![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Хобби и увлечения - Пишем про свои хобби и увлечения: рыбалку, кошек, собак, рыбок, домашние растения и т.д. Добавляем фото, сделанное своими руками |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Администратор
|
Необычно сидел на люке белый кот, или кошка.
|
Администратор
|
Красивые кошечки, котики и котята. |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Жара, кошка уже на скамейке отдыхает и спит ... |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Artur Pirojkov (29.07.2016) |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
![]() |
|
Администратор
|
Вот вчера была история.
У подъезда на улице у подвала кошка пару дней как родила 4 котят. На лавочке рядом сидел сосед, пил пиво с товарищем. В общем он подошел, скинул подстилку для кошки с котятами в подвал в низ ступенек. Я ему сказал - что так нельзя делать, довольно культурно. Сосед живет на втором этаже, от кошек у него дома воняет, а кошатницы всегда под окнами разводят кошек. Он под пивом чуть ли не драться полез - "любишь кошек, бери к себе домой, а я решаю как хочу проблему". Я ему предложил просто перенести котят с кошкой с подстилкой в другое место, а не кидать в умирать подвал. В общем, как правильно такую ситуацию решить? Что поразило, вышла мама соседа, начала говорить про то как кошки мешают, а что сын кинул котят в подвал - это ей всё равно... Я вот думаю, либо человеку надо по голове бить, чтобы он боялся так делать, или объяснять словами - что не дало результата (( |
![]() |
![]() |
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,805
Не понравилось:21/12
|
Сходи на секцию "бокса", поприседай со штангой - самый лучший вариант. И тогда ты в любой момент сможешь пояснить любому где именно он неправ.
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Да я не знаю сам как правильно.
С одной стороны - котят жалко, не мы им даем жизнь. А с другой - разводить их тоже не надо, вонь, в подъезде потом блохи, была даже эпидемия, в квартирах на коврах скакали. Кидать котят в подвал плохо - жестоко, а топить в ведре? Да жалко - а иначе как? Приюты для животных переполнены. Да я и так как смог пояснил соседу, что он перегнул с подвалом. А вот утопи он в ведре котят, или еще как-то их убив - нормально было бы? |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Как правило люди в частных домах, у которых кошки рожают по 2 раза в год убивают котят (или выкидывают на какой-то пустырь, в лес) - вмешиваются, т.к. много кошек во дворе им не нужны.
Как форумчане относятся к такому? |
![]() |
![]() |
|
PMR в БАН
Детали профиля (+/-)
|
«Об утверждении Правил отлова и содержания безнадзорных животных на территории Ростовской области»
donland.ru/documents/Ob-utverzhdenii-Pravil-otlova-i-soderzhaniya-beznadzornykh-zhivotnykh-na-territorii-Rostovskojj-oblasti?pageid=128483&mid=134977&itemId=24193 |
![]() |
![]() |
|
|
Администратор
|
Я так понял, что в цивильном мире нет такой правовой практики, как уничтожение бездомных животных?
Попадает ли убийство котят под жестокое обращение с животными? Уголовный кодекс ПМР. Статья 243. Жестокое обращение с животными
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,760
Не понравилось:1/0
|
Так вышло, что в мои планы на вторник надо было срочно внести корректировку по причине захлопнувшейся двери в квартире. Причина банальная – проблемы с одним из замков и мне на весь день пришлось оставаться в периметре квартиры, но речь не обо мне, а о двух кошках.
По неволе часть времени около 40 минут кошкам пришлось просидеть у меня в квартире пока не был найден способ открытия двери изнутри самым обычным кухонным ножом. Как они оказались у меня в квартире? Выйдя в магазин за буханкой свежего хлеба, на обратном пути я впустила кошек Маркизу и Мурку немного полакомиться сметаной и молоком. Да, я так поступаю довольно часто, знаю, что не гигиенично, вопреки всем санитарным нормам, но жаль мне их, тем более, что Мурка сейчас кормящая мама двух котят. А пишу я все это к тому, что было интересно наблюдать реакцию двух уже подкрепившихся кошек на запертую дверь в прихожей. Мурка (мать котят) не спеша поела и начала свой дневной моцион умывания, Маркиза же напротив начала жалобно мяукать у двери и нетерпеливо царапать когтями пластиковый коврик в прихожей. А результат для обеих был абсолютно одинаковым – открытая дверь спустя 40 минут. Мораль этой истории – зачем нервничать понапрасну? Желаю Вам в любой даже самой сложной ситуации никогда не терять чувства самообладания!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Меня поразил интеллект этого кота. Да и взгляд - умнейший, спокойный, серьезный.
Манера движений - достойней, чем у многих людей даже. Когда его позвала хозяйка (она его позвала с уважением) - он не побежал и не сделал вид, что не услышал (как коты любят делать), а так, знаешь ли, с достоинством пошел к ней. Как мужчина. Спокойный такой, уверенный в себе. И имя еще - Миша. Не мурзик/барсик, а Миша. ![]() |
![]() |
![]() |
|
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,550
Не понравилось:16/120
|
интеллект у кошек действительно высокий, намного выше, чем у собак, к примеру и еще несколько любопытных фактов из интернета
womanadvice.ru/21-fakt-kotoryy-zastavit-vas-uvazhat-kotov |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Привет))) это снова Я...кот Василий... Вы уже догадались?)))...
Да... Я очень люблю селфи))) И воооон те дрыщи тоже)) ![]() ![]()
ИСКРЕННОСТЬ - МОСТ МЕЖДУ УМОМ И СЕРДЦЕМ. Люди строят так много стен но так мало мостов - Исаак Ньютон. ПРОИЗВОДНОЕ ИСТИНЫ - ищите людей с таким же сердцем как ваше и вы найдете - прислушайтесь к вашему сердцу - там гармония - вот и живите по вашему сердцу. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | ПМРочка (26.12.2017) |
![]() |
|
Администратор
|
Кошка лижет палец на ноге. |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Зима, холодно, кошки кучкуются на канализационных люках. Сколько кошек помещается на один теплый люк? |
![]() |
![]()
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|