![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
|||||||
| Для дам - Для милых дам. Женский форум |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
|
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Девочки, кто-нибудь красил ресницы перманентной краской (не знаю как точно называется, ну та, что несколько месяцев держится)?
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
неа,никогда ниче не красила кроме своей дурной головы ...ито дело было давно )))))) кстати Кельхен , вы Авене попробовали ? как Вам ? Я тут зашла в иль де ботэ ... бродила бродила .... и в итоге набрала пару пузырьков doctor natural ... содержит соль мертвого моря ...и так далее .... просто женщина предпенсионного возраста , продающая эту косметику, настолько меня поразила своим отношением к покупателям ... да и мне советов кучу дала ..и я сдалась ))))))) Власка, по поводу CLARINS. навязали мне как то маску в салоне ..не скажу что она меня впечатлила ... на данный момент у меня есть только блеск для губ этой марки . в России он еще не вышел в продажу ( по крайней мере я его не видела ) , а вот за бугром я его купила. Давно хотела яркую помаду , но ниче не нравилось ...а тут ...о чудо )))) причем этот блеск превосходно ложиться и он ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!!!!!!! ![]() http://int.clarins.com/Gloss-Prodige...661,en,pd.html
|
|
|
|
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Авене я так и не пробовала. Насколько я поняла, она для проблемной кожи, поэтому и в аптеке продаётся. У меня вроде пока особых проблем нет. Тип кожи -нормальная, летом, правда, когда сильно жарко блестит чуток. Короче, я решила не будить лихо, пока оно тихо.
|
|
|
|
|
||
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
кстати на лето самое то - их термальная вода ))) Добавлено через 6 минут
цвет линзы не перекрывал полностью цвет радужной оболочки ... возможно это из за размера моей радужной оболочки .... так что лучше линзы мерить сначала , а потом заказывать. |
||
|
|
|
|
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
|
|
|
|
|
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
|
|
|
|
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Меня больше заинтересовал ВВ крем, а всё остальное набрала в нагрузку (смывки, маски, серрумы) ещё раздумываю, а не заказать ли там цветные линзы?
|
|
|
|
|
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
|
|
|
|
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Миу, про линзы пока думаю. Если и соберусь брать, то не однотонные, а что-то с безуминкой , типа такого
там фишка, что возле зрачка виден природный цвет глаз.
|
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Любая промышленная косметика вредна !!!!!!!!!!!!!!!
По одной единственой причине - она вызывает " Удушение. " молекул э*****миса . Тоесть в условии когда во внутрь кожной молекулы не поступает необходимого колличества кислорода она начинает задыхаться от паров подкожных токсинов и мутирующе деформироваться . После чего отмирает либо дистрофируется подкожная переферическая нервная сеточка которая теряет связь с кровеносными сосудами кожного покрова и порами ,тем самым устраняясь от процесов регенирации , терморегуляции , самоочищения кожного покрова . Именно поэтому кожа мужчин лучше и здоровее чем у женщин - ровесниц активно пользующихся различными косметическими средствами . Товаарищи женщины активно переходите на использование кефирчиков и экстрактов !
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
|
|
|
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
да уж молодежь я когда училась в школе косметологов так нам тоже рассказывали про косметику на основе бычьей спермы -))))))))))))))
Последний раз редактировалось Эльза; 20.03.2012 в 00:11. |
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
я уже замахалась тратить кучу денег на косметику !
последняя линия, которую я купила две недели назад меня не впечатлила. Все отдаю Маме ....... скоро ее полки разломятся от количества косметических средств ))))) товарищи, посоветуйте плиз маски из натуральнах продуктов, только не типо : - утренний помет волнистых попугайчиков - такие, которые сделают моей коже бяку .... если желаете отомстить мне , советуя адовую маску, от которой у меня пойдут прыщи и чесотка .. помните ! МОЯ кожа не виновата в дурном характере ее хозяйки !
|
|
|
|
|
||
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
---------- Сообщение добавлено в 09:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:36 ----------
)))) Берёте обычные овсяные хлопья, из которых вы утром кашку себе варите, запариваете в кипятке, даёте чуток остыть и на личико. После такой маски у меня обычно улучшается цвет лица, лицо становится более гладким, кожа более свежей на вид. Единственное, что мне не нравится, так это то, что после нанесения такой маски, надо лежать неподвижно минут 20 хотя бы, а не то все хлопья посыпятся, а так как я особа нетерпеливая (обычно наношу косметическую маску и хожу по квартире или сижу за компом), для меня это целое испытание))).
Последний раз редактировалось Кёльхен; 20.03.2012 в 10:48. |
||
|
| Сказал(а) cпасибо | Miu_Miu (20.03.2012) |
|
|
|
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
У меня это выглядит примерно вот так(только не на виду, а в шкафчике): |
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Кельхен , спасибо за маску, как нить попробую )))))
Последнее что покупала - урьяж. Эмульсия в принципе подошла . С тоником какие то проблемы. ни отдушек, ни спирта .. инчего .. а есть небольшое жжение , которое меня напрягает ... ... от термальной воды тоже небольшое жжение начинает появляться ((( но видимо это после того, как я наношу ее на лицо после тоника. в общем не знаю . посмотрю еще недельку и перестану с водой контактировать для лучшего понимания ....... я вот еще хочу попробовать сделать дома процедуру криотерапии ) я когда в салоне делала - это просто чудо. Снимает усталость с лица за раз , цвет лица становится просто идеальный ))) .... особенно криотерапия хороша под вечер )))) если после трудного раб дня нужно срочно куда-нибудь ускакать и выглядеть хорошо ) |
|
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Miu_Miu; товарищи, посоветуйте плиз маски из натуральнах продуктов, только не типо : - утренний помет волнистых попугайчиков или мне начать тренинг " структурирование внимания " ? |
|
|
|