![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Политика ПМР, Молдовы, России, Украины - Обсуждение важных политических событий и новостей в Приднестровье, России, Украине и Молдове |
Результаты опроса: Следующий президент ПМР будет: | |||
Смирнов |
![]() ![]() ![]() ![]() |
25 | 13.09% |
Королев |
19 | 9.95% |
Шевчук |
110 | 57.59% |
Другой кандидат |
37 | 19.37% |
Голосовавшие: 191. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Сколько знаю простых людей они всю жизнь работаю честным трудом горбатятся но на лексус так и не заработали. Где логика? Всё по честному? А сколько ему лет вы знаете? угу догадываетесь. вся сознательная жизнь в ПМР прожита. Покажите простого работягу который на лексус зароботал за последние 20 лет ? А в нормальных странах 19 пацан на мэрсе ездиет, и спокойно ходит на завод шарики подшибники. Так что ваш Пиар будем Считать Черным. Если народ калыхнуть то п...ц будет всем. А на щет того что мы щас смотрим кто будет следущий и Лучще я могу сказать одно. Каждый следующий будет хуже предидущего. И вообще пока мы будем в интернете сидеть и сусолить очевидные вещи. Лучще уже сразу всем просто придти и сесть перед домом правительства и добиваться своего. 1 запустить заводы и фабрики 2 дать простым людям работу 3 Всем достойную зароботную плату Почему все молчат? лично мне надоела такая жизнь. Мы ещё лет 20 так проживём и всё моя жизнь прошла и ваша тоже. Эй простой народ !!! Надо что то делать. Сколько можно издеваться над нами ? У многих же уже растут дети подумайте о них. Большинство из нас просто трусы и боятся даже в интернете об этом говорить. Давайте скажем нет Воровсту и НИЩИИТЕ в которой мы живём. |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
а чуть что - все по норам лет 8 назад, когда я работал на ХПФ (Хлопкопрядильная Фабрика), там тоже пару человек всех подбивали на "бунт", но в назначенный день вышли всего 10 человек, но тех, кто кричал об этом больше всех небыло! естественно, этих 10-х наказали по полной... хотите что-то поменять? сперва добейтесь чего-то сами, а потом за собой народ ведите...
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А тема явна подводит к тому что стараются пропиарить своих кандидатов. От того кто станет призидентом .Простой народ лучше жить не будем. Это лично моё мнение ![]() Последний раз редактировалось boot; 18.04.2010 в 14:01. |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Вот и я не вижу тут вариантов. А заниматься контробандой или ещё чем то противо законным я не хочу. ![]() Зачем мне придумывать велосипед если я к примеру Компютерный мастер. Причём инженер. Вот так вот |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
chtob chto to izmenilos ,nado koordinalno menyat podhod ko vsemu proishodyashemu ne tolko v pmr,no i v moldove.nado imet kakuiu libo doktrinu vlasti hotyab na blijaishie 5-8 let.v drugom sluchae ne budet proishodit nikakih globalnih sdvigov.nujen v pervuiu ochered apparat nazelenni na podnyatie ekonomicheskogo urovnya(daje ne trogaia takih monopolistov kak sheriff i t.d.)v nineshnei situazii luboe pravitelstvo u vlasti,rezko nachav rassledovanie dohodov(kak legalnih tak i nelegalnih) krupnih firm privedet k minikrizisu vnutri pmr,i kak sledstvie-udarit po vsem sloiam naseleniya.
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
ГЛАВНОЕ, ЧТОБ БЫЛО ИЗ КОГО ВЫБИРАТЬ, И ОБ ЭТОМ НУЖНО ЗАДУМАТЬСЯ УЖЕ СЕЙЧАС! |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Maxim, как бы нормально, что люди трусят, ибо строчки из песни машины времени все еще актуальны - "всех бунтарей ожидает тюрьма". Увы, проще смыться заграницу или в ту же Молдову, чем менять тут что-то. Лично я не готов ломать свою жизнь и жизнь родственников ради каких-то свершений, потому что любовь к близким существенно сильнее патриотизма.Да и вообще, смысла менять что бы то не было нет, ведь дело не во власти, а в народе, люди наши такие, дорвавшись до денег и власти плюют на все и всех. Уйдут одни, придут другие и те, что сейчас плачуться на форуме, вполене возможно в ближайшем времени будет зарабатывать себе на лексус, расхищая родину. Людей не изменишь, а значит у нас всегда будет нищета и беспредел.
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
маладэц садысь заслужыл 5! получается что вы и ваши родственники только и ждут чтобы за них кто-то что-то сделал. человек отсидел по вымышленной полит или эконом статье . добился чего-то а такие как вы и ваши родственники будут кричать то же самое что и сейчас. хороши же вы.
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
карабас, вот только не нужно строить из себя святого, я больше чем уверен, что вы ни разу не выступили против власти открыто, так, чтобы можно было схлопотать по полной программе, но признаться в этом вам не позволяет лицемерность и трусость.
А мои родственники, как и я в общем-то ничего не кричат, в отличие от многих тут присутствующих, постоянно ноющих, что им очень плохо. P.S. когда посидите лет эдак десять по политической статье или сфабрикованному делу, тогда и только тогда сможете критиковать меня и мне подобных. А пока вы ни разу даже на были избиты милицейскими дубинками, можете идти лесом со своей критикой. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
знаете как то уже. пока вы учились буковкам. только не знаю устроит ли вас такой расклад. а вот судя по вашим речам вы так до сих пор и так не познакомились с милиц. дубинкой из-за ваших взглядов. да какая тут критика если вы прямым текстом признаетесь что вы и вся ваша родня трусы.! было бы с кем говорить. или вы предлагаете еще и уважать вас за это? или за то что слово лес научились без ошибок писать?! пошел я лесом. а вы идите на лес!!!
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
карабас, хватит обвинений в трусости, спровоцировать меня на ругань все равно не получится. Однако ж поспорить можно, начнем с того, что лично вы сделали для государства в плане влияния на существующую власть (разговоры на кухне не катят, как и нытье на форуме). Только не нужно растекаться мыслью по древу, рассуждая о своей опытности и ****aтocти, хочу услышать конкретные случаи, все остальное не интересно.
На счет трусости вы рассуждаете как дилетант, а может просто читали мое сообщение невнимательно, я подчеркнул, что бороться за справедливость в нашем государстве бессмыслено, эффекта это никакого не принесет. Это не трусость - это рационализм. Однако, если вы такой умный, как хотите казаться, то объясните мне, как я, рядовой гражданин смогу повлиять на ситуацию в стране (учитывайте при этом, что я не хочу заниматься политикой и долго долго выбиваться, чтобы стать влиятельным человеком, мне это не интересно, я хочу заниматься другими вещами). P.S. вы первым перешли на оскорбления, так что нефиг возмущаться, я не посылаю тех, кто ведет себя по-человечески и спорит корректно. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Кстати помню, когда учился, такие же герои как вы мирно подмазывались к оборзевшим преподам и дико возмущались, когда я посылал преподов или катал на них жалобу в деканат, с требованием отстранить их от преподавания или хотя бы научить вести себя по-человечески. На форумах они такие все крутые были, рассказывали друзьям, какие преподы мрази, а на деле пятеркой в дипломе рискнуть боялись, не говоря уже о более важных вещах. Подобный опыт заставляет меня вам не верить.
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
кстати внимательно прочтите нижеприведенный ваш пост. понятливому человеку прочитавшему сей пост все станет ясно кто вы есть такой в жизни. есть мудрая пословица: чтобы ты не сделал в этой жизни, всегда найдется человек который будет тебя хвалить. так и с вами. конечно же такие же как и вы примут вашу сторону и будут уверять вас в правильности ваших мыслей и действий. удачи. я с такими как вы в разведку не иду. потому что предающий в мыслях предает и в жизни. Последний раз редактировалось карабас; 15.12.2010 в 15:51. |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
1. Один в поле не воин. В большинстве случаев митинги кто-то организует.
2. Карабас, вы оскорбили родственников Владислава, назвав их трусами, что не делает вам честь. Человек лишь сказал, что опасается за безопасность своих близких, чувство любви и самосохранения присущи любому человеку. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
карабас, блин вы где учились так разговаривать, чуть ли не страница текста, а смысла ноль. Хватит переливать из пустого в порожнее, докажите, что родственники менее приоритетны, чем благополучие страны, докажите матери, что она обязана рисковать своей дочкой, чтобы чье-то жопе было тепло. Объясните среднестатистическому отцу, что он должен оставить сына сиротой и бездумно пойти против власти. Да вас каждый пошлет куда подальше, ибо срали все на вас и вашу ненаглядную родину, ибо родные и друзья это самое главное, а остальное второстепенно. Я предполагаю, что вам не знакома ответственность за других и самопожертвование. Вообще вы рассуждаете, как студент бунтарь, идущий на прорыв, не думая ни о ком. Я кстати с вами в разведку тоже не пойду, ибо для достяжения цели вы не побрезгуйте угробить меня.
nicolaus, спасибо за поддержку. |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Последний раз редактировалось карабас; 16.12.2010 в 13:52. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Новый президент Украины ? | Киевлянин | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 167 | 17.04.2012 23:55 |
Президент Чувашии отжигает! | PMR | Юмор | 7 | 27.02.2011 19:56 |
Если бы я был депутат, президент ПМР | PMR | Политика Приднестровья | 12 | 30.06.2010 18:32 |
Президент США - негр! | PMR | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 8 | 09.11.2008 10:32 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|