![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Знакомства в Приднестровье - Для тех, кто хочет познакомиться с парнем или девушкой, найти свою любовь в Приднестровье. Знакомимся, общаемся, признаёмся в любви, ищем новых друзей и подруг. Клуб знакомств. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
мы говорим счас не о творчестве а о субкультурах!
"очему это интересно бред? Любое творчество идет из внутреннего состояния человека, ИМЕННО КАКОГОТО СОСТОЯНИЯ ДУШИ и потом вокруг этого уже появляются определенные рамки, правила, нормы поведения характерные именно определенной группе личностей, " у субкультур нет правил...или вы хотите сказать что если я панк я обязательно должна бухать все время ..ходить орать ХОЙ!блевать ...делать отрыжки..и другие жуткие вещи!????????????????самомму не смешно?? |
![]() |
![]() |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
||||||
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Ну в любом правиле бывают исключения, а так конечно уверен процентов на 99
![]() И что это за тон? Ты мне угрожаешь?)))))))))))))
Последний раз редактировалось F.O.A.D.; 23.09.2009 в 21:02. |
||||||
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
F.O.A.D. тебе везет что тут нельзя материться!ты бы увидил как прекрасная дева отпускает о тебе такие слова....
ты....!я что совсем дура? я ходила на эмо сходки!я общалась с мальчишками и поверь мне они не такие о каких ты говоришь!что за тупейшую ситуацию ты пытаешься описать?тебя не били 10 человек вот и молчи!а ребят забивают до смерти такие ... как ты!никто из них не тряпка..и не городи чушь в мои уши!ну да..канеш..давай я себя опишу..я блондинка с 4 размером груди.)))боксом он занимался...очень круто и интересно бить морды друг другу..вот и отбили тебе мозги там!...ХВАТИТ ТУПИТЬ!ПЕРЕСТАНЬ! |
![]() |
![]() |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
во 1х хватит передергивать, из всего моего описания себя ты увидела только то что хотела - это занятие боксом (кстати тайский бокс вешь посерьезнее, но куда тебе знать ты же бландинко))), но пропустила мимо другие качества, которые меня характеризуют не как гопа или дворового пацанчера, а как разностороннюю личность, а бокс кстати если заниматься для себя мозг не уничтожает, а наоборот помогает спасти в экстренных ситуациях, развивает реакцию и помогает держать удар, а не получить п..ы, забиться в угол и ныть какой я несчастный. во 2х ты что из меня тут гопа лепить будешь? если ты девочка узнала о рок музыке пару месяцев назад, то это твои проблемы, я на себе ловил косые взгляды еще когда ты в садик ходила. Из 3-4 косух в Бендерах 1 была моей, штук 10 футболок с муз коллективами типа Slayer, канибалов и тп, куча цепей и браслетов, толстовки, и во всем этом я не обламывался ходить на учебу, по городу в любое время дня и ночи. И ни 1 вещь никому не досталась в виде трофея. Вместо того чтобы обедать или позволить себе че нить я собирал деньги и покупал дорогущие фирменные диски и касеты (с Одессы, Питера куда бы кто ни ехал мне везли заказы) |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
слушай ты!во первых..о музыке я знаю достаточно!слава богу и училась в музыкалке..и брат в группе играет..и я пою..пишу тексты!мне откровенно плевать что первой косухой была твоя..значит ты настоко стар и у тя старческий маразм..значит 2 косухой в тирасполе была у моего брата!)))я с 11 лет общаюсь с неформалами...
может ты и разносторонний..но в данной ситуации рассуждаешь как гов..я насчет "ты меня на понял не бери" и изречения типа "эмо эмо ***ская челка"))))реально смешно! насчет блондинки...я далеко от нее отличаюсь! |
![]() |
![]() |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Кстати многие считают что блондинко это не цвет волос а кое что другое))) Бля читай внимательно, НЕ 1Й А 1 ИЗ 3, И НА счет челки я нихера не писал))) Читай внимательно На счеп на понял я писал кажется не тебе , это 1, а во вторых мне не понравился его тон вот я и хотел уточнить. Последний раз редактировалось F.O.A.D.; 24.09.2009 в 10:24. |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
а потом не обламывался записывать на своем аппарате, или просто давать послушать всем желающим, а ты знаешь как тяжело без интернета собирать по крупицам информацию о любимых группах? Снимать копии с копий из журналов со статьями? На словах передавать истории становления любимых коллективов. Тоже мне великая ниформалка) А в группе я не играл банально по тому что не обладаю слухом, но свою лепту вносил придумывая назания, лого и продуктивной критикой.
в 3х что за деление людей на тех кого били 10 человек и нет? Город маленький и уже давно можно было и ответить за унижение (тем более что ты говоришь что они не чэмо))) в 4х ты меня не знаешь, так что нехер кричать что мне отбили мозг и тп, если нормально не научилась дискуссировать то нехер начинать. в 5х Снова обозначу свою позицию по отношению к эмо: к девушкам отношусь в принципе лояльно (тупо переходный возраст, пусть их родителей и учителей волнует их поведение и внешний вид). Чэмо бои бесят: видом (слишком дохлые и ничего с этим не делают, памада на губах), большой процент геев, слишком плаксивые (мужские слезы на публике без серьезных на то причин (типа слезы радости от рождения ребенка, утрата близкого человека и тп)это отвратительно). |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 322
Не понравилось:0/0
|
Это твое личное дело, сколько ты чего собрал. Мог бы и все диски скупить, но это не ставит тебя выше. Главное не сколько чего собрал, главное понимать эту музыку. |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Кстати еще, я в свою очередь привожу аргументы, обьясняю почему и как, ты же в свою очередь тупо меня обсераешь (то мозг отбили, то старпер и тп), ты же вроде типа психолог, вот и ответь нормально, без соплей и пены у рта
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
В данном случае, если бы я не понимал эту музыку, то я бы не шел на жертвы (время, деньги, траблы с дворовыми и соседями рэперами). Я просто пытался донести, что сейчас все намного проще чем было лет 15 назад в маленьком городе. Кстати, а ты не пробовал перевести тексты со словарем и лупой? Тупейшее занятие, но интересно потом собирать из этой словесной абракадабры (на половину из слэнга, на половину из медицинских терминов), что то вразумительное?)
И кстати и сейчас у меня где то терабайт музыки и видео, и металл постоянно со мной))) Вот одежда уже не та, но увы взрослая жизнь))) оторваться можно только на концертах) Последний раз редактировалось F.O.A.D.; 24.09.2009 в 11:09. Причина: фото |
![]() |
![]() |
|
||||||||||||
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Для тех кто не вкурсе, вот вам эмобои:
мда, крутые перцы ![]() |
||||||||||||
![]() |