![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Недвижимость, квартиры и дома в ПМР - Вся недвижимость Приднестровья, аренда, продажа и покупка квартир, домов. Агентства недвижимости. Пишем где можно снять или сдать квартиру, дом. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,670
Не понравилось:23/9
|
В восресенье перевозили друга на новую квартиру. Ремонт уложился в пятерку. Ламинированные полы, новые двери везде, стеклопакеты на лоджиях. Почти все делал сам. Фото выложу позжее, с разрешения хозяина конечно.
antalia-myplan4you.narod.ru меня не интересует мнение людей, которые разбираются в этом вопросе. Только тех, кто сами что-то сделали (А. Энштейн) То, что не удается запрограммировать на Ассемблере, приходится паять. |
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Вчера общалась со строителями (в смысле строительная организация), сказали, что цены на жилье немного опустили. Больше опускают не планируют. Предпочитают заморозить строительство. Так что Мария,видимо, права. Покупать новое жилье лучше сейчас.
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 127
Не понравилось:0/0
|
Сейчас в продажу поступили квартиры в 6-ти этажном кирпично-блочном доме, однокомнатные 11 000у,е, двухкомнатные 58 квадратов - 16 000у,е, трехкомнатные 78 квадратных метров - 21 000у,е, планировка - комнаты раздельная кухня между комнатами расположена (как в домах по улице Луначарского- если кто знает). Сдается дом в октябре этого года, возможна рассрочка на период строительства
|
![]() |
![]() |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,670
Не понравилось:23/9
|
|
||
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Цены на трешку какието уж очень сказочные.
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
я по такому поводу не шучу! Цены действительно реальные и дом реальный и строительная организация принадлежит одному из депутатов, поэтому кого заинтересовало предложение, звоните - 0 533 60909 или приходите - г. Тирасполь, улица Луначарского 30
|
![]() |
![]() |
|
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
И по возможности адрес дома. Или я что-то упустил? Последний раз редактировалось Родная Природная; 17.10.2009 в 19:17. |
|
![]() |
![]() |
|
накапливать в душе любовь
Детали профиля (+/-)
|
я, надеюсь,мне хватит сил и времени, чтобы осветить свою историю покупки квартиры в тирасполе, условиях сделки и т.п....сразу хочу отметить и отдать должное Марии агентство либерти...за честность и открытость в работе..я ничего с этим агентством не имела, но увидела много интересного в других...
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Мария Редекоп (28.11.2009) |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
А вообще, наверное не обращайте на меня внимания, я часто забываю, что я сейчас в ПМР
![]() Какие тут нафег соблюдения законов ?, я что с луны упал что ли ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Лично я бы посоветовал дождаться совершеннолетия, а потом уже всё делать
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
V-P, если не секрет, кем Вы работаете?
Впечатление, что юрист, адвокат или правозащитник. |
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Ой товарищи что касается оформление недвижимости у меня сосед продал квартиру которая была куплена в браке с женой на деньги жены у них был общий ребенок совсем маленький.Причем он её продал и уехал в москву типа на заработки,а когда спустя пол года жена узнала и подняла суд пошла к адвокату то ей сказали пусть вам родители мужа вернуть половину стоимости квартиры и закрываем это дело ЗЫЫ И это был не просто адвокат,а начальник юридической консультации г.Бендеры .Так что вот такие товарищи у нас законы.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Мария, я бы вот хотел у вас спросить.можно мне обменять 3-х комнатную квартиру в тирасполе на частный дом в терновке прямо на краю возле днестра с доплатой примерно в 7000$, пусть дом будет не достроеный, но в хорошем состоянии с участок примерно соток 8-10..... у меня квартира находиться возле мед. училища, точнее ул.К.-Либкнехта дом 205/1, планировка очень хорошая, есть лоджия застекленая. правдо квартира находиться на 9-ом этаже 10-ти этажного дома, дом сдан в 1990году, дом теплый,помойму блочно-кирпичнй или как правильно написать не знаю, но он сделан из кирпичей и плит таких строительных, что ширина стены гдето 40-50 см..... ремонта в квартире не было с 1998 года, собрались делать, две комнаты только начали готовить под ремонт, а прихожую, зал, кухню,ванну и туалет не прикосались даже... я еще хочу спросить вас: вы делаете приватизацию квартиры, чтобы мне не бегать, а вам заплатить и чтоб ваше агентство сделало..... пожалуйста ответьте, буду очень благодарен...
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
лучше Вам заняться продажей Вашей квартиры и найти покупателя, а затем приобретать дом в терновке, это более чем реально! К тому же Ваша квартира имеет больше достоинств, чем недостатков. А дом в Терновке по умеренной цене найти не проблема. приватизацию документов мы делаем, пожалуйста обращайтесь - г. тирасполь, улица Луначарского 30, телефон 6-09-09 |
|
![]() |
![]() |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Хорошо вопрос, квартира 3 комнатная, хорошее состояние, сантехника металло пластик, не горелая ничего, но без эвро ремонта, кирпично котельцовый, район медучилища, вопрос во сколько оцениваются такие квартиры? если не ошибаюсь 163 серия ? 3 этаж
И возмётся ли риэлтарская контора обменять её на две однокомнатные с доплатой? Обмен либо сразу либо на 1 комнатную с поиском второй. |
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Мария, скажите где находится строящийся дом (где хозяин депутат) и какой метраж у однокомнатных квартир.
|
![]() |
![]() |
|
накапливать в душе любовь
Детали профиля (+/-)
|
мария !!как происходит процедура оформления задатка за квартиру, если я сама нахожу нужную мне квартиру и продавца и хочу в вашем агентстве оформить документы?????
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Продажа недвижимости на Кипре | cyprus-home.ru | Продам | 14 | 09.12.2013 11:40 |
черный список риэлторов | evasilkovva | Тирасполь | 4 | 07.11.2010 12:46 |
Агенство недвижимости | Alex250572 | Недвижимость, квартиры и дома в ПМР | 2 | 18.10.2010 12:20 |
Покупка недвижимости | незарегистрированный | Недвижимость, квартиры и дома в ПМР | 1 | 16.09.2009 00:41 |
рынок недвижимости в ПМР | kiki | Недвижимость, квартиры и дома в ПМР | 3 | 24.11.2008 12:59 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|