![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Дом и семья - Отношения с близкими, родители и дети, семейные отношения, муж и жена |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
У нас эта коляска пока скорее редкость. У меня с коляской вообще как-то не срослось - сплошной негатив. Из того, о чем не пожалела - примитивная коляска-трость. Нас очень подвёл узкий лифт, те коляски. что я изначально присматривала просто бы в него не зашли (мы как-то и не подумали, что у нас что-то не то с лифтом, пока не купили первую коляску... и не поменяли её). А на эту обратила внимание, мне даже любезно дали её немножко обкатать и покрутить. Про размер люльки... у меня ребенок помещался только до 3-х месяцев. А вес коляски - меня очень обрадовал (как-то прикидывала:коляска 16 кг, ребенок 12 кг и примерно 3-5 кг покупок закатить по ступенькам, потом изловчиться и всё это утрамбовать в лифт - пытка). Думаю, если другие дети будут менее "ручными", то скорее бы купила эту.
|
![]() |
![]() |
|
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
И главный фактор, большая люлька, корзина для продуктов, вес коляски и перекидная ручка.
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Ну не ужас ))). У нас коляска в основном для папы была, я её редко использовала, ребенок в ней спал только когда не знал об этом )))
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
У нас такая
![]() ![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Родная Природная (03.03.2012) |
![]() |
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
я очень часто обращаю внимание не только на то, что отзыв (по любому вопросу) негативный, но и ЧТО написано. и как бы примеряю его "на себя". эмоции почти не в счёт. типо "фу, гавно, дерёвня, не модно" и т.п. так что хотите называйте меня впечатлительной или ещё как , но перевес к отторжению отзывы вызвали.
по хорошему, так мне ПРОСТО интересно, т.к. у нас уже есть транспорт для дочери на 2 года вперёд. щас вот озадачилась ей авто купить на пульте, движок с подсветкой, две аккумуляторных батареи по 6м, два мотора по 35 ватт. и т.п. но под эти параметры мало машинок подходит. типо Thunder Jeep 631R. а мне бы девчачий цвет и хоть сегодня бы купила )))) |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Никогда не берите девайсы - если в них присутствуют мелкие колеса. Замучаетесь.
Чем крупнее - тем лучше, плавнее ход, меньше тряски и спотыканий на колдобинах, которые в количестве у нас имеются.
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Admin_Mayak.zbord.ru мне нравится мелкие колёса вообще не напрягают .В деревню конечно с такой не поеду ,но для деревни у нас есть старая .
Для меня в этой коляске два минуса .Первый сумка для продуктов отсутствует и второе отсутствует чехол на ножки в летнем варианте .Все остальное более чем устраивает . |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
присматриваюсь к летнему велосипеду,с виду они красивые и удобные,но стоят примерно как и прогулочные коляски. У нас в наличие одна большая коляска(крепкая как вездеход,минус-её габариты и вес), и одна летняя с поломанным колесом,не выдержла нагрузок и намотанных км. Кто пользуется великами, как у них с колёсами, с ремонтами колёс,можно ли потом кататься ,удобны ли для мамы при эксплуатации? И где нормальные модели по Тирасполю-Бендерам. И вообще нужен ли он в 2 года и старше или лишняя трата денег. Примерно такой нравится |
![]() |
![]() |
![]() |
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Алиенора, я тоже че-то присматривалась-присматривалась, да так и махнула рукой...неудобен он для мамы. Моя еще имеет обыкновение спать на обед в коляске, а в велосипеде уже не поспишь. Я тут уже к самокату присматриваюсь, а вообще многим нравится.
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Ал...а (16.07.2014) |
![]() |
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
даже не знаю... Совсем пешком утомительно,дитё ходит медленно,ручку вырывает и убегает.. С большой коляской у меня уже синяки на бедре,постоянно её вручную снимать со ступенек и поднимать(рельсы только снаружи крыльца в подъезде) ,да и громоздкая для пляжа,для магазинов,для лестниц вообще табу. С другой стороны,если у велосипедов хлипкие колёса,зачем...А Машка еще постоянно скачет,как молодой щенок,нужен крепкий транспорт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Алиенора, а коляска-трость? Мы без неё никуда. Лёгкая и удобная. И в поездках и по магазинам, и на рынок.
Вечерком только выходим ножками без коляски. вот на это время и думаю брать самокат. |
![]() |
![]() |
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Ленора, могу дать погонять трость на 3 кг (как надоест - вернете). Но она только сидячая и без козырька, ребенка надо обязательно пристегивать, что бы при скачках по бордюрам не нырнул в асфальт. Из минусов - для твоего роста могут быть слишком низкие ручки (их длина не регулируется). Если что - пиши, подловлю тебя в кустах )
Кстати, трости б/у в хорошем состоянии и по адекватной цене бывают в 5 Карманах на правде и там 1 раз видела с высокими ручками примерно до 250 руб. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Ал...а (16.07.2014) |
![]() |
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
была трость,простенькая,легчайшая,развалиась в хлам через полгода( окончательно она разъехалась на все 4 стороны на зел рынке,мы там её на остановке сложили возле лавочки и домой на маршрутке уехали)))). Вторая подороже,книжка, откатала около 6 мес,колесо заднее не подлежит ремонту. Я почему осторожна с покупками, накупила когда то лишнее,если бы был второй ребёнок, умнее бы и экономнее стала. 60 процентов не пригодилось.
-------- Добавлено в 17:05 -------- Предыдущее было в 17:03 -------- для начала схожу на Правду, и еще видела т/ц Сокол,там комисионный колясок. А на Правде где 5 карманов? |
![]() |
![]() |
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Бывший магазин "Молдова" (Гардения, Анжелика и тд). Если из центра ехать, то попросить у Молдовы, водитель остановит. Но там не всегда есть (бывает неделями лежат. а потом за день всё раскупают).
Это примерно мой вариант. Её нельзя нагружать покупками ((( (я её купила б/у, но после этого она троих детей откатала) |
![]() |
![]() |
![]() |
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Увы, лёгкие коляски для походов на рынок не годятся ( Последний раз редактировалось DVA; 16.07.2014 в 21:22. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Да,да! бывало иду,уже багажник весь распух,отдельно 20 яиц,чтобы не побились,малина,чтобы не помялась,по пути от жадности еще пару кило фруктов подцепить захотелось,до дома 2 квартала,как нибудь доползём. Колёса уже дыбом по сторонам встали, тут дитё делает пару прыжков сверху,днище отлетает....
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | DVA (16.07.2014) |
![]() |
![]() |
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Поэтому, если приобрести крутой внедорожник на супермощных колёсах (для нашего города такая тема невероятно актуальна, потому как весь город - сплошные холмы и колдобины. Ещё и перерыли желобками, чтобы эта вся ложбина во время дождей в Венецию не превратилась). Так вот, второе требование - нижняя корзина с ядрёным дном, и килограмм на 15. Тогда и дитёв можно каждый год рожать, потому, что продухтов много возить станет реальным) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Отдам детскую кроватку. Тирасполь. | PMR | Благотворительность | 4 | 26.10.2013 00:40 |
Продам детскую коляску бамбино | PMR | Продам | 9 | 03.04.2013 12:17 |
Продам коляску для двойни! | =Neffertity= | Продам | 11 | 03.08.2012 13:12 |
Продам коляску для близнецов/погодок | 101_nastena | Продам | 0 | 14.08.2010 16:29 |
Продам детскую коляску для мальчика! | =Neffertity= | Продам | 3 | 10.02.2010 16:14 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|