![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Знакомства в Приднестровье - Для тех, кто хочет познакомиться с парнем или девушкой, найти свою любовь в Приднестровье. Знакомимся, общаемся, признаёмся в любви, ищем новых друзей и подруг. Клуб знакомств. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,029
Не понравилось:2/9
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Но в львином прайде самцы только и делают, что ничего не делают, а основная их обязанность - это жрать, спать и отгонять других халявщиков-ибунов. Человеческие самки имеют иной алгоритм поведения. Очень много баб, выходящих замуж за смиренных бет, которых проще охомутать, но рожающих от прекрасных альф. Альфы бывают разные. Бывают харизматичные голодранцы, а бывают очень даже состоятельные мегасамцы. Так вот, умные женщины к голодранцу не уйдут никогда. Но если состоятельная альфа поманит - бросит благородную бету и не поморщится. Вот это тот самый женский полигамный алгоритм поведения. Пожалуйста, не надо опровергать мои слова, приводя в пример себя, благородных фемин. Я сейчас обобщала, подразумевая большое количество женщин, а не вас, безусловно благородных и прекрасных!
Сказали cпасибо | Iriska (30.05.2014), joujou (30.05.2014), nerjaveika (01.03.2015), WoWaN (29.05.2014), Кёльхен (29.05.2014) |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А че? Кто то хотел поспорить? ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ну чтож Алеша, жизнь дорожает а ты так и не выбился в люди, пойду ка я растить твоих деток на пару с Иваном Кузьмичем из финотдела. У него и зарплата повыше комнат побольше.. Ато вон старшенький уже 2 месяца планшет у тебя просит купить, а тебе хоть бы хнврь
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я меркантильная? Возможно. Благородным быть очень просто, когда у тебя полно бабла ))
На самом деле, любовь в шалаше - это из разряда юношеского максимализма. Постоянно наваливающиеся бытовые проблемы и невозможность, пополам с нежеланием, их решить - вытаскивают на свет множество неприятных и до поры незаметных черт характеров обоих влюбленных. И слепая любовь постепенно превращается в упреки и ненависть. Нужно любить по-настоящему и поддерживать друг друга, чтобы это преодолеть. Но если изначально любви не было - только мазохисты будут поддерживать этот плачевный союз, особенно, если кто-то из супругов хочет и готов развиваться, но вторая половина тормозит и не позволяет это делать. Меркантилизм - это неотъемлемая черта нашего социума, и от этого никуда не деться. По большому счету, я считаю, что жениться лучше по расчету. Просто надо рассчитать, а потом влюбиться - это идеальный вариант. Тогда семья будет крепкой, потому что все будет в гармонии. В общем, вы понели, что я имела в виду. Нельзя выходить замуж по следующим причинам: 1. Люблю не могу помираю, а он еще изменится. 2. Все выходят замуж, и мне надо. 3. Его жена его не понимает, а со мной он будет щаслив. 4. Дорогой, у нас будет ребенок (опционально, иногда бывает, что семья получается крепкой). Не по теме по ходу, ну и пофиг :ЬЬ |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | nerjaveika (01.03.2015) |
![]() |
![]() |
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
В шалаше образно говоря можно пожить некоторое время, если уверена что это временно. Это как жить в роскошной городской квартире, взять любимого и поехать отдыхать на дачу, где нет ни интернета, ни удобств, вообще ни хрена. Будет даже прикольно потому-что знаешь через месяц экстрим закончится.
Жить постоянно в условиях дефицита комфорта очень сложно. Бытовуха убъет любовь даже если она изначально была очень сильная, а семью она убивает еще быстрее. |
![]() |
![]() |
![]() |
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Ну, расчет это не только выбрать мужчину побогаче.
Когда мужчина выбирает женщину по различным критериям (внешним, возрастным, социальным, материальным), это тот же расчет. Когда сорокалетний выбирает двадцатилетнюю, без ребёнка и из хорошей семьи это - расчет. Только все об этом забыли, и катят бочку на "меркантильных женщин". -------- Добавлено в 14:52 -------- Предыдущее было в 14:49 -------- Расчет - это значит рассчитывать наперед. Двадцатилетнюю выбирают, например, потому что у неё большой ресурс, т.е. еще очень много времени она будет молодой, красивой и здоровой, будет ублажать мужа и рожать ему детей. Дальновидность, далеко идущие планы = расчет. -------- Добавлено в 14:57 -------- Предыдущее было в 14:52 -------- Заодно можете поразмышлять на тему, как с точки зрения биологии, особи, в пределах одного вида, могут быть одни полигамными, другие - моногамными. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Вот представь - тебе 60 лет и какая то мадам 25 летняя говорит " да куда тебе блин рыпаться! Сиди, сухари суши и семачки с бабушками у подьезда грызи" ...... (((((( -------- Добавлено в 17:47 -------- Предыдущее было в 17:45 --------
Поднимите руку те, кто не может сказать, что и в их любви не было хоть малейшего расчета ;) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Miu_Miu, любовь однозначно, они общаются как Ромео с Джульеттой, когда она родила сына, он, несмотря на запреты санитарок, залез к ней через окно и украсил палату шариками и цветами, он вообще ведет себя как юный влюблённый.
Я имела в виду, что возможен расчет и при любви, и в этом нет ничего плохого. |
![]() |
![]() |
![]() |
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Что я здесь хотела сказать, самое главное, и промолчала, только шутила.
Если в отношениях появляется измена, независимо от пола, независимо от причин, это значит, что в них родилась ложь. А она в любом случае всплывёт, потому, что правда всегда себе дорогу найдёт. И эти отношения уже обречены, вопрос лишь в том, как долго они ещё продлятся. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Кёльхен (04.06.2014) |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Обучение работе на себя. | detection | Бесплатные рекламные объявления | 11 | 27.10.2012 21:27 |
Любите себя и Вас полюбят? | PMR | Дом и семья | 5 | 05.01.2012 18:20 |
Духовная измена | Желанная | Психология | 35 | 03.11.2010 17:53 |
Что из себя представляет СИБ | Igorilio | Политика Молдовы | 0 | 07.10.2010 08:25 |
Кем Вы себя ощущаете? | PMR | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 3 | 15.07.2008 18:28 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|