![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Туризм по ПМР. Достопримечательности Приднестровья. - Любые вопросы для туристов в Приднестровье. Отдохнуть в Приднестровье, куда сходить, как развлечься и т.д. Туризм и отдых в Приднестровье. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
-------- Добавлено в 09:47 -------- Предыдущее было в 09:40 -------- Я бы не сказал, что уходит, шашлыки все любят, просто денег нет сейчас. Найдем деньги, сделаем индексацию шашлыки. Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья! ![]()
![]() |
|
Администратор
|
В селе Сарацея Рыбницкого района довольно чистый берег Днестра, красивые места и полянки для отдыха. Мне понравилось.
![]() |
|
Администратор
|
Комменты:
Есть только 2 варианта. Европейский- он основан на штрафах, причем таких, что его внуки ещё будут отдавать. Американский вариант, где за мусор (сбор) платят деньги. Там реальные бомжи( без сравнения с нашими гражданами) , зарабатывают по 80 долларов ежедневно просто собирая мусор. Естественно этот вариант нам не подходит, у нас нет промышленности чтобы перерабатывать мусор и ещё оплатить сбор его. Поэтому только штраф. У нас все предприятия платят налоги на экологию, не скажу как он точно называется. А что потом с этим налогом? Я вообще не понимаю, неужели в нашем государстве, до сих пор, никто не додумался вложить в мусорный бизнес? Это я обращаюсь и к государству и к частному бизнесу. Во всём мире это бизнес причем постоянный, а у нас пропасть. Вместо штрафа трудовая отработка по уборке 1км побережья.С видеофиксацией и оглаской. В той же Германии, мусорная фирма обязывает подписать договор, где ты платишь за контейнер, цена разная от объема, но они меняют его сами по необходимости, естественно, забирают мусор. Отсортированный. Есть мусорная милиция, вот буквально, с этого года, ходят , и на выбор, заглядывают в контейнер. И если у тебя в био контейнере - хоть какой то пластик или другие предметы - штраф . Там до 10000. Короче зарабатывают. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Мой чистый и красивый Тирасполь. | PMR | Хорошие фотографии | 65 | 26.03.2025 12:58 |
Экология Днестра | PMR | ПМР, Приднестровье | 52 | 03.06.2024 15:20 |
Сниму домик на берегу Днестра. Рыбница. | 50th_nigga | Услуги | 1 | 13.07.2011 12:58 |
В Приднестровье растет число жертв Днестра | Farg12 | Политика Приднестровья | 0 | 14.06.2009 16:38 |
Наводнение ДНЕСТРА!!! | NOMID | Бендеры | 1 | 04.08.2008 19:25 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|