![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
|||||||
| Мобильные телефоны - Выбор мобильного телефона, ремонт мобильников в Приднестровье. Смартфоны и КПК, сенсорные телефоны. Windows mobile, Android. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
|
|
мимопроходивший
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,312
Не понравилось:5/0
|
Ну я ещё помню времена таких дискуссий насчет того что, мол французская блузка гораздо прочнее той китайской что страдалец купил подешевле на вещевом рынке во Владивостоке. И не докажешь ты ему что в условиях, когда производитель - один и тот же, качество продукции ориентируется на запросы покупателя и что обслуживаются все сегменты рынка - и дешевый(низкое качество) и дорогой(высокое качество). И та блузка с французкой лейблой может тоже быть вполне пошита в Китае, но для французов, ориентируясь на их вкус, платежеспособность и стремление иметь хорошее качество. Имея дизайн из Франции, разумеется. И цену, привычную для французам.
Тут в мышлении страдальцев дело, не в экономике. Самый лучший и внушающий аргумент для таких людей - рассказать о количестве контейнеровозов на пути из Китая в ЕС.
«Всякая система должна погибнуть. Лучшая система - это отсутствие системы»Дом Солнца Последний раз редактировалось ICE; 07.07.2013 в 22:19. |
|
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
я даже не знаю как такое число называется)))))))))))
-------- Добавлено в 09:51 -------- Предыдущее было в 09:49 --------
|
|
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
|
|
|
|
Иногда я даже добрый...
Детали профиля (+/-)
|
Вот сижу и чешу репу.... И как же назвать новую тему дабы разделить эту???
Или эту переименовать во что-то типа "треп о железе"...
|
|
|
|
|
|
мимопроходивший
Детали профиля (+/-)
|
Kак-то зашел в большой магазин и посмотрел что продают в дешевой секции для смартфонов - Это марки тех же фирм что и в дорогой секции, но исполнение проще, урезанное какое-то, техданные как у смартов топкласса пять лет назад. Встретился даже телефон с татчскином, который даже смартфоном не является. Но на вид - заправский смартфон
![]() Дешевые - это до 100-150€ для европейского рынка. Даже постоял послушал как одна пожилая женщина спросила продавца стоит ли менять Галакси III на Галакси VI.. Получил от их разговора несказанное удовольствие, продавец был очень убедительным, старался. В общем сейчас давно уже так - не столь в фирме дело, а в классе продукта. То есть - бюджетная версия или полная. И всё. А страна производства(сборки) - это тоже интересно, но скорее в смысле себестоимости товара, а не его качества. Таким образом тема насчет страны производства - была актуальнa ещё во времена Брежнева, отрадно видеть что есть ещё люди, живущие в этиx врeменаx с такой несложной системой ценностей. А наш, современный мир уже давным-давно не такой как тогда -------- Добавлено в 13:41 -------- Предыдущее было в 12:12 -------- Надо в каждом кармане иметь по телефону - один GSM, другой CDMA, третий, самый дешевый и устаревший,но с фонариком - для приветливых гопничков в темных переулках. Последний раз редактировалось ICE; 08.07.2013 в 13:41. |
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
|
|
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Если считать по топу продаж в Одессе , то самый продаваемый (читай - успешный и хороший) - не дороже 45 баксов.
Просто телефон для просто поговорить, время узнать. Может скажет кто-то зачем другие навороты, кроме надежности?
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Интернет, навигатор, читалка, скайп (читай айпителефон), игрухи, кино, музыкальный плеер.. Фонарик, в конце-концов ))
|
|
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Просто телефон. В свое время - не самый дешевый (IDC продавало если не ошибаюсь по 150). По надежности - соответствует военному стандарту USA 810F. Только телефония. Правда, мне не 15)).
| Сказал(а) cпасибо | Sher (08.07.2013) |
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Вот! оказывается еще можно добавить ))
На самом деле хороший смартфон заменяет кучу девайсов. Реальная экономия, включая пространство в сумке ) |
|
|
|
|
|
мимопроходивший
Детали профиля (+/-)
|
Хороший экран мобильник не заменит. я могу заходить с мобильника на форум, но не делаю этого. Чтоб я так жил, всматривался в маленький экран имея большой...
Вообще-то да - в дороге нужная и незаменимая вещь, даже карты местности там есть и аэрофотки той же местности. Для поколений постарше - это фантастика, вообще невероятная вещь. Как и то что через мобильник можно смотреть телевизор.. Я это старикам не показывал - берегу их сердце.Ведь тоже захотят, а так пусть отдохнут от телевизора хоть на природе. Как и то что через мобильник можно безналично платить за товары.. Но чем реально пользуешься в быту? да ничем - всё неполноценное. СМСки, локальные разговоры, перекидывание фоток, радио и скайп, вот и все. На всё остальное жалко аккумулятора. |
|
|
|
|
|
мимопроходивший
Детали профиля (+/-)
|
Вот специально на полчаса вышел и оставил мобильник дома. С мыслями - да нафиг он мне нужен. Надоел - с 1995года уже с этими мобильниками.
И пропустил звонок личного характера. Значит нужен. |
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
|
|
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Интересно - что было вначале - чувство незащищенности и потом телефон, или телефон, а потом это самое чувство?
|
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
|