![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Форумный мусор - Весь мусор форума будет храниться в этом разделе. А что-то и удаляется. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
широко известная в узких кругах силиконовая тёлка. Но мне её глупость кажется чьим то ловким проектом,слишком уж там всё преувеличено. не верю.
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я вот как то не понял (((( Вроде прения были с какой то монголкой ,у которой на аватарке была чувиха с пистолетом ((( Почему смненился ник ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,805
Не понравилось:21/12
|
Одолжения родителям и детям своим делай. Это не версия - это факт!Агась! Рада, что ты нашёл в себе силы признать это и смириться.
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
За факт дак я и был против этого .Прикинь Только все ли женщины женщины ? Вот в чем вопрос ! Хорошая тема была(((Жалко что ее счас кто то засрет Прослався Галя Не упусти шанс |
|
![]() |
![]() |
![]() |
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,805
Не понравилось:21/12
|
Ну ежели тебя ко мне на аудиенцию пустят, то вполне возможно, что я тебе и отвечу даже. Если сочту нужным. А пока трамвай на повороте подъябывай!Не все. Вот ты же точно не женщина! Хотя и ведёшь себя как маленькая девочка.Не засирай. Нешто тебя кто заставляет?
С советами своими туда же - к маме с папой своим. Мне это ни к чему. Я надеюсь, что вполне доступно пояснила. |
![]() |
![]() |
![]() |
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Детский сад......
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
![]() |
![]() |
![]() |
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
.......................................
-------- Добавлено в 08:14 -------- Предыдущее было в 08:13 -------- ..................................... |
![]() |
![]() |
![]() |
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
глаза умойте и пересмотрите ролик, желательно со звуком.
-------- Добавлено в 17:40 -------- Предыдущее было в 17:38 -------- в таких случаях рекомендуют пить зелёнку, особенно когда память отшибло. пейте... вам должно помочь. |
![]() |
![]() |
![]() |
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
)) а мне тут про хамство пишут))
вот оно - самое неприкрытое - а ведь бывшая модер и еще мама и жена))
![]() |
![]() |
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
бывшие бывают только мужья. а мать и жена я не первый десяток лет. так что поздно, батенька, тыкать мне этим... поздно....
|
![]() |
![]() |
![]() |
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
у нас ( после вас) уже есть тема для срачей и даже для диагнозов - так вам - туда!)))
-------- Добавлено в 16:46 -------- Предыдущее было в 16:45 -------- учиться - никогда не поздно, даже модеру) |
![]() |
![]() |
![]() |
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 814
Не понравилось:10/2
|
Они собственно и друзьями мне никогда были)) Пустышки. Одна чума дырявая , игрушка мужиков , вторая алкашка маразматичка ))))))) какие же вы , обе милые ))))) такой чести удостоили , спасибо Вам милые ![]() -------- Добавлено в 23:13 -------- Предыдущее было в 23:12 -------- Никуя Борис )) первое место моё ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Трудности семейных отношений | PMR | Дом и семья | 34 | 08.06.2021 01:20 |
Ищу девушку для романтических отношений. | Желанная | Знакомства в Приднестровье | 92 | 14.06.2010 18:48 |
Разборки на форуме и выяснения отношений | PMR | Отзывы и предложения по форуму | 28 | 23.03.2009 09:22 |
Ищу девушку для серъезных отношений | незарегистрированный | Знакомства в Приднестровье | 1 | 28.01.2009 20:45 |
Ищу красивую девушку для серъёзных отношений | Коляныч | Знакомства в Приднестровье | 0 | 11.06.2008 11:14 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|