![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Кино - пишем про новинки кино, самые интересные и лучшие фильмы |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А Дэйн де Хаан похож на молодого Ди Каприо.
![]() |
|
Администратор
|
Фантастический фильм "Стражи Галактики. Часть 2." мне понравился. Шутки и юмор там просто отличный, смотреть ради хорошего настроения - рекомендую!
|
Администратор
|
Обалденный российский фильм "Про Любовь" 2015 года, для тех, кому нравиться кино с Ренатой Литвиновой, а так же такие актеры как: Михаил Ефремов, Мария Шалаева, Василий Ракша, Юлия Снигирь, Владимир Машков, Алексей Филимонов, Евгений Цыганов, Александра Бортич, Мария Данилюк. Это пять разных прикольных историй о любви. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | ПМРочка (13.01.2018) |
![]() |
|
Администратор
|
Вторая часть фильма "Про любовь. Только для взрослых." послабее конечно. Сюжеты аналогичны. Ведет лекцию Джон Малкович, а так же снимается в одном из эпизодов с Ингеборгой Дапкунайте. Звезды - Фёдор Бондарчук, Анна Михалкова, Гоша Куценко, Алиса Хазанова. |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Если я останусь / If I Stay (2014) HDRip
![]() Мия — талантливая девушка, влюбленная в классическую музыку, в свою виолончель и рокера Адама. Но после автокатастрофы Мия оказывается в коме. Пока тело девушки лежит в больнице, ее душа должна решить, хочет ли она жить дальше или же лучше отправиться в мир иной вслед за своими родными. качать тут |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,314
Не понравилось:9/7
|
Поражаюсь вот этими скринами из фильмов ну "настоящих шедевров киноискусства" )) Ну вот так просто, без всяких там конкурсов, хотел бы спросить мужиков, которые есть сейчас на форуме: скажите честно у кого то поднялся хоть немного на эти кабылок , что показаны выше? Правильно, - нет. Так на хрена их выставлять в неглиже? Что это дает?
|
![]() |
Не понравилось |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
Не понравилось |
![]() |
|
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Уважаемые форумчане @hoper и @supercat! Стыдно читать ваши опусы.
![]() А ведь на весь интернет светитесь... -------- Добавлено в 02:50 -------- Предыдущее было в 02:45 --------
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
не очень люблю подобный жанр, но фмльмец таки понравился:
Возмездие
![]() Томас Крейвен — полицейский детектив, чья дочь однажды была убита. Едва начав расследование, герой обнаруживает, что смерть ее не была случайной, и следы приводят к коррумпированным системам власти. качать |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Смотрела - понравился, но грустный такой фильм....
Я люблю зато. ))
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
как всегда, по своей старой традиции смотреть нашумевшие фильмы с огромным опозданием, смотрю сериал 《Великолепный век》. Очень давно ничего подобного не смотрела. Жаль, что не посмотрела этот фильм перед поездкой в Стамбул, тогда точно бы отправилась во дворец Топкапы, но ничего, будет повод вернуться.
|
Администратор
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Три билборда на границе Эббинга, Миссури
Вуди Харельсон, Сэм Рокуэлл, Френсис МакДорманд, Питер Денклейдж. Отличное, прямо-таки исключительное кино. Экшен? Нет. Штампы? Не заметила. Сильные характеры - в изобилии. kinopoisk.ru/film/tri-bilborda-na-granitse-ebbinga-missuri-2017-944098/ |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Такой тяжелый фильм... Но правдивый о войне.
А я решил пересмотреть "На гребне волны" Прикалывает меня этот фильм все-таки, особенно, как он на отвесную гору лез прыжками, а потом вниз прыгнул. Пускай, может, и сказки, но в жизни и не такие сказки происходят. Последний раз редактировалось Маг; 25.01.2018 в 00:26. |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Алексей Кравченко в этом фильме "Иди и смотри" просто гениален. А сейчас он стал какой-то накачанный супергерой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Пророчества о последних судьбах России и мира | Falk | Политика России | 5 | 18.05.2017 08:27 |
Просмотр видео ютуб через анонимайзеры | Кондрат Абрамович | FAQ. Справка | 2 | 10.10.2013 23:33 |
Просмотр видео с ютуб через анонимайзеры или тор | brayded | Программисты и компьютеры в ПМР | 1 | 07.06.2013 10:11 |
Расположение списка последних тем на форуме | PMR | Отзывы и предложения по форуму | 24 | 01.05.2012 20:39 |
Поиск Фильмов | SaintsPmr | Кино | 7 | 18.01.2012 15:19 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|