![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Политика Украины - Последние украинские политические события, новости и происшествия в Украине |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
И что получается? Ты не читаешь представленные аргументы по ссылкам оппонентов, я не смотрю твои ролики. Если перефразировать - у вас свое мнение (своя правда), у нас иное. Я так же не приемлю пророссийских отморозков, провоцирующих укропоцреотов, но в отношении последних - настроен еще более радикально (на то имеются вменяемые причины). Тем не менее я никогда не позволяю себе от балды задеть укра, в том числе злорадствовать по поводу их внутренних проблем и т.п. Мое презрение выражается по большому счету, лишь в написании названия их государства с маленькой буквы, но я никогда не останусь в стороне, когда они и им подобные, публично безапелляционно впаривают свою культурную информацию, идейные мемы, др. словом. Откуда у тебя столько ехидства и пренебрежения к России? Которое ты активно и принепременно стараешься втюхать любым способом на этих страницах? Только не надо мне ссать в глаза тем, что я повелся на пропаганду, зомбирован и т.д. А это аргумент? В сети такое же количество о забитых полках в Донецке. Или ты хочешь сказать, что укры спецом с поля боя тащат трупы россиян, как доказательство их присутствия? Ты не поверишь, скажу больше, звонил по делам в Харьков, в медучреждение, по словам знакомого медика - там реально морги забиты неопознанными трупами, с которыми не знают что делать. И они однозначно принадлежат силам АТО, их представитель, предложил медикам, найти хоть пару георгиевских ленточек, чтобы не разбираться и списать. |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | WoWaN (31.10.2014) |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Захарченко заявил об обнаружении под Красноармейском тел 286 женщин.
Премьер-министр само провозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко заявил, что за последнее время под Красноармейском (где ранее находились украинские силовики) были обнаружены тела 286 женщин. Об этом сообщает РИА «Новости». «Почти 400 женщин в возрасте от 18 до 25 лет пропали в Красноармейске без вести, где расквартирован батальон «Днепр-1». 286 тел женщин были обнаружены вокруг Красноармейска изнасилованными», — рассказал Захарченко. Если эта правда хотя б на 20 процентов!! Я просто не представляю какие они не ...... И те кто их поддерживает такие же |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Пользователь
Детали профиля (+/-)
|
"Захарченко опроверг сообщения СМИ о расстрелянных женщинах" но это уже не важно. Главное для общественных масс был информационный вброс, теперь все фашисты, хунта убивающая женщин и детей. А то что это фейк, уже мало кого волнует. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 773
Не понравилось:7/39
|
Не раз попадались на слух и глаз новости про пленных росс.десантниках. Когда про их возраст говорят 19-20 лет... Нет основания верить этим басням. Если нужно будет присутствие росс.войск, то будьте уверены, Наши отцы-командиры не отправят в бой вчерашних школьников. Тем более, что за ОДИН год прохождения Воинской Обязанности они ни чему не обучатся. На хрена козе баян? В России достаточно половозрелых, взрослых дядек!
Заявление про десантников-пацанов 19-20 лет, это очередная Тупая утка укров., как и "член у бабушки". Ну не поверю я в такой расклад! Разве не так? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Кроме новостей про этих десантников, есть еще и видеоролики и интервью и другие доказательства их присутствия на территории Украины и участия в военных действиях на стороне сепаратистов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Объект-фактум
Детали профиля (+/-)
Ответов: 692
Не понравилось:2/16
|
Чего только стоит захват российских диверсантов и пианино(!) - потом оказалось,что и машина была ментовской(укрМВД),и пианино в нее не влезет,и еще много чего. Шприй долго ржал над этим. Или про 2000 трупов военных(срочников) из РФ - потом оказалось,что в списки вошла целая футбольная команда(нынче здравствующая) и много разной другой хрени! Амнез,ты все это прекрасно знаешь - зачем пишешь этот бред? Ваши "спецы" постоянно лажают как лохи! Хочется им фейк создать - создают,но палятся на детских и очевидных косяках!)))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А как же костромские десантники?
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Меня хотели назвать Светой. Но не назвали.
Я смотрела в ютюбе допросы этих юнцов. Стыдоба. Будь я военной и попади в плен или еще куда, я бы сдохла, но молчала бы, и херню, про то, что я считаю, что эта война не правильная - не несла бы. Просто потому, что военная честь - это не контракт офисного планктона. Это что то сродни сакральным понятиям. Это то, за что надо умереть, но не предать. Хоть и страшно. Эти десантники показали мне чего стоит наша армия.. За свою шкуру сдадут кого угодно.. |
![]() |
![]() |
![]() |
Администратор
|
flicka,это ошибки работы системы навигации глонасс
![]()
![]() |
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Фли, один, или даже несколько таких частных случаев не повод и близко делать выводы о всей армии, и чего она стоит.
Еще и ситуацию нельзя недооценивать. Не то, что бедняжки в плену и им страшно, а то, что объективно и правда черт ногу сломит, откуда эта война вообще взялась. |
![]() |
![]() |
![]() |
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
В результате очередной атаки боевиков на донецкий аэропорт, украинские
«киборги» уничтожили большое количество бандитов. Среди тяжелораненых оказался молодой россиянин, который успел сказать: «Я хочу домой». Защитники аэропорта обращаются к матери с просьбой забрать тело своего сына домой, в Россию. Об этой новости сообщает Пресса Украины. Среди уничтоженных боевиков после очередного неудачного штурма донецкого аэропорта оказался российский солдат с документами на имя Буланов П.А., родом из Екатеринбурга. При нем были обнаружены: табельное оружие, военный билет, паспорт гражданина РФ, а также индивидуальный жетон. Парень получил тяжелое ранение и несколько секунд еще оставался жив, последнее, что он успел сказать: «Я хочу домой». Украинские «киборги» обращаются к родственникам погибшего россиянина с призывом забрать труп своего ребенка домой, иначе он останется лежать под открытым небом незахороненным. Боевики не заботятся о том, чтобы придать земле тела погибших зазомбированных российской пропагандой приверженцев. Поэтому родственникам придется озаботится «самовывозом» своего «героя». © http://uapress.info/ru/news/show/45398 |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Фиа, не забывай, что для меня армия - не отвлеченное понятие. Я из военной семьи.
И как по мне, мало стоят военные, которые трясутся за свою шкуру или спокойно принимают еще одну присягу Это вообще ни в какие ворота.. Это я про крымских, которым российская пайка жирней показалась. Будут ли они верны присяге, если третий сюзерен еще большим мешком с деньгами поманит? -------- Добавлено в 00:55 -------- Предыдущее было в 00:28 -------- Умеет чувак донести суть kungurov.livejournal.com/99256.html |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Вот не верящим, слушайте в подробностях о том как происходит заброска военных на Украину.
![]() |
![]() |
|||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Почему толпища верит в точ то в России не кого послать на укру окромя пацанят?
С России народ есть и едет добровольно! И если кого подстрелили и попал в плен ,то просто не повезло ! Как вам такое ? Днепропетровск. "Мусорная люстрация" женщины
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Администратор
|
Им лечиться надо с этими люстрациями. МВД Украины на это всё нормально смотрит. Ужас. Вот так и фашизм появляется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ну чтож посмотрел видео о вчерашних выборах в новороссии , народу на участках тьма. Еслибы были против новороссии и вхождения в РФ - проигнорировали бы.
Даже принимая во внимание то что Россия фактически ведёт не объявленну войну с Украиной за эти земли то возникает вопрос волиизъявления и его реализации. -------- Добавлено в 12:28 -------- Предыдущее было в 12:25 -------- Частично Донбасс присоеденить к РФ а частично оставить в Украине это какойто бред. Воевать новороссии за весь донбасс и луганщину бред в квадрате. Оставить как есть это жопа. ----------- В общем запутан такой клубок что распутать его будет крайне сложно. Почти невозможно. Приднестровский конфликт это пыль в сравнении ДНр-Лнр ским клубком... |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
К чему пришла Украина? | AlexandrTH | Политика Украины | 1023 | 22.03.2021 01:47 |
Восточная политика | AlexandrTH | ПМР, Приднестровье | 9 | 14.12.2017 14:58 |
Россия, Грузия и Украина. | Добрый Шубин | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 5 | 10.05.2015 09:25 |
Украина - взгляд приднестровцев | Донецк | Политика Украины | 209 | 27.04.2012 13:24 |
Украина: сало, горiлка... | Боевой маг | Свободное общение | 8 | 28.09.2009 17:29 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|