![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Курилка и флудилка - Курилка форума. Для форумных троллей! Единственное место на форуме ПМР, где можно пофлудить. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Дыа !
![]() |
|
straight edge X
Детали профиля (+/-)
|
![]() -------- Добавлено в 09:25 -------- Предыдущее было в 09:24 -------- ![]() Так ходишь? |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Iriska (08.07.2014) |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
соображаловки-то не хватает чуть поразмыслить над написанной "чушью"?
тогда еще одно, помимо сандалий на босу ногу: под классический строгий костюм только закрытые туфли! ну или если позволяет крой и хочется пощеголять - то кеды. но этот образ подобрать очень тяжело, как правило, все попадают мимо -------- Добавлено в 13:30 -------- Предыдущее было в 13:29 -------- ыхыхых ) -------- Добавлено в 13:34 -------- Предыдущее было в 13:30 -------- кстати, вот ![]()
![]() |
straight edge X
Детали профиля (+/-)
|
![]() Ну кеды сейчас снова нормально. Но носить их с галстуком - это показывать свою самоуверенность и превосходство. Это на выпускной смельчак так вырядился, не иначе. Интересно какая ему девушка подойдет. |
![]() |
![]() |
![]() |
straight edge X
Детали профиля (+/-)
|
Не пью я эту вашу коноплю.Я её только сею, а что там дальше с ней даже и не знаю.
У меня была подружка она красные чулочки носила. Она так подчеркивала что коммунистка. В теории была не сильна, к сожалению. И ей шло, так и хотелось в темном парке на скамеечке эти гладкие чулочки погладить. Скажи, а разноцветные носки носишь? ;) Последний раз редактировалось Sunny C.; 08.07.2014 в 11:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
straight edge X
Детали профиля (+/-)
|
Не поверю без фотодоказательства. И чтоб по лужам в сандалях. Будьте так добры, предоставьте, а то даже гугль не может подобрать вам доказательство. Пальцы торчат из дырок в носках?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
straight edge X
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
персонаж там не школьник-выпускник
-------- Добавлено в 14:24 -------- Предыдущее было в 14:23 -------- ну хоть не без носок ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А я люблю мальчиков в пинжаках, джинсах и кедах :)
Люблю стильненьких, не толстеньких и не перекаченных)))
![]() |
Пользователь
Детали профиля (+/-)
|
У вас проблема с усвоением входящей информации? Осторожнее с этим, психосоматика - дело не шуточное. Диарея может случиться.
Ничего, что сандалии в простонародье называют "босоножки"? Это слово ни о чём не говорит? Наверное о том, что их надо на дырявые носки носить. Женская логика это, конечно, сильно. -------- Добавлено в 13:29 -------- Предыдущее было в 13:28 -------- носочков ............ |
![]() |
![]() |
![]() |
||
straight edge X
Детали профиля (+/-)
|
Я отлично усвоил про ваш вкус и вообще, а забывать то что говоришь час назад называется как? склерозом? Обычно от переутомления бывает. Тяжело, наверное было. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
straight edge X
Детали профиля (+/-)
|
Незнакомец!
Включись на полную мощность. Напрягись, сосредоточься, ты ведешь тему о носках в сандалях, яростно доказываешь что это неплохо, потом как-то соскакиваешь, и ,побеждённый судьбой перевертыш - оппортунист и соглашатель говоришь что носишь уже на босую ногу, я этому не верю и предполагаю исходя из твоей предыдущей твердой позиции носителя носков в сандалях что носки всё же носишь, а пальцы торчат из-за того что с носками какая-то беда. Вроде есть носки а вроде нет их у тебя. То есть, то нет. Беда. Дырки наверное в носках, такой естественный вывод из твоих метаний. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Как видят мужчин женщины | Sunny C. | Курилка и флудилка | 108 | 03.01.2018 21:30 |
Как видят трансвеститов мужчины. | Луиш Фабиану | Курилка и флудилка | 21 | 28.12.2017 20:59 |
Как видят женщин мужчины. | Savannah | Курилка и флудилка | 88 | 12.07.2014 17:51 |
Как нас видят за бугром | Sher | Политика Приднестровья | 19 | 10.11.2012 07:12 |
Конкурс для мужчин. Мужчины бравые. | Лампада | Конкурсы | 356 | 13.12.2010 20:43 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|