу после просмотра, что колоритно вышла именно Ольга (тетя в халате и косынке с колоритным деревенским голоском), а Ира - мелкая, не по таланту мелкая роль для замечательнейшей Ольги Прохоровой (Кушнир)! Ну вот кажется и все. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ingrid
Мосейко я обожаю, живую музыку так же !!! Как-то был на концерте 8-го марта, в прошлом 2012г. в ДК ТКАЧЕНКО, там пела такая классная певица, такая вся интересная тетя, ну и такой весь дядя в блестящем костюме, его на бис просили исполнить даже в повторе некоторые песни Жгучие брюнетки, действительно как-то заметнее и ярче чем остальные тети, например, в массовках и пританцовках, вчерашнего спектакля Журден, по моему была замечена очень интересная такая вся актриса Наталья Галатонова ЛЮБОВЬ В МАЛЕНЬКОМ ГОРОДЕ ![]() Сам не знаю почему именно жгучие брюнетки заметнее остальных тетев ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
gutentak, а Вы не в курсе случайно кто режиссер ожидаемого в апреле спектакля по пьесе Островского? Михельсон или главный режиссер театра Дмитрий Ахмадиев ставит спектакль в большом зале?
А как насчет "Маленького принца" были уже на этом спектакле? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
На горе ахмадиевские спектакли, особого желания и интереса у меня нету ... Этот ахмадиев, умудрился превзойти самый большой порог негатива на вчерашнем спектакле, ... в конце спектакля, выходя типа на поклон, это горе, возведенное и активно продвигаемое УВАЖАЕМОЙ М. Кырмыз в большой ранг, на пару с портящимся вокуловским, продемонстрировали свое презрение к зрителям в зале, типа нанося удар КУЛАКОМ КАРАТЭ с выкриком в сторону зрителей, пробегая зрительный зал глазами и ехидно животно улыбаясь ... этим самым они продемонстрировали не только свою убогость, примитивизм, презрительное отношение к зрителям, которые тратят на них свое время, но и продемонстрировали УРОВЕНЬ ИНТЕЛЛЕКТА и полную неадекватность ахмадиева. позорище, такая импровизация, так же странна, и по тому, что РОЛИ в спектакле, у них были УЧИТЕЛЕЙ МУЗЫКИ И ТАНЦЕВ ... Наплевав с большей сцены на зал, эти убогие, наверное вообразили из себя мессии, или вообразили, что они круто пошутили ... противные моменты, к сожалению не исключение в спектаклях нашего ТЕАТРА ... Я всегда говорил, что ахмадиев даже близко не актер, особенно после того, как ему по непонятной причине, доверили озвучить роль в КРЕПОСТИ г. Бендеры ... он кто угодно может быть, но сцена театра, на мой взгляд должна все-таки демонстрировать более достойных актеров ... Да, чуть не забыл, Ingrid, вы же можете туда позвонить, поспрашивать, и тут нам рассказать, про спектакль, про режиссера и т.д. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
По поводу описанного Вами хамского по отношению к залу поведения Ахмадиева и Вокуловского, я их не оправдываю, просто как вариант, возможно, они не вышли из своих образов в "Журден, Журден!"??? Там и роли в пьесе были у них ну очень сомнительных учителей музыки и танцев, дававших уроки мещанину во дворянстве в насмешку и исключительно, чтобы побольше денег вытянуть благодаря его невежеству. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ingrid
По моему, при покупке билетов, вы можете поинтересоваться про спектакль ... Кстати, вчера Мария Андреевна, почему-то рассказывала про ПРЕМЬЕРУ типа через 2 (две) недели, а в афише, вложенной в програмке, 20-е число ... Так что, есть повод, подключиться вам Ingrid, и все хорошо поузновать там ![]() ЕЩЕ Кстати, вчера, актеры нашего театра, пытались на свой лад, сделать поклон-шоу на бис ... по типу моего любимого кишиневского театра им. Чехова ![]() Если бы не ахмадиевские негативные выходки, было очень приятно и позитивно, особенно мне понравились выходы приветствия доченьки Журдена, Геннадия Чекана, ну и конечно же самого Журдена !!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
О, вспомнил, что мне очень понравился, в очередной раз, актер Нагапетьян Вячеслав Ваганович
Он всегда такой весь невозмутимо спокойный, мудрый, рассудительный, несет в себе глубинные знания и мощный опыт ... иногда вперемешку с утонченным и наповал убивающим чувством юмора !!! ![]() Он такой интересный бюрократик-нотариус был в этом спектакле ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Глянула в афишку и точно, это был он в роли Докучаева! Последний раз редактировалось Ingrid; 29.03.2013 в 19:39. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Классный АКТЕР этот мудрый и интересный дядя !!!
![]() Кстати, актриса ТЕАТРА Ольга Яковенко, теперь еще и телезвезда 1-го приднестровского ТВканала !!! Она там ведущая прям вся ![]() Вот, например, ссылка про Херсонский театр http://tv.pgtrk.ru/show/48/3141 Последний раз редактировалось gutentak; 29.03.2013 в 20:12. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Ingrid (29.03.2013) |
![]()
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Ночные посиделки. | PMR | Свободное общение | 30 | 03.11.2012 02:25 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|