![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Бесплатные рекламные объявления - Даём бесплатные рекламные объявления про компьютеры, телефоны, автомобили, купить/продать. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Иногда я даже добрый...
Детали профиля (+/-)
|
О, к концу месяца - просто отлично. Как раз под з/п попадут :) На счет фото, я думаю, у вас на сайте же они появятся? Как раз и с ценами.
А вообще у Blu нравится Dusted Chrome, на картинках вроде как матовая поверхность, а вот как в руках.... Ну а у бензиновой понравились 20762 Black Ice и 20492 Slim Black Ice. Ну да там я уж определюсь поточнее из того что будет. Кстати если расходники есть, то почему их на сайте нема? PS... по поводу оплаты, банковским поручением можно будет сделать? PPS. Жаль, не увидел чего-то подобного для супруги. Последний раз редактировалось targitai; 05.10.2011 в 16:53. |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Предпочитаем способ оплаты наличными деньгами, но возможны и иные, в том числе и банковское поручение. Это уже точнее обговорим как вы решите сделать заказ. Духовок пока к сожалению нет) Но, мы постепенно расширяемся, так что возможно и они в скором времени появятся. ![]() |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | targitai (06.10.2011) |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Интернет-магазин www.viki-shop.ru объявляет об очередном снижении цен на мужские свитера, кардиганы, бытовую технику, смартфоны и многое другое!!! Желаем приятных покупок!!! В дополнение у нас действует гибкая система скидок, бонусов и подарков!
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
![]() |
|
Иногда я даже добрый...
Детали профиля (+/-)
|
Ну чтож, отпишусь о покупке Zippo. Из того, что оставалось, приглянулась мне одна. С виду похожа на Brushed Chrome с гравировкой орла. Т.е. вот эту. Оформили все быстро, доставка не заставила себя долго ждать. В этом плане - молодцы.
Не молодец был, перво-наперво, я. Как и всегда, хорошая мысля приходит опосля и, купив зажигалку, задумался над тем как же отличить подделку от оригинала. Если один общий вывод - это не оригинальная Zippo. По порядку: 1. В коробке с зажигалкой не было квиточка с указанием номара модели по каталогу и гарантийника самой Zippo. 2. Крышка зажигалки имеет некоторый люфт (небольшой), крепеж крышки (там где продавлено должно быть) сделан неаккуратно, продавленно через чур сильно и не очень ровно. 3. Штамп на дне! И чего я сразу не полез в и-нет... Он должен быть только штампованным, и никаких гравировок. Тут, увы, гравировка. Хотя шрифт выглядит аккуратно, все на своих местах (только вместо запятой после Bradford стоит точка). 4. Перейдем к инсерту.... надписи на нем не соответствуют тому, что должно быть на оригинале. Латунная трубка (там где кремний) меньшего диаметра. Колесико имеет насечки только в одну сторону. Клепка на колесике глухая (хотя вот на счет этого я не уверен, может и так может быть). Вобщем, мне кажется, тут собраны почти все "проколы" левых Zippo из этой статьи К чему я это все пишу.... Доверяй, но проверяй. Я не собираюсь устраивать скандал и требовать назад денег. Во-первых, и сам виноват, во-вторых, зажигалка все же качественнее того г..а, что продается у нас на рынке. Так что пока попользуюсь. Надеюсь только что заправку она хоть будет держать как оригинальная :) И очень бы хотелось чтобы администрация магазина относилась к предоставляемой информации более ответственно. А то ведь кто-то может посчитать это обманом потребителя... |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
Иногда я даже добрый...
Детали профиля (+/-)
|
Не спорю. Но, возможно, товар не пользуется спросом и цена на него падает. Обычно так и делается в нормальных фирмах дабы хоть что-то поиметь, а не держать мертвым грузом. К тому же четко указано на сайте - Производство США. Оригинал.
Например, на ebay продавец очень четко и правдиво все описывает дабы не иметь проблем потом. Хорошо, Zippo Spectrum стоит ~300р. Это нормальная цена за обычную (не коллекционную или из драг.металла) Zippo. Может администрация магазина прокомментирует эту зажигалку? Но по фоткам видно, что коробка и вкладыш такие же. |
![]() |
![]() |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
У нас разве можно что то оригинальное приобрести? когда 7-км. так близко...........Мне ещё не попадалось............
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
![]() |
![]() |
|
|
Иногда я даже добрый...
Детали профиля (+/-)
|
![]() Товарищ приобрел себе уже вторую пару очень неплохих швейцарских часиков, а уж он реплику брать не будет однозначно. Не по статусу. |
|
![]() |
![]() |
|
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Иногда я даже добрый...
Детали профиля (+/-)
|
ЗыЖ... ох и нафлудили уже, может новую тему? Типа "Оригинальные товары в ПМР" или как-то так? |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
С уважением, администрация интернет-магазина www.viki-shop.ru Добавлено через 5 минут У нас достаточно много можно приобрести оригинальных товаров, ведь так близко не только 7км, но и Одесский порт, куда грузоперевозчики поставляют товар со всего мира. Вопрос в другом как много будут брать оригинальный фирменный товар у нас, учитывая средний заработок населения... |
|
![]() |
![]() |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Луч слепит? если после того как светануть в глаза, на несколько минут ослепляет, то фонарь настоящий. И именно такой запрещён к продаже.
|
![]() |
![]() |
|
Иногда я даже добрый...
Детали профиля (+/-)
|
Elenn, и все же где посмотреть нормативный акт по этому поводу? Очень интересно, ведь лазерной указкой тоже можно светануть (кстати может вы просто спутали фонари с лазерами?). Но к продаже не запрещены. И в "Дик" они продавались свободно, но я уверен что это оригиналы были.
И кстати, даже старым совдеповским фонариком можно ослепить человека, если луч сфокусировать и направить в глаза. Помню маленькими так прикалывались. Потом реально минуту ничего не видишь... А моим никого не ослепишь. Я же писал, что нашу в кармане. Соответсвенно, у меня Maglite Solitare. Самый маленький, на одной "мизинчиковой" батарейке. Использую вечером по ходу домой, ибо фонари у нас - роскошь. Его как раз хватает чтобы осветить метров 5 перед собой, а большего и не надо. (ЗыЖ... он то точно оригинал, т.к. у меня и до этого был такой же привезенный в подарок из-за бугра, только я его того... потерял :( ) Alexander, да я не в обиде. Писал просто для справки. Кстати жаль сразу не заметил у вас набор для бара, так бы сразу заказал. А так придется еще раз курьера гонять...(Надоело вино пальцем открывать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
пофлужу и я.
Цена вполне адекватная если зиппо оригинален. Они в США стоят 10-20у.е. Юзал Зиппо около года. Правда мне прислали из США в подарок). Так вот. В принципе, да статусно. Но много гемора. 1. Бензин держит 3-5 суток. Бензин дорогой я брал банку 350 мл. 200 лей. То что продают на базаре за 25 рублей фейл, который убивает фитиль. 2. Кремний надо менять. 3. Зиппо после месяца использования не зажигается с первого раза. Но таки да, практически любой ветер не помеха и не ломается) |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Интернет-магазин www.viki-shop.ru с радостью сообщает о поступлении в продажу широкого ассортимента женских платьев, кардиганов, топов, кофточек и многое другое! Желаем приятных покупок!
|
![]() |
![]() |
|
Люблю и любима...
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,348
Не понравилось:36/60
|
У меня вопрос: а одежду примерить никак нельзя? Допустим я не знаю точный свой размер, или есть куча стандартов по которым пишут размер ( сравнивала европейский, американский, российский) и везде разные цифры. Так же размер может быть мой, но сидеть будет плохо.
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
AVZ.Klaksona.NET автозапчасти в ПМР | Интернет-Магазин запчасти ПМР | medved | Каталог сайтов Приднестровья | 4 | 04.01.2015 09:11 |
Интернет-магазин зоотоваров в ПМР - zoo.tiu.md | Elka | Продам | 20 | 06.12.2012 15:18 |
Интернет магазин | padl | Каталог сайтов Приднестровья | 4 | 28.11.2011 15:31 |
Интернет-магазин WWW.VIKI-SHOP.RU | Alexander | Каталог сайтов Приднестровья | 0 | 30.08.2011 21:12 |
Интернет магазин | =Neffertity= | Программисты и компьютеры в ПМР | 5 | 26.08.2011 10:24 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|