![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Учебные заведения - Обсуждаем учёбу и преподавателей ВУЗов, ПГУ, школ и колледжей в ПМР. Образование в Приднестровье |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Не только один, много иных предметов, Учет это только пример.
Логично. Но почему то когда интересно другое, требуют сдавать историю ПМР. Или , как здесь отметили некоторые термех, или еще какой то МЕХ сдавать. Ну не понимаю я в защемленных балках. И не собираюсь мосты строить. Поэтому пришлось купить. |
![]() |
![]() |
|
|||
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
САТ2, уже с подобным мнением, как у тебя, в этой теме был Quaker,. На его реплики были получены следующие комментарии:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,978
Не понравилось:7/4
|
Прочитал все это, особенно понравились советы типа платить взятки преподам. А кто потом захочет попасть к такому хирургу, юристу и т.д.?
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
О да, всем крайне важно, чтоб уролог знал Историю Отечества или Семейное право, ведь Гитлер такое х**ло. А экономисту кровь из носа надо ходить на военку, ибо экономист - не экономист, если не знает как работать с минометом, чтоб потом бомбить конкурентов какашками.
Шучу, я, шучу) Вообще всесторонние навыки развивают мозг и экономисту не помешала бы усиленная физ-ра, рисование, музыка. В итоге будет очень быстро развивающийся специалист. Доказано япошками. Последний раз редактировалось Landver; 09.01.2011 в 17:13. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
а вы простите к каким поподаете? вы когда приходите к указанным вами "Спецам",спрашиваете у них:-Вы диплом купили или сами здавали? я немного знаком с этой системой,так вот сами учатся процентов 10 максимум 15,а остальные как здесь написано и их особо не повинишь,т.к. некоторые преподы сами создают такие условия ,толи в силу своей слабой подготовленности,толи изночально имеют "Свой" интерес, да и если проследить современную тенденцию на этом поприще,то давайте будем объективными,не может такое кол.людей быть в состоянии получить "Верхнее" образование просто по определению,это мое субъективное мнение и я его никому не навязываю,просто сам учился и знаю,что это такое
Последний раз редактировалось Vic konte de Bill; 09.01.2011 в 17:16. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Выше было верно сказано. Когда тупик устраивается на работу, за год он получает 80% нужных навыков по закону Парето(образно).
Универ это испытание. Прошел? Ну значит умеешь вертеться в этом мире. За счет своих мозгов/тела или своих/чужих денег |
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Сейчас вообще "сказка". C января хозрасчет переходит на ведение бух.учета по европейским стандартам, а преподавание в универе было в рамках старого плана счетов. Кому нужны такие специалисты?
Последний раз редактировалось Временная гостья; 09.01.2011 в 18:27. |
![]() |
![]() |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А Вас не смущает, что этот "тупик" получит 80% навыков практикуясь на живых людях и Вы, или Ваши родственники можете попасть в разряд этих подопытных? |
||
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Париться не о чем, система адаптации налажена ^^ Сколько раз мне кололи иглу руками растушими из мягкого места. Ну бывает, че уж тут поделать, я на это смотрю с пониманием, у всего 2 стороны медали. Мир несовершенен, возможно в этом и его красота)) Последний раз редактировалось Landver; 09.01.2011 в 18:32. |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Правильно, только потом не нойте, что молодого специалиста на работу никто брать не хочет.
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | greatviper (09.01.2011) |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Кстати, мою дочь с удовольствием взяли на работу, она молодой специалист Последний раз редактировалось Родная Природная; 09.01.2011 в 20:58. Причина: Объединение 2 сообщений в 1 |
|
![]() |
![]() |
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
Специалист специалисту рознь. Вы же и сами это прекрасно понимаете.
ЗЫ: За дочь - похвально! Могу представить как гордитесь. Моего брата тоже с 4-го курса приметили и из всего потока письменно пригласили (его и ещё троих ) в Ростовскую ..... короче начальник он там уже мелкий в свои 25 ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Точно. У меня девушка была на практике. Не девочка, а танк. Я не люблю практикантов, не потому что не люблю, а потому что они забирают массу времени. Но она была блатная, и по личной просьбе шефа я сама с ней занималась. Это было что-то)))
Я в банк, и она со мной " Хочу посмотреть", я в налоговую - и она хвостиком "Хочу видеть как вы разговариваете")))) Ни одного дня не пропустила, каждое слово ловила. Я потом ее искала, когда нужен был специалист, люблю таких настойчивых, но она уезжала к сожалению. Я знаю, что в Тирасполе некоторые руководители присматривают себе кадров из выпускных курсов универа. Мой шеф,например, ненавязчиво беседует с кандидатом, прощупывает его предмет общей эрудиции, умения мыслить, жизненных позиций и проч. Если все нормально, то берет на работу после окончания. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Знаете получил права.Довольный был страшно.кстати предлагали решить вопрос 70уе.Денег нет и не дам,всё и так получится-если ум есть... НАМ БЕДНЫМ,в гору своими мозгами приходиться.По другому ведь не интересно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Преподаватели Приднестровского университета смогут пройти стажировку в Воронеже | =Neffertity= | Новости ПМР, экономика Приднестровья | 0 | 03.04.2013 23:46 |
После получения статуса академии все преподаватели вуза вступили в Партию Регионов | Паркан | Политика Украины | 2 | 07.03.2012 16:38 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|