![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Курилка и флудилка - Курилка форума. Для форумных троллей! Единственное место на форуме ПМР, где можно пофлудить. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
La petitе Пантера
Детали профиля (+/-)
|
А вот кстати, как ты сама себя за цветами посылала? Ты потом дарила их сама себе? Давай об этом поговорим. Мне жуть как интересен эффект Януса Полуэктовича.
---------- Сообщение добавлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:15 ---------- Или у тебя это зависит от определенной фазы луны, а не от науки? ---------- Сообщение добавлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:15 ---------- А клыки растут? ---------- Сообщение добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:15 ---------- А контрамоция подтверждается? Ну, там с прилагающимся омоложением? |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
слушай, тогда весь эротический рассказ Вана выглядит очень удручающе
![]() ![]() ![]() после перерождения я ничего не помню, поэтому внимательно просматриваю форум, что бы хоть по обрывкам составить общее впечатление о произошедшем. от миграции дятлов внешне - никак, но по умственному развитию, говорят, скоро к младенцу приближусь. |
![]() |
![]() |
|
La petitе Пантера
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
придется тебе сюда приехать... Что бы стать модератором - тебя должен укусить другой модератор, ну и потом спецзадания от Админа. И ещё, обязательно, тест на IQ (выше 90 - нельзя) и тест на склочность.
И ещё, ты должна стать гражданином ПМР и иметь активную гражданскую позицию; обязательно содержать двор в чистоте, участвовать в субботниках и выборах + заниматься оздоровлением экономики и здравоохранения в республике. Последний раз редактировалось DVA; 09.11.2012 в 21:42. |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Почему тема называется Модераторы-оборотни, или "о продажных шкурах".
А не Модеры хищники, или как подтвердить статус модератора и заработать на этом?
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Я когда тему разрубал - мне в голову ничего более умного не пришло.
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Алика (09.11.2012) |
![]() |
|
||
La petitе Пантера
Детали профиля (+/-)
|
Кароче, все дело в билетах...Надо сначала продать что-нить ненужное...
Ого, 2 раза конкуренция))) Порошок снимается с торгов! А чья шкура лучше-модера или админа? |
||
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
IQ - это такое сокращение ICQ.
|
![]() |
Сказали cпасибо | kardinal888 (10.11.2012), Sher (10.11.2012) |
![]() |
|
Администратор
|
А как обстоят дела с запахом и вкусом Виты?
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | kardinal888 (10.11.2012) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,992
Не понравилось:13/29
|
Так, а ну харе про контрамоцию, а то помолодею и укусить не успею! Хотя чего это я - кусать не надо, а то шкуру испорчу. Так что я дистанционно кусать буду, телекинезом так сказать.
Кстати, у админа бронежилетка. Шкура с жопы дракона. Закалённая в боях. Хотя цвет не видел - прячет, а вдруг мифриловая? Тогда можно притвориться невидимкой, выкрать и продать, а на вырученные деньги подарить кому-то мозги с опилками и дом, а самому напялить генеральские погоны, содранные с админской шкуры и зайти в какое-нить министерство, бодро рявкнув... эээ, сорри, замечтался. Сумерки на дворе, новолуние скоро!
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
надеюсь к моему возвращению все будут модерами, а я единственным пользователем, и меня будут беречь и не банить )))
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
"Вахабит", или "Взад-вперед". Хоббит. Неожиданное путешествие. | Duke_Cheb | Кино | 21 | 02.04.2021 16:38 |
Новые пакеты "Classic" и "Ultra" для абонентов проводной сети IDC! | support_IDC_Alex | Связь, телевидение, радио | 0 | 23.04.2013 10:46 |
Магазин "Крис" на Балке принадлежит некоему ООО "Хорс" | мимо проходил | Социальные проблемы | 2 | 19.03.2012 10:36 |
Фотоотчёт с концерта группы "Достучаться до души" или просто "3D" в Тирасполе | TheTeacher | Культура в Приднестровье | 15 | 18.01.2012 18:50 |
Внешний вид офиса "Мир Компьютеров" напротив парка "Победа" | filin | Программисты и компьютеры в ПМР | 2 | 23.03.2010 16:27 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|