![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Свободное общение - Пишем обо всём, что не подходит ни под один раздел форума. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ну в красноречии с тобой я сразу сдаюсь ты по моему самый самый. Да я действительно перепутал Ю.Осетию с Абхазией. Просто географически города где русские порезвились (Гори, Поти и др.) находятся ближе к Абхазии и соответственно бежали они из тех краёв. Когда русские высадились в Поти там вообще никого не было как в фильме ужасов. Все патриоты в месте с населением испарились... и т.д. Это отдельная тема тут просто так правду не найти а вот отдельные эпизоды можно упомянуть. Если только ты не модер не надо мне указывать что говорить а что нет. У тебя своя правда а у меня своя и одной на двоих ей не откуда взяться. А по остальным моим умозаключениям и бредятине я смотрю у тебя нет особых возражений.
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Привыкший побеждать (22.02.2012) |
![]() |
|
||
Местный
Детали профиля (+/-)
|
с географическими координатами мы с тобой разобрались.такие как ты, когда их припирают фактами много чего путают! иногда даже забывают имя собственной матери! теперь будь добр и лаконичен = ты про какие временные координаты тут чешешь? я вижу что из-за великошовинистических амбиций у тебя в голове один сумбур! Добавлено через 16 минут
можешь продолжать орать свои лжепатриотические лозунги.
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,288
Не понравилось:14/17
|
Добавлено через 8 минут Ванлант , согласно твоей теории то и немцев щас гнобить надо - Немец он же и в африке немец , и грузин за то что более пол страны сгубили . Но ведь сын за отца не в ответе. И если немцы спонсировали товарища Ульянова и американци Саакашвили - то чтож из этого всю нацию теперь под одну гребенку Национализм батенька , это пережиток прошлого И гвалт обрушившихся не Ваш пост ответов только это подтвердил. |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Принчеса а вот немцев то как раз гнобить и ненадо ибо нация покаялась и до сих пор выплачивает пострадавшим от Войны и приносит извененния перед всем миром за дияния их отцов и дедов .
А вот вы слышали чтобы цыганские анклавы покаялись за то что губят сотни тысяч Россиян в нарко-притонах своих ? Или чтобы цыганские женоподобные твари которые прохожих девчат обдирают до трусов на улицах , гдето публично покаялись и открыли фонд возврата награбленного ? Нет не слышали и не услышите . Ибо не зря эту нацию прогнали со своих родных мест многие века тому назад ибо жить с ними по соседству было не выносимо . Так что не все народы одинаковы и относится к ним одинаково тоже не стоит . Если народ заботится об авторитете своей нации и о благополучии своих потомков он не станет себя так дескредетировать на протяжении веков .
|
REAL
Детали профиля (+/-)
|
Сколько в Кишинев попало денег по линии МВФ и Всемирного Банка Реконструкции и развития, а сколько помощи за это время получило ПМР?
В Кишиневе на эти деньги облагорожена сфера услуг: торговля, общепит, банки, офисы, а не производство. В ПМР то же самое, но за личные деньги застройщиков, без всякой гос. поддержки. А еще преодолевая "тормозящие" инстанции. |
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Я не отрицая эти существа-гадалки - ещё те фрукты , но это так же проблема тех кто по ГЛУПОСТИ ответил да на три вопроса и попал под элементарнейший гипноз. Мы якобы считаем цыган тупыми и необразованными бомжами , но если они умудряются со своим умишком облапошить нас значит проблема лежит В НАС а не в них. Народы разные Да ! Но нельзя одного человека судить по его нац. принадлежности- вот о чем я говорю , уважаемый рыцарь . |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Andropov (23.02.2012) |
![]() |
|
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Die Prinzessin (23.02.2012) |
![]() |
|
|||
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Кстати , помойму я с вам не позволяла себе фамильярничать . Будьте так добры Рыцарь уважать собеседника |
|||
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Власка -- не идеализируй . В ПМР не один значимый бизнес не поднялся без хищения бюджетных денег . Вот тебе маленький пример - кафе Сказка в которое вбухано по слухам более лимона зелёных сбежавшей ПРБшницей . И так почти всё за редким исключением типо ( ледового дворца )
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Andropov (22.02.2012) |
![]() |
|
REAL
Детали профиля (+/-)
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сети магазинов, кафе, пошивочных мастерских, сантехуслуги, ремонты, словом, почти все создано на энтузиазме. Да и не было тогда депутатов-бизнесменов, сейчас поперли. Не красть идут, а одеяло на себя тянуть. Финансовое и "покрывальное". |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Andropov (22.02.2012) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Принчеса - твои аргументы как весенний снег . А мои как майский гром .хахахаахааааа
Ладно манюня поясню малёхо . . Мне и всему прогрессивному человечеству нет дела до того как и кто подсаживается на наркоту это их личное дело . Но от того как он на этот самый кайф подсел с чьей помощью , в связи с какими жизнеными обстоятельствами ничего не должно менятся в отношении тех кто этой наркотой торгует в его районе . 2) В своих постах я не судил какого либо индивидуума на основании общепризнаного отношения к нации которую он представляет .Я лиш высказал общее отношение к нации в целом на основании вековых подвигов и промыслов коими эта метостазная популяция пользуется для своего существования . А когда встанет вопрос о том чтобы дать оценку некоему представителю этой порочной нации я как и другой любой человек сделаю свои выводы на основании его личных моральных качеств .............однако .........факт его принадлежности к вышеописаной популяции будет всегда напоминать мне об необходимости принятия мер повышеной осторожности во взаимоотношениях с ним . И в завершении немного истории в перриод с 1935 по 1940 в неком царстве - государстве впервые в мире была принята госпрограма асимиляции цыганского населения в общественную жизнь страны . На эти нужды были выделены огромные деньги . По данной програме всем цыганам были выданы документы , были построены комфортные населёные пункты , учебные курсы по приобретению различных специальностей , построены предприятия , желающим выдавались кредиты на начало своего ремесла , и прочее прочее прочее . Но как говорится сколько принцесу не лилей она всеравно на королевский трон косится ...... так вот спустя короткий перриод времени дома ими распродавались , предприятия были разворованы , населённые пункты были оставлены и подопечные вновь разбежавшись по всей стране брались за своё дело ........... После неудачно законченного данного эксперимента по ассимиляции цыганского народа и было принято в том царстве государстве решение об физической ликвидации всех его представителей . Вы скажите ........так это же фашисты , это бесчеловечно ..........и я соглашусь с вами не елая пропогандировать запрещёное движение . Но окунувшись в более давнюю историю нахожу ну просто под ксерокопию похожие государственные решения относительно цыганского народа . Указы исстребить этот народ принимались многими правителями древних цивилизаций и средневековья . И вот я думаю , неужели они все ошибались и были несправедливы к этому народу ? А вы как демете милая принчеса ? Добавлено через 17 минут Андропыч - вопервых я НЕ РУССКИЙ и тем горжусь . во вторых я вкурсе твоей нелюбви к пагонам всех мастей , и ежель нам с тобой дать выговорится на тему негатива в милиции то твоя речь по времени займёт не более 5 % от моего монолога . И даже не пытайся возмутится потому что проспориш бочку пива . Но я в отличии от тебя почти нигде не критикую не ментов не прокуроров не прочие профессиональные собщества по причине безсмыслености такой критики по той причине что всеми ими движет стереотип мышления и поведения в точности такой же как и у подавляющего большинства людей в нашем обществе . Это не Милиция и не прокуратура и не медицина и не образование у нас уродливы , это наше сознание и мораль уродлива или же поражена вирусом саморазрушения нашей популяции . Так что пустое это всё пустое . Брось хаять , займись лучше созиданием тебе это понравится .............. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ну чтож раз принцесе так угодно пройдёмся и по ещё одной нации которая до 1948 года не имела своего угла .
А с этой самой нацией дело тоже обстоит сложно . И те гонения которые она перетерпевала в виде народных погромов и прочих выпадков агрессии она себе так же заслужила благодаря недальновидной религиозной политике и околоталмутного творчества святых писателей . Кои в различных писаниях подвергали прямому унижению людей всех остальных религиозных и национальных принадлежностей . Называя их людьми второго сорта и напоминая о том что бог создал все остальные народы для того чтобы они служили им тоесть единственно избранному народу . Есус Христос по их верованию всего навсего самозванец , и прочее прочее ............. И вот мне интерсно , когда эти соченители создавали свои религиозные шедевры они не догадывались своими мудрёнными просветлёнными головами что такое уничижение других наций и их святынь рано или поздно вызовет встречную вражд****ю реакцию со стороны других народов ? Но лично моё отношение к этой нации вполне положительное поскольку за всю свою жизнь сталкиваясь с их представителями , я по отношению к себе не ощутил ни малейшей несправедливости , коварства , и прочего негатива . Даже скажу больше в юности получил очень много бескорыстных и бесценых советов , уроков и подсказок касающиеся разных моментов моей деятельности , коими пользуюсь до сих пор . А вообще думаю пора нам Принцеса завязывать с этими дебатами , поскольку в режиме существующей дискусионной площадки это почти безсмысленно , и поговорить лучше о приближающейся весне и о том что мы с вами такого можем начудить чтобы эта весна не стала для нас очередным временем года .........хахххаааааааааа |
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Andropov (23.02.2012) |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
сидят в местах не столь отделенных Ванлат!
Я прибываю или нахожусь в разных странах в разное время и вам мое место нахождения знать незачем . |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | vlaska (24.02.2012) |
![]() |
|
Администратор
|
САМЫЙ ДОРОГОЙ ГОРОД
Одессу признали самым дорогим городом Украины, но молдавский Кишинев, оказывается, еще дороже. Рейтинг «дороговизны» городов планеты опубликовал портал Numbeo. Одесса заняла 454-е место в мире, а Киев—458-е. Харьков оказался на 465-й строчке рейтинга, Днепр — 472-й, Сумы — 473-й, а Львов — 475-й. Ежемесячные расходы на одного человека в Одессе составляют 8,5 тысяч гривен (29,595 гривен на семью из четырех человек), и это без учета арендной платы. Составители рейтинга учитывали стоимость недвижимости, тарифы на коммунальные услуги, цены на продукты питания и одежду. Самым дорогим городом в мире признана столица Бермудских островов Гамильтон. Стоимость жизни в этом городе на 400% выше, чем в Одессе: человеку в месяц надо 1,6 тыс. $ ). Второе, третье и четвертое места заняли швейцарские города Женева и Базель.
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Какой стиль правления государства вам нравится ? | leonel | Политика России | 44 | 04.10.2014 20:04 |
Кельты (Галлы). Цивилизация без создания централизованного государства. | dkonstantin7 | История | 3 | 22.08.2013 02:19 |
Отношение государства к человеку | PMR | Социальный форум Приднестровья | 11 | 06.03.2010 01:30 |
Поставка продукции для нужд государства ПМР | PMR | Юридическая помощь в ПМР | 0 | 12.10.2008 11:51 |
Уголовный кодекс пмр - от статьи 268, безопастность государства и конституция. | PMR | Социальные проблемы | 5 | 30.07.2008 10:03 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|