![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Политика ПМР, Молдовы, России, Украины - Обсуждение важных политических событий и новостей в Приднестровье, России, Украине и Молдове |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
По твоей логике, если твоя жена сегодня не спала с тобой, значит она спала с соседом. Других вариантов нет. А что, у вас ходят поквартирно и спрашивают: а не говорил ли ты что плохого о России. И если отвечаешь, что говорил - пособие не дают?
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Нет Фликса !Ты не переваричивай давай!
Козли свою страну в другом месте! Про то как тебе не хватает денех на сыр звучит издевательски в наших краях! С жиру сволочи беситесь там ! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
И кто это с жиру бесится? Давай поделись, что именно ты такого недополучаешь, что сполна и с избытком получает провинциальный россиянин? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А с чего ты взяла что 70 процентов нам идут(хотя и сама писала что зп прежняя) ))))
Твои америкосы с ессовцами спецом цены отпустили на кое что а ты теперь плачешь в 4 ручья. Угу а так Россия еще и помогает Крыму и ЮВ. ------------------------------------------------------- Второй вопрос без комментов! |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ты реально.. Я не писала, что вам идут 70%. Но наверное, тебе так хотелось бы?
давай не будем приписывать мне еще и америкосов, ладно? А то я тебя в фашисты запишу. Потому что ты хочешь убивать тех, кто тебя не устраивает. Россия дофига кому помогает. Может когда-нибудь и русским из РФ начнет помогать. А почему ты не комментируешь последний вопрос? Есть что скрывать? |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
---------------------------------------------------------------
Кто из нас зациклился на процентах? ![]() Вот твой любимы способ все передергивать во всей красе ! Я забыл про что он ![]() ![]() Ну придет время !И ты сама узнаешь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
И поэтому пишите о ней в радужных тонах?
Вы реально думаете что если будете рисовать на троллебусах российские флаги и писать на билбордах патриотические лозунги, а также петь диферамбы на местных форумах, Путин обратит на вас внимание и примет с распростертыми объятиями в лоно России? Почему вы так одурманены, просто интересно. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Alex2 (15.05.2015) |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Да, то что Россия становится похожа на ПМР - безусловно победа! Ты это хотел сказать, когда намекал на скорое излитие истины?
Ты ж понимаешь, что все, что я говорю - правда. Но вместо того, чтобы это признавать, ты поддерживаешь опасно загнанного в угол недалекого политика. Такие как ты делают ему рейтинг, и он продолжает тянуть страну на дно. А надо прекратить его поддерживать. Надо, чтобы он и его кореша отвалили от кормушки. Надо, чтобы средства, добытые продажей ресурсов работали на страну. А за войну на Украине он еще будет осужден. Уверена. |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ты многое не понимаешь(
Ты даже не можешь понять почему ПМРовцы не хотят ехать на отдых к тебе на море ( А ты тут про троллейбусы ... -------- Добавлено в 20:48 -------- Предыдущее было в 20:45 -------- Флика !! Кем было Россия 10 лет назвд и кем стала ? Кстати а что ты делала в то время ?Просто интересно ? Какая на фиг война!!Ты уподобаешся амнезии. Не я касьянову рейтинг делать буду ! |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
За 10 лет ничего особо не поменялось. Как воровали, так и воруют.
Ах да, в наукограде дороги пропали. И хер с ними. 10 лет назад я беременная ходила. А щас уже не могу себе этого позволить. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Если деятели из Верховной Рады назвали Россию агрессором, то мне что теперь, не ехать туда что-ли, или российские товары не покупать как делают некоторые индивидумы. Да мне фиолетово кто что говорит и что там происходит, я всё равно сделаю как мне удобно. А у вас личная жизнь завязана на политических пристрастиях. Последний раз редактировалось Amnesia; 15.05.2015 в 20:33. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Прально покупай что душе угодно.Эт не проблема.Россия ж не враг!
Как можно отдыхать в городе где фашисты хозяйничают ? Ну и застенки всякие с СБУ . Чего там с "Таймером"? Компромат то хоть нашли? -------- Добавлено в 21:46 -------- Предыдущее было в 21:45 --------
Я что не знаю какие очереди были на таможнях в сезон? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Национальное Объединение "Новая Россия - Великая Россия" | POL-POT | Политика России | 2 | 24.03.2014 18:08 |
Что такое Россия? | POL-POT | Политика России | 25 | 23.11.2013 11:35 |
Россия и Запад | PMR | Политика России | 11 | 08.08.2013 15:44 |
Россия - ПМР | Sher | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 6 | 25.03.2012 06:41 |
Россия-Польша 3-2 | Zv1978 | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 10 | 11.05.2010 09:43 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|