![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Юмор - анекдоты юмор приколы шутки |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Добрый волшебник
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
![]()
![]() |
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
это не глобальное потепление, а глобальное уменьшение !
Вот что позабавило, жаль что самому путешественнику не так весело. <<<Дамаск, Октябрь 12 (Новый Регион, Федор Коротков) – В Алеппо по подозрению в шпионаже задержали российского путешественника Константина Журавлева, рассказал Ленте.ру его друг Олег Пацай. По словам Пацая, Журавлев направлялся из Турции через Сирию в сторону Египта, где в рамках проекта «Наедине с пустыней» должен был провести 21 день в восточной части пустыни Сахара. Однако с 30 сентября Журавлев не выходил на связь, и 11 октября Пацай начал его розыски. NR2.ru: http://www.nr2.ru/inworld/464832.html >>> и еще понравилось название района Лондона Мей-фа ( может он уже молдавский?) <<<ондон, Октябрь 11 (Новый Регион, Федор Коротков) – Лондон в очередной раз стал свидетелем барских замашек русскоязычных обитателей дорогих кварталов. В одном из лондонских ночных клубов в престижном районе Mayfair два мультимиллионера из России устроили «битву кошельков», поразив других посетителей заведения широтой души. NR2.ru: http://www.nr2.ru/inworld/464813.html>>>
![]() |
Администратор
|
А что смешного, что путешественника посадить хотят и наверняка пытают сейчас?
![]() |
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Боря, а может заставили сниматься в очередном продолжении Убойного рождества Гарольда и Кумара ( не вижу особой разницы в шутках в этом фильме и условиями содержания пленника на востоке, там ты ведь смеялся) - разве это не смешно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Администратор
|
Сидетьв тюрьме - не смешно. Смеятся над комедией - смешно. Разница есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Администратор
|
Крестик - значит уже умер Гагарин.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,760
Не понравилось:1/0
|
Энергоэффективность в России — это охлаждать кондиционером помещение, в котором слишком сильно топят батареи.
Ресторан в Сочи. - Вы с ума сошли?! Я, кроме двух порций шашлыка, ничего не заказывал! Откуда взялся счёт на 32 тысячи рублей?! - Шашлык приготовлен на олимпийском огне! Глупенькая! Ну что ты переживаешь, что грудь у тебя первого размера!? Зато ноги... вон... Сорок четвертого! Эх, и где то золотое время, когда меня хвалили за то, что я поспала и хорошо покушала? Лучше быть последним в списке миллиардеров, чем первым в списке лучших работников месяца. Когда женщина говорит: «Ты лучший!» — невольно задумываешься: «Где-то прошло соревнование…» У русского человека две проблемы: доработать до пятницы и не умереть до понедельника Дабстеп — это подсознательная тоска молодого поколения по шуму работающего завода. Возвращается мужик из командировки, а у него дома винда переустановлена. Меня интересует очень важный вопрос: если пластиковые динозавры сделаны из пластика, а пластик из нефти, а нефть из доисторических динозавров, то пластиковые динозавры НАСТОЯЩИЕ???? Чем меньше женщину мы любим, тем хуже борщ, рубашки не наглажены и дети на тебя не очень похожи. Фраза "Я был пионером" для подрастающего поколения звучит примерно так же, как "Во время смуты я примкнул к Ярополку".
![]() |
![]() |
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Один из крупнейших банков в Латвии шведский «Swedbank» сегодня сообщил, что в результате кибер-атаки произошла утечка личных данных клиентов банка.
При этом, на сайте кампании Defense.lv, которая занимается кибер – безопасностью, сообщается, что данные о клиентах банка попали в интернет. И их не много, ни мало – 5000 человек. Как сообщает сайт компании, в интернет попали данные клиентов, которые для логина интернет-банка использовали комбинацию «123456». nr2.ru/baltia/474492.html |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
Перлы... преподавателей.
Всё, что приводится здесь написано учителями - людьми, которые учат наших детей... И получается это у них иногда... презабавно! 1. Абсолютно не знает Пушкина! Уважаемые родители! Прошу познакомить! 3. Андрей категорически не посещает уроки французского языка, заявляя мне, что не собирается ехать в Париж по причине скудности семейного бюджета. 4. Бегал на уроке физкультуры! 5. Без разрешения учителя повесился на брусьях. 6. Безобразничал на труде. Сломал тиски. Довел до слез учителя. 7. В столовой стучал зубами. 8. Василий на каждом уроке раздевает меня глазами, как опытный мужчина без стыда и совести. 9. Ваш ребёнок боится козла больше, чем меня. Физрук. 10. Ваш ребенок пропустил субботнюю дискотеку! Разберитесь! 11. Ваш сын надувал на физике резиновые изделия для взрослого применения. Я сделала ему замечание. А он вульгарно посоветовал мне не строить из себя девочку сексуальной отсталости. 12. Ваш сын списывал у двоечника! 13. Ваш сын оказался дочерью. Обратите на это внимание. 14. Ваш сын видел в гробу десятичные логарифмы. 15. Весь урок играл на принесенном из дома компьютере. А мне не дал! 16. Ваша дочь стала увлекаться заглядыванием не только на мальчиков, но и на учителей мужского строения. 17. Весь урок не вылезал из портфеля. 18. Весь урок трахал соседа по парте, не обращая внимания на учителя. 19. Выл на уроке. 20. Вынимал и доставал деньги на глазах учителя. 21. Высморкался в рисунок товарища. 23. Вытирала нос платком, а потом его ложит на стол. 24. Двусмысленно смотрит на доску. 25. Дергал за косички учеников начальных классов. 26. Дышал курением! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Как татарин в Америку ездил
Будет много букв, но я смеялся до слез. Эйе, матурым. Вот и женил ребенка в Штатах, катался тудыть на свадьбу. Дали моему дятлу гринкард, но обо всем по порядку. Тут вся история – сплошная Санта-Барбара. С родителями невестки мы были со школы знакомы, дети вместе до шести лет кувыркались. А потом они решили с землей предков воссоединиться, но, видимо, самолет попутали, и вместо Израиля прилетели в Филадельфию. У них там гражданство, все дела. И вот через 18 лет решила мама привести дочу в Россию, на экскурсию, так сказать. И к нам зашли в гости. После чего маман дочу не видела четыре дня: мой террорист ее за круглую попу, на машину – и четыре дня оне дома не появлялись. У маменьки истерика «что они делают???». «Блин, - отвечаю так обстоятельно. – БЛИН, говорю! В Челябинске столько музеев, пока все обойдут… И это, не считая выставок и вернисажей...». Короче вернулись голубки, я б даже сказал, истощенные. Во, говорю, товарищ мамаша, прошу зазырить: в музеях буфетов нету, потому и отощали. А дети все как-то прилечь все время стараются, их ноги как-то плохо держат. В общем, уехали оне, доча в задумчивости, маменька в гневе. Продолжение под катом.. yaplakal.com/forum6/topic707154.html |
![]() |
![]()
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
О свекровях и не только... | Временная гостья | Психология | 12 | 08.06.2012 17:18 |
и смех и грех | pszek | Юмор | 7 | 03.10.2011 10:08 |
кому смех,кому адреналин! | pszek | Юмор | 0 | 26.03.2011 10:33 |
Смех — это солнце: оно прогоняет зиму с человеческого лица. | к******* | Юмор | 21 | 27.09.2010 09:15 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|