![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Отзывы и предложения по форуму - Пишем свои замечания, предложения по форуму, обратная связь с администрацией форума ПМР |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
||||
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,364
Не понравилось:5/0
|
На все предложения - лично мне плевать. И на новую фотогалерею тоже. Мне и так хорошо БЫЛО. -------- Добавлено в 15:00 -------- Предыдущее было в 14:58 --------
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Миша, спасибо! Ты хороший )
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,992
Не понравилось:13/29
|
Что вы, что вы! Я злой и нехороший зелёный админ! И никаких няш-мяш!
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Щас глюк был шикозный )) Номера страниц есть - а постов нет ) Видимо это была демо-версия форума, где все свернуто и летает )))
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо |
![]() |
![]() |
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,805
Не понравилось:21/12
|
Я сперначала даже успел подумать, что пора уже завязывать пить!!!
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
В моменты когда я что-то меняю, форум может подглючивать секунд на 30.
Переместил онлайн-статус юзера после ника. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Кто с jqery работал - мне нужно нечто в стиле:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
1. Чуть изменил окно расширенного поиска 2. Последний раз редактировалось TheTeacher; 09.04.2014 в 15:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
По альбомам какие предложения будут?
http://forum-pmr.net/album.php Ну и заодно - по группам http://forum-pmr.net/group.php |
![]() |
![]() |
![]() |
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,364
Не понравилось:5/0
|
Группы наших никому не нужны; альбомы, скорее всего, тоже, но тут не могу утверждать. Группы стопудово не нужны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Миша сделайте пожалуйста отдельную тему для Флуда и обязательно в пределах топика.
Очень часто мы флудим не весть где а модерам приходится лишний раз все подчищать и выкидывать в мусор, что на мой взгляд неприемлемо, потому-что этот флуд зачастую интереснее многих тем находящихся в топе. И еще. Это тема не должна модерироваться и соответственно подчищаться, банить или не банить в ней на ваше усмотрение, но лучше сделать её свободной от банов. Имхо |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
ммм... не очень понял. Тема в разделе "Форумный мусор", как эта вас не устраивает, нужна "Важная" (поднятая наверх) тема в разделе "Курилка и флудилка", чтобы она была в топе на главной?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Это в том числе облегчит работу модерам, не надо будет чистить другие темы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Типа - "идем, выйдем?" )))
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Знаешь почему раньше не ходили Света, потому что все оставалось за кадром. Кому такие ссоры интересны - никому. Темы которые не отражаются в топе никто не читает. С таким же успехом можно ссориться в личке, или не переносить сообщения а сразу удалять их. Если же тема будет в топе ситуация изменится кардинально, тем более в период когда интересных тем на форуме - раз, два и обчелся. И опять же эта тема не будет темой ссор, она будет являться собирательной и состоять в первую очередь из флуда, который сейчас разлетается на мелкие кусочки. А так как флуд бывает на любые темы он затягивает соответственно тема будет постоянно заполнятся и пользоваться успехом . И не забываем она не будет модерироваться (я надеюсь), а это уже её преимущество перед остальными. В конце концов что мы теряем, почему не попробовать, не оправдает ожиданий всегда можно включить реверс, отмотать назад и сделать всё как было. Это интереснее чем менять размер постов )) |
|
![]() |
![]()
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
О перспективах форума ... | DVA | Отзывы и предложения по форуму | 225 | 20.06.2019 08:22 |
Улучшение форума | PMR | Отзывы и предложения по форуму | 66 | 10.04.2019 08:10 |
Улучшение памяти | Sher | Медицина и здоровье | 2 | 19.08.2015 09:06 |
Что за сбои у форума? | Желанная | Отзывы и предложения по форуму | 58 | 11.01.2013 01:32 |
Контакты форума. | PMR | Отзывы и предложения по форуму | 11 | 30.01.2011 02:47 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|