![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Политика Украины - Последние украинские политические события, новости и происшествия в Украине |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
А еще, с неграми, мулатами, метисами, индейцами, маори, папуасами, пигмеями, китайцами, японцами, корейцами, индийцами, прокаженными и юродивыми...
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
![]() |
![]() |
![]() |
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Вован, у нас много народу сидит через анонимайзеры, многие видео не отображают. Допиши снизу ссылку, плиз, вида:
youtube .comТралялякакаятотамхерняещевконце ...........| тут пробел. |
![]() |
![]() |
![]() |
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
![]() |
|||
Администратор
|
В Севастополе на митинге противников новых властей Украины мэром избран Алексей Чалый.
rbc.ru/rbcfreenews/20140223205310.shtml Юлия Тимошенко на свободе
После отмены закона о региональном русском Верховная Рада Украины приступила к разработке закона о национальных языках. Как ожидается, в нем украинский язык будет закреплен как единственный государственный.
![]() |
![]() |
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Реально сказочные!!! Люстрация - отстранение практически всех действующих чиновников со своих постов с запретом в последующем занимать эти посты вообще. А кто плять будет делать это за них, Петя водитель газели станет мэром ?) Люба продавщица пирожков директором госпредприятия ? О_о Майдан скорее всего станет не символом народной борьбы, а символом народного идиотизма.
Сказали cпасибо | Duke_Cheb (23.02.2014), КонстантинЪ (24.02.2014) |
![]() |
![]() |
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,364
Не понравилось:5/0
|
Я думаю, это вброс.
![]() |
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
свой еще выучить не успели, а русский запретили.. кто там про идиотизм писал??
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | КонстантинЪ (24.02.2014) |
![]() |
![]() |
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
|
Ну да, я как раз новости краем уха слушала по России1, там про это говорили. Все же думаю, вброс. Если народ поднялся против президента, то на защиту своего родного языка точно поднимется. Зачем им беспорядки новые, тем более подавить некем? Хотятам люди, мягко говоря, неумные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Таки да, они чего совсем без мозгов восстанавливать против себя русскоязычное население ?
![]()
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
|
Аха, ща как раз посмеивались: Путин олимпиаду закроет и пойдет Украину спасать. На самом деле я думаю, особо лезть не будет (невыгодно), но если будут обижать восточную Украину и Крым, то вмешается. А что, я за расширение территорий РФ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
Администратор
|
Министр иностранных дел Британии Уильям Хейг даже призвал Москву не вмешиваться в финансовые дела Киева. - это вообще
![]() Не давайте 15 млрд. денег Киеву, не продавайте газ подешевле? В городе Стрый Львовской области демонтировали памятник советскому солдату. А за такое надо судить на международном уровне. Лично я бы ввел смертную казнь за пропагаднду фашизма и подменну ценностей. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Боря разреши маты в этой ветке .
Все вы помните Добкин-Кернес - Харьков, Украина. youtu.be /watch?v=zjWgAJJn9Q4
дак этот чудо чувак мер города Харькова ярый ПРовец выступает заново Заявление парламентской фракции ПАРТИИ РЕГИОНОВ. Спрашиваю у Харьковских какого хера эта гнида еще у руля ? -А че он нормальный ! И тут же жалуются чтоПРовцы просили делится при ведении бизнеса . Но точно знают что во всех бедах виноват Путин Дебилизм массовый это очень страшная штука Де они вакцины берут ? youtu.be /watch?v=lG21Hsln5g4
|
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,809
Не понравилось:21/12
|
Согласный.
Несогласный. Мало тогда чем будешь от них отличаться!
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Новости Крыма - Севастополь, Симферополь и Евромайдан. | PMR | Политика Украины | 513 | 17.05.2019 19:30 |
Москали и Хохлы. Как правильно - на Украине, или в Украине. | korvin | Форумный мусор | 30 | 22.05.2015 11:48 |
Новый майдан в Китае | PMR | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 2 | 02.04.2015 13:54 |
Майдан в ПМР (шутка) | Mongoose | Форумный мусор | 5 | 04.10.2014 18:54 |
Еду на Майдан | PMR | Сочинения | 73 | 17.03.2014 02:38 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|