Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Психология - психология мужчин и женщин, социальная психология, раздел для любителей психологии

Некрасивые девушки - что делать? Как стать любимой?

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 03.08.2012, 18:53  
  Желанная Желанная вне форума
  Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161

Elenn писал (а) Посмотреть сообщение
Смотря как воспринимать...Есть еще например " Помянешь черта, а он тут как тут" (значит вспомнить)
Упомянули в вашем случае) Не черт ведь)))
 03.08.2012, 19:30  
  Ванлат Ванлат вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,018
Не понравилось:64/5

Поделюсь небольшой ремаркой о красоте . Заметил удивительное влияние на восприятие красоты девушки её речи . Вот иногда подходиш либо подходит ОНА смотриш -ну просто сказка , но как только начинается речевой контакт ......................всё рушится на глазах и от её красоты ничего не остаётся , жесть спсаешся бегством . Такие разочарования почемуто характерны для нашего региона . А вот давече был в белокаменной и обалдел . Подходит вмеру симпотичная девушка , ставиш 4 с минусом либо троечку с плюсом . Но как только она начинает говорить ................я в экстазе , перерождение в красавицу происходит моментально . Готов слушать часами причём возможно банальнейшую чуш , но как эта чуш произносится , какие манеры , какой такт , паузы , мимика , благородство в поведении , взгляды ( театральные постановки курят ) . Вобщем ощущае себя посетителем Смольного до октябрьского переворота . Или как будто ты на балу беседуеш с Наташей Ростовой .. И причём это относится к большенству родившихся в Москве девушек . И самое интересноее что в это время тебя посещает такое самочищение от всего пошлого и бранного что просто диву даёшся . Так что считаю женскую речь и воспитание одной важнейших черт влияющих на степень красоты .

Последний раз редактировалось Ванлат; 03.08.2012 в 19:36.
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
Кёльхен (03.08.2012)
 03.08.2012, 19:39  
  Кёльхен Кёльхен вне форума
  rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,385
Не понравилось:5/3

Ванлат писал (а) Посмотреть сообщение
Поделюсь небольшой ремаркой о красоте . Заметил удивительное влияние на восприятие красоты девушки её речи . Вот иногда подходиш либо подходит ОНА смотриш -ну просто сказка , но как только начинается речевой контакт ......................всё рушится на глазах и от её красоты ничего не остаётся , жесть спсаешся бегством . Такие разочарования почемуто характерны для нашего региона . А вот давече был в белокаменной и обалдел . Подходит вмеру симпотичная девушка , ставиш 4 с минусом либо троечку с плюсом . Но как только она начинает говорить ................я в экстазе , перерождение в красавицу происходит моментально . Готов слушать часами причём возможно банальнейшую чуш , но как эта чуш произносится , какие манеры , какой такт , паузы , мимика , благородство в поведении , взгляды ( театральные постановки курят ) . Вобщем ощущае себя посетителем Смольного до октябрьского переворота . Или как будто ты на балу беседуеш с Наташей Ростовой .. И причём это относится к большенству родившихся в Москве девушек . И самое интересноее что в это время тебя посещает такое самочищение от всего пошлого и бранного что просто диву даёшся . Так что считаю женскую речь и воспитание одной важнейших черт влияющих на степень красоты .
Мне тоже чаще всего нравится, как москвички разговаривают, не те москвички, что акают, а те, что говорят чисто, четко с приятными интонациями.
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
Ванлат (03.08.2012)
 03.08.2012, 20:17  
  fia fia вне форума
  Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
Ответов: 5,762
Не понравилось:2/0

Виктор, а моя речь Вам понравилась?))))
  Вверх
 03.08.2012, 20:26  
  Ванлат Ванлат вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

А какой у них глубокий внутрений мир ,это вообще чтото с чем то , а речевые интонации это высший пилотаж , нет слов .............................Она сама способна заполнить трёхчасовое свидание таким красивейшим монологом что губа не поднимется его прервать ..........В общем нет слов ........................

---------- Сообщение добавлено в 20:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:22 ----------

Надюша еслиб Ваша речь по телефону мне не понравилась , я бы не продолжал атаковать Вашу личку наивными вопросиками и репликами , пытаясь привлечь Ваше трепетное внимание к моей пошлой и испорченой персоне ............................))))))))))
  Вверх
 03.08.2012, 20:30  
  Sher Sher вне форума
  High Way Woman
Детали профиля (+/-)
Ответов: 9,855
Не понравилось:56/25

Ванлат писал (а) Посмотреть сообщение
А какой у них глубокий внутрений мир ,это вообще чтото с чем то , а речевые интонации это высший пилотаж , нет слов .............................Она сама способна заполнить трёхчасовое свидание таким красивейшим монологом что губа не поднимется его прервать ..........В общем нет слов ........................

Ван, ну наконец-то тебя заинтересовал внутренний мир женщины)))
А что ты считаешь богатым внутренним миром - я теряюсь в догадках, поделись!
 03.08.2012, 20:36  
  Ванлат Ванлат вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

И всё это лиш ради того чтоб не потерять илюзорного шанса подать Вам свою руку перед первой поступью на преднистровскую землю в этом году и продолжить наслаждаться таким дивом как речь русской девушки под звёздами Молдавии ..............

---------- Сообщение добавлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:32 ----------

Шер - это нечто чем она живёт и что её волнует кроме повседневных товарно-денежных отношений , увлечения , грёзы , мечты , а иногда и наивные заблуждения , но они такие красивые что не пытаешся даже к ним прикоснуться .........это безгранично Шер ................. Но опять подчеркну -- Форма и содержание выражения этого мира , это просто фантастика .. ........................)

Последний раз редактировалось Ванлат; 03.08.2012 в 20:38.
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
Sher (03.08.2012)
 03.08.2012, 20:53  
  УФО УФО вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,543
Не понравилось:17/67

шер че ты ведешся опастная шьучка это клон ванлата
  Вверх
 03.08.2012, 20:53  
  Sher Sher вне форума
  High Way Woman
Детали профиля (+/-)

я аж прослезилась, закусывая кильку в томате стручковым горьким перцем))) щас еще надену семейные трусы на голое тело и пойду выносить мусор, выискивая бычки(((
как считаешь - кто-то разглядит мой внутренний мир при этом?)))
  Вверх
 03.08.2012, 21:08  
  Ванлат Ванлат вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Шер - не изнаю как в семейниках но то что я не поклонник гирлялндных гардеробов у девушек это точно . Обожаю обыкновенные а может и не совсем платья , юбки , сарафаны . Наверное я старомоден в своих вкусах но нахожу в них девушек поистине красавицами ...............
  Вверх
 03.08.2012, 21:10  
  УФО УФО вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,543
Не понравилось:17/67

сарофан классный костюм
  Вверх
 03.08.2012, 21:19  
  Elenn Elenn вне форума
  Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,468
Не понравилось:30/6

Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов.
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
Ванлат (03.08.2012)
 03.08.2012, 21:27  
  ICE ICE вне форума
  мимопроходивший
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,313
Не понравилось:5/0

PMR писал (а) Посмотреть сообщение
Вот всегда мне было жалко некрасивых внешне на мой (да и как правило не только мой) вкус девушек. Как им найти парня, свою любовь? Если на них не обращают внимания мужчины, их не замечают, на улице отводят глаза парни и т. д.
Внешне красивой девушке проще, у её ног поклонники, ухажеры, за её красивое лицо, глаза и улыбку, нежный голос - уже только за это её могут полюбить всем сердцем. Масса примеров подобного в романтических фильмах о любви, книгах, да и не только.
И в книгах у таких девушек нежное и трепетное сердце, но как редко такое бывает в жизни (по крайней мере моей )!
Ближе к теме - а что делать некрасивой? Если очень мало знакомых мужчин и парней?
Покорять парня кухней, интеллектом, заботой о парне, юмором, преданностью, восхищаться мужчиной - если вдруг с ним познакомиться? Ведь парни любят глазами, сначала... А если девушка страшная или толстая. Или выбирать забулдыгу и прочее отребъе?
У толстушек и некрасавиц характер очень приветливым бывает зачастую. Этим и симпатичны. А вот популярные у мужчин красавицы зачастую - "пирожок с ничем" в сексе и да и характер неприятный частенько, хоть и не всегда это сразу видно. Просто ленивы и разбалованы в отношениях.
Но многим мужчинам нравится как раз это: вредность характера - тут спорить трудно. Это такое простофилям в матрицу вшитое - стервы кажутся стоящими переживаний из-за них.

Как стать любимой?
Девушкам мой простецкий совет: Не стесняйтесь, будьте интересными, остроумными, самое главное - не будьте мямлями. Тут дело не только во внешности, а и в поведении. Часто видел как не умеющая себя подать красотка стояла такой из себя неприступной, как её любимая актриса и только с очень наглым хачем с гор, не знающем кода поведения она могла иметь успех. А её вполне заурядная подружка, знающая как себя вести в общественных местах выглядела вследствии этого гораздо ярче своей красавицы-подружки и гораздо больше привлекала внимание. То есть - вела себя адекватно ситуации.
Работал как-то в крупном диско, наблюдал за гостями на предмет их аномального поведения, очень всё хорошо усвоил с тех времён, кто лузеры, а кто виннеры. Да и по себе знаю - оцениваешь шансы девчонки не потому, подходит ли у неё блузка к макияжу и выглядит ли она как куколка. Нет, видно как она себя вeдёт, как реагирует и т.д.
Если у неё вид скучный..хм, это было модно наверное в восьмидесятых, такая скучающая отстраненность.

---------- Сообщение добавлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:22 ----------

О! а тут флудят дайбоже. Я только первый пост прочел и сразу с мнением влез в ваш непринужденный диалог.
Простите,если чо.

Последний раз редактировалось ICE; 03.08.2012 в 21:24.
  Вверх
 03.08.2012, 21:32  
  Sher Sher вне форума
  High Way Woman
Детали профиля (+/-)

ICE писал (а) Посмотреть сообщение
Это такое простофилям в матрицу вшитое - стервы кажутся стоящими переживаний из-за:
Девушкам мой простецкий совет: Не стесняйтесь, будьте интересными, остроумными, самое главное - не будьте мямлями.
а это и есть - стервы)))
или если вам она отвечает взаимностью - то интересная и уверенная, а если не вам - то стерва..
опять скучно((((

---------- Сообщение добавлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:30 ----------

О! а тут флудят дайбоже. Я только первый пост прочел и сразу с мнением влез в ваш непринужденный диалог.
Простите,если чо.
будьте интересным, остроумным и не мямлей - и мы вас простим))
  Вверх
 03.08.2012, 21:40  
  ICE ICE вне форума
  мимопроходивший
Детали профиля (+/-)

Sher писал (а) Посмотреть сообщение
а это и есть - стервы)))
или если вам она отвечает взаимностью - то интересная и уверенная, а если не вам - то стерва..
опять скучно((((
Не обязательно. Есть и хорошие, не очень испорченные девушки, умеющие себя хорошо подать. Если такая становится стервозой только и думающей как бы вымотать жилы из её парня, то значит, что-то у неё пошло не так в жизни.
  Вверх
Сказали cпасибо
Elenn (03.08.2012)
 03.08.2012, 21:45  
  ICE ICE вне форума
  мимопроходивший
Детали профиля (+/-)

Sher писал (а) Посмотреть сообщение
будьте интересным, остроумным и не мямлей - и мы вас простим))
Я не девушка , которой надо быть остроумной - я угрюмый, в настоящий момент одинокий парень. Не танцую,но смотрю на тацующих девушек с охотой

---------- Сообщение добавлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:43 ----------

Опасная Штучка писал (а) Посмотреть сообщение
Простите, но вот это - таакие деееешевые паааанты)))))) Которые ничего не стоят)))
Никаких особенных понтов, хотелось цыкнуть зубом слегка. Удалось, считаю: Опасная Штучка мной заинтересовалась.
Сейчас подходящую аву подбирать буду. Форум этот мне ещё не очень знакомый, пока освоишься...

Последний раз редактировалось ICE; 03.08.2012 в 21:52.
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
 03.08.2012, 21:42  
  fia fia вне форума
  Lady_Biology
Детали профиля (+/-)

Работал как-то в крупном диско, наблюдал за гостями на предмет их аномального поведения, очень всё хорошо усвоил с тех времён, кто лузеры, а кто виннеры. Да и по себе знаю - оцениваешь шансы девчонки не потому, подходит ли у неё блузка к макияжу и выглядит ли она как куколка. Нет, видно как она себя вeдёт, как реагирует и т.д.
Если у неё вид скучный..хм, это было модно наверное в восьмидесятых, такая скучающая отстраненность.
Простите, но вот это - таакие деееешевые паааанты)))))) Которые ничего не стоят)))
  Вверх
 03.08.2012, 21:53  
  fia fia вне форума
  Lady_Biology
Детали профиля (+/-)

Нет, не заинтересовали, я не люблю понтярщиков... Меня только Виктор интересует, он меня задел, потому что он душевный и в нем нет дешевых понтов и лицемерия))))
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
Ванлат (03.08.2012)
 03.08.2012, 22:16  
  fia fia вне форума
  Lady_Biology
Детали профиля (+/-)

Думаю да, потому что я - вне конкуренции))) Я молода, красива, готовлю вкусно, люблю прибираться, с мамой не знакомлю) И голова не болит) И квартирка своя у меня есть. Такая милая и маленькая)
  Вверх
Сказали cпасибо
PMR (03.08.2012), Ванлат (03.08.2012)
 03.08.2012, 22:18  
  Ванлат Ванлат вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Поживём повидаем , но пока что причин для не везения я не вижу ..........)))))))))))
  Вверх
Ответ