![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Психология - психология мужчин и женщин, социальная психология, раздел для любителей психологии |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Поделюсь небольшой ремаркой о красоте . Заметил удивительное влияние на восприятие красоты девушки её речи . Вот иногда подходиш либо подходит ОНА смотриш -ну просто сказка , но как только начинается речевой контакт ......................всё рушится на глазах и от её красоты ничего не остаётся , жесть спсаешся бегством . Такие разочарования почемуто характерны для нашего региона . А вот давече был в белокаменной и обалдел . Подходит вмеру симпотичная девушка , ставиш 4 с минусом либо троечку с плюсом . Но как только она начинает говорить ................я в экстазе , перерождение в красавицу происходит моментально . Готов слушать часами причём возможно банальнейшую чуш , но как эта чуш произносится , какие манеры , какой такт , паузы , мимика , благородство в поведении , взгляды ( театральные постановки курят ) . Вобщем ощущае себя посетителем Смольного до октябрьского переворота . Или как будто ты на балу беседуеш с Наташей Ростовой .. И причём это относится к большенству родившихся в Москве девушек . И самое интересноее что в это время тебя посещает такое самочищение от всего пошлого и бранного что просто диву даёшся . Так что считаю женскую речь и воспитание одной важнейших черт влияющих на степень красоты .
вот так то господа хорошие ... Последний раз редактировалось Ванлат; 03.08.2012 в 19:36. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Кёльхен (03.08.2012) |
![]() |
|
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
![]() |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Ванлат (03.08.2012) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А какой у них глубокий внутрений мир ,это вообще чтото с чем то , а речевые интонации это высший пилотаж , нет слов .............................Она сама способна заполнить трёхчасовое свидание таким красивейшим монологом что губа не поднимется его прервать ..........В общем нет слов ........................
---------- Сообщение добавлено в 20:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:22 ---------- Надюша еслиб Ваша речь по телефону мне не понравилась , я бы не продолжал атаковать Вашу личку наивными вопросиками и репликами , пытаясь привлечь Ваше трепетное внимание к моей пошлой и испорченой персоне ............................)))))))))) |
![]() |
![]() |
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
![]() ![]() ![]() Ван, ну наконец-то тебя заинтересовал внутренний мир женщины))) А что ты считаешь богатым внутренним миром - я теряюсь в догадках, поделись!
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
И всё это лиш ради того чтоб не потерять илюзорного шанса подать Вам свою руку перед первой поступью на преднистровскую землю в этом году и продолжить наслаждаться таким дивом как речь русской девушки под звёздами Молдавии ..............
---------- Сообщение добавлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:32 ---------- Шер - это нечто чем она живёт и что её волнует кроме повседневных товарно-денежных отношений , увлечения , грёзы , мечты , а иногда и наивные заблуждения , но они такие красивые что не пытаешся даже к ним прикоснуться .........это безгранично Шер ................. Но опять подчеркну -- Форма и содержание выражения этого мира , это просто фантастика .. ........................) Последний раз редактировалось Ванлат; 03.08.2012 в 20:38. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Sher (03.08.2012) |
![]() |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
я аж прослезилась, закусывая кильку в томате стручковым горьким перцем))) щас еще надену семейные трусы на голое тело и пойду выносить мусор, выискивая бычки(((
как считаешь - кто-то разглядит мой внутренний мир при этом?))) |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Шер - не изнаю как в семейниках но то что я не поклонник гирлялндных гардеробов у девушек это точно . Обожаю обыкновенные а может и не совсем платья , юбки , сарафаны . Наверное я старомоден в своих вкусах но нахожу в них девушек поистине красавицами ...............
|
![]() |
![]() |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
![]()
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Ванлат (03.08.2012) |
![]() |
|
||
мимопроходивший
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,313
Не понравилось:5/0
|
Но многим мужчинам нравится как раз это: вредность характера - тут спорить трудно. Это такое простофилям в матрицу вшитое - стервы кажутся стоящими переживаний из-за них.
Работал как-то в крупном диско, наблюдал за гостями на предмет их аномального поведения, очень всё хорошо усвоил с тех времён, кто лузеры, а кто виннеры. Да и по себе знаю - оцениваешь шансы девчонки не потому, подходит ли у неё блузка к макияжу и выглядит ли она как куколка. Нет, видно как она себя вeдёт, как реагирует и т.д. Если у неё вид скучный..хм, это было модно наверное в восьмидесятых, такая скучающая отстраненность. ---------- Сообщение добавлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:22 ---------- О! а тут флудят дайбоже. Я только первый пост прочел и сразу с мнением влез в ваш непринужденный диалог. Простите,если чо. Последний раз редактировалось ICE; 03.08.2012 в 21:24. |
||
![]() |
![]() |
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
или если вам она отвечает взаимностью - то интересная и уверенная, а если не вам - то стерва.. опять скучно(((( ---------- Сообщение добавлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:30 ---------- будьте интересным, остроумным и не мямлей - и мы вас простим)) |
|
![]() |
![]() |
|
мимопроходивший
Детали профиля (+/-)
|
Не обязательно. Есть и хорошие, не очень испорченные девушки, умеющие себя хорошо подать. Если такая становится стервозой только и думающей как бы вымотать жилы из её парня, то значит, что-то у неё пошло не так в жизни.
|
![]() |
Сказали cпасибо | Elenn (03.08.2012) |
![]() |
|
|
мимопроходивший
Детали профиля (+/-)
|
Я не девушка , которой надо быть остроумной - я угрюмый, в настоящий момент одинокий парень. Не танцую,но смотрю на тацующих девушек с охотой
---------- Сообщение добавлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:43 ----------
Сейчас подходящую аву подбирать буду. Форум этот мне ещё не очень знакомый, пока освоишься... Последний раз редактировалось ICE; 03.08.2012 в 21:52. |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо |
![]() |
|
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Думаю да, потому что я - вне конкуренции))) Я молода, красива, готовлю вкусно, люблю прибираться, с мамой не знакомлю) И голова не болит) И квартирка своя у меня есть. Такая милая и маленькая)
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Как стать гражданином ПМР | PMR | Юридическая помощь в ПМР | 143 | 25.06.2018 01:25 |
Песня для любимой девушки / парня | Боевой маг | Музыка | 10 | 25.11.2011 00:54 |
О любимой | PMR | Сочинения | 1 | 20.09.2010 10:46 |
Ура товарищи!!! Сайт о любимой девушке. | Farg12 | Программисты и компьютеры в ПМР | 30 | 14.09.2010 13:58 |
Встреча с любимой - не прожитая жизнь. | Айвенго | Сочинения | 9 | 01.03.2010 23:12 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|