![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Свободное общение - Пишем обо всём, что не подходит ни под один раздел форума. |
Результаты опроса: Помог ли Сталин народу и СССР? | |||
да, заслуги Сталина неоценимы для СССР |
![]() ![]() ![]() ![]() |
40 | 59.70% |
нет, он мешал развитию СССР и убийца народа |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 40.30% |
Голосовавшие: 67. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Угу, это - отнять и обобществить.
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Чёто твои опячатки от имени мальчика смахивают на проколы спящего шпиёну дядько ).
-------- Добавлено в 18:38 -------- Предыдущее было в 18:37 -------- Стратегия верная, по статистике, акки с женскими именами банят в 10 раз реже, есть возможность покуралесить )
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
![]() , долгоиграющая пэрэмога ![]() вообще придирки к опечаткам это признак дурного тона, слабости позиции , и неимение что сказать по существу |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
только ты его и понимаешь, а он тебя.
а вообще ерунда, банят в 10 раз меньше. и че? Если бы я хотела. чтобы меня банили в 10 раз меньше, я бы не постила того, за что банят. Опять логика в игноре -------- Добавлено 14.01.2016 в 01:20 -------- Предыдущее было 13.01.2016 в 23:44 -------- что за "один в один вкусы"? вот любишь ты туману напускать |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
-------- Добавлено в 10:17 -------- Предыдущее было в 10:05 -------- Лилиан а знаешь как вы палителсь ? А палитесь вы по тематике сообщений и по характеру вбросов. Глянь в историю своих сообщений и вброссв, Украины , Исламское государство, Сталин и прочее. Девочки тоже в этих темах отписываются но у них кроме этого куча сообщений в обыкновенных любовно-бытовых темах да и их сообщения в полит темах выглядят естественно со смыслом. А когда вбрасывает дядя Петя , это видно за версту.. ) Но я не против, каждый в наше время выживает как может .... |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
но не здесь выставлять на всеобщее обозрение, чтобы какая нить свидомая гнида , потом носила эти новости по всему инету. Что касается исламского государства, то не у вас же мне спрашивать заходить в эту тему или нет. Если вдруг и надумаю с какого то перепугу спросить, то свидомый контингент в этом списке будет последним. Теперь насчет "работы и палитесь" не надо выдавать свои мрии и фантазии за действительность или докажите свои слова фактами. У вас их есть? У вас их нет. Вы обычный свидомый лжец и клеветник и это не новость, среди тЫтульных дегенератов и либерастов не бывает порядочных людей. Если у вас с вашей единомышленницей есть что сказать по теме Сталина, в чем я сомневаюсь, то милости прошу, а если только про дядю Петю и ваши мрии и фантазии- так в сад , бо вы у меня вот-вот на комплимент напроситесь. Я как в воду глядела , насчет опечатки года, теперь вы не дадите продолжить тему, будете своими вбросами ее засирать , другого выхода у вас нет. Не по теме же в самом деле тЫтульным общаться, бо тЫтульное в ней ни бэ ни мэ ни кукареку а сирануть надо в обязательном порядке, бо подпиндосникам не по душе наша история, наши победы, наше славянское братство, задача этих хитрых иудеев сеять вражду и межнациональную рознь, чтобы пиндосам потом осталось только добить "дедывоевали"- да воевали и победили, пока были вместе Последний раз редактировалось Лиля; 14.01.2016 в 14:01. |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,805
Не понравилось:21/12
|
Было. Как только гугль-мейстера из небытия призвали волшебным заклинанием "Загуглим?" - так сразу же, тем же заклинанием, как гонгом и прозвучало приглашение к дискуссии. В следующий раз следует быть аккуратней с заклинаниями, вызывающих древних демонов прошлого.
![]()
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
-------- |
|
![]() |
![]() |
|
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,805
Не понравилось:21/12
|
Это общий форум и общий тред. Он никем не арендован и не приватизирован. Высказаться в нём имеет право любой желающий в ответ на любой комментарий.
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
главный фигурант в деле осквернения нашей памяти, переписывания истории , лжи на советское прошлое и лично тов.Сталина ,и прочих мелких и подленьких делишек. Идеолог так сказать , на которого часто ссылаются либерастики всех мастей, вся нэчисть и отбросы, в основном иудейской национальности
rokosovskij74.livejournal.com/183391.html Немецкие генералы разоблачают ложь Солженицына о советском народе |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Сталин: заслуги и злодеяния для России | PMR | История | 377 | 17.11.2017 10:14 |
Как Вы относитесь к хакингу? | Soap | Свободное общение | 14 | 16.12.2012 10:30 |
Как вы относитесь к КПК (комуникаторам) | PMR | Мобильные телефоны | 3 | 14.09.2010 14:27 |
Ленин и Сталин. Реаолюция в России. | PMR | Юмор | 1 | 11.12.2009 17:56 |
Игра Сталин против марсиан | PMR | Игры | 0 | 13.03.2009 22:03 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|