|  | 
| Регистрация | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения сегодня | Все разделы прочитаны | 
| 
 | |||||||
| Курилка и флудилка - Курилка форума. Для форумных троллей! Единственное место на форуме ПМР, где можно пофлудить. | 
|   | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  13.12.2011, 14:32 |  | 
|   Форумчане ПМР Детали профиля (+/-) |  | 
|   | 
| Сказали cпасибо |  =Neffertity= (15.12.2011), Sher (13.12.2011) | 
|  13.12.2011, 14:39 |  | |
|   High Way Woman Детали профиля (+/-) | 
 Смешное предполагает выпячивание каких-то черт до комических размеров, и дай Бог, чтобы смеяться над плохим, чем над хорошим! Мне ближе по духу лисы. хотя кошек тоже уважаю( помните русскую сказку про Кото Котофеича) Тема - Танец и жизнь Шас, Шер и Миу покажут кто из них круче танцор! И вторая - Опять бан! 
				________________ Или пан или пропан (бутан) Sher. | |
|   | 
|  13.12.2011, 15:00 |  | 
|   ушедший с форума Детали профиля (+/-) | 

НА  всех   не   угодишь.  А  кому  что то не нраится  то  жалобу  модератору    еще ни  кто не отменял.   Нажимайте и жалуйтесь ))))))))))))))))) 
				________________ [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="Magenta"]Остроумие, если будет на то твоя воля, пошли мне доброе дурачество! Те остроумцы, которые думают, что обладают тобой, сплошь да рядом оказываются дураками; а я, который уверен, что мне тебя недостает, могу сойти за умного человека; ибо что говорит Квинапал? "Лучше умный дурак, чем глупый мудрец". [/COLOR][/SIZE][/FONT]Уильям Шекспир. Двенадцатая ночь, или что угодно ( Шут):ae: | 
|   | 
| Не понравилось | 
|  13.12.2011, 15:10 |  | |
|   Форумчане ПМР Детали профиля (+/-) | 
 Шер не к вам лично,просто в тему | |
|   | 
|  13.12.2011, 15:12 |  | 
|   Форумчане ПМР Детали профиля (+/-) | БСД,так он обычно расправлялся с неугодными на форуме))) | 
|   | 
| Сказали cпасибо | 
|  13.12.2011, 15:15 |  | 
|   ушедший с форума Детали профиля (+/-) 
					Ответов: 3,648

Не понравилось:20/30

значицца такого ты обо мне мнения, колючая девчонка ?!?!? да ?! я значицца озабоченный ?!?! я в шоке... ну всё !!! ты мне больше не дружок, и не писай в мой горшок ! колька - бяка !  Добавлено через 2 минуты гы, когда я доезжаю до польши, я уже не такой бодренький )) и усища не топорщатся а устало висят )) 
				________________ Не так я Вас любил, как Вы стонали... | 
|   | 
|  13.12.2011, 15:26 |  | |
|   Ушла Детали профиля (+/-) | 
  Корвиныч, я любя)))) А вот и катенька)))   | |
|   | 
| Сказали cпасибо | 
|  13.12.2011, 16:25 |  | 
|   NativeNatural Детали профиля (+/-) 
					Ответов: 4,033

Не понравилось:10/18
 Репутация: 4159 | а на меня ни у кого никаких ассоциаций нет что ли? прям обидно стало.... ладно. вот вам для затравочки фотка (раз тут про котоматрицу речь) - название придумайте сами ))) | 
|   | 
|  13.12.2011, 18:23 |  | 
|   rollin' in the deep Детали профиля (+/-) | 

Лампадка в одном из своих многочисленных образов))).

________________ Будто я Египтянин, и со мною и солнце и зной И царапает небо когтями лёгкий Сфинкс, что стоит за спиной | 
|   | 
|  13.12.2011, 19:08 |  | 
|   Люблю и любима... Детали профиля (+/-) 
					Ответов: 1,348

Не понравилось:36/60

а у меня эта ассоциируется с другим человеком))))) даже "шерстка" похожа))))

________________ Все мы рождены, чтобы в жизни преобрести свою любовь, свою вторую половинку! Но одни преобретают любящего мужа, а вторые от скуки заводят собаку... Каждому свое!   | 
|   | 
|  13.12.2011, 20:01 |  | 
|   Администратор | Вечно у меня в ассоциациях вид перепуганный )) Nadenish и Желанная Р.S. Уфо и Элеонора Шер нержавейка 
				________________ Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение"  слева от поста под аватаром хама. | 
|   | 
| Сказал(а) cпасибо |  КоЛючка (13.12.2011) | 
|  13.12.2011, 21:18 |  | 
|   Ушла Детали профиля (+/-) | 

Ну и так , пройдемся по кому еще не проходились)))  Родная природная)))Как ж забыть за модеров | 
|   | 
| Сказали cпасибо | 
|   | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ | 
| Памятка форумчанину | Sher | Курилка и флудилка | 4 | 22.02.2014 20:53 | 
| Картинка на день святого Валентина | PMR | Хорошие фотографии | 1 | 10.02.2009 23:13 | 
| Опции темы | Поиск в этой теме | 
| Опции просмотра | |
| 
 | 
 | |||||||