![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Кино - пишем про новинки кино, самые интересные и лучшие фильмы |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
мимопроходивший
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,312
Не понравилось:5/0
|
Будущее / The Future (2011)
Когда пара решает взять бездомного кота, их жизненная перспектива меняется, буквально искажая пространство и время и проверяя их веру в себя и друг друга на прочность.
![]() |
мимопроходивший
Детали профиля (+/-)
|
До сих пор под впечатлением американского соцреализма.
Честно , после этого фильма появилось сильное желание забуриться в деревню и построить там дом. Из камня. Настоящего, а не гипсокартонного. Разобрать нафиг дом что там дедушка ставил, добавить камни что сложенные от дома прадедушки остались и камyшек за камyшком сложить себе хижину. И там жить простой жизнью даже без телевизора. Чтобы не стать таким вот мутантом как эта поврежденная мозгом парочка, у которой всё есть для полного счастья, но которая не может уже связать двух слов без запинок. У которой мысли в голове появляются раз в пятилетку и те быстро забываются. потому что их основное занятие - сетевой зэппинг Это деградация личности, причем в терминальной стадии. Причем - такие люди всем удобны, прекрасно интегрированы в созданные для них условия, собственно - самые беспроблемные и некритически настроенные,очень конформны. Да, овощи. Но не всё так просто с ними *Задумчиво продолжает размышлять о судьбе юных поколений, вскормленных социальными сетями.* Последний раз редактировалось ICE; 01.07.2013 в 12:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,550
Не понравилось:16/120
|
дом в деревне - это не только здорово для детей, но и практично - для взрослых, по части оплаты услуг
![]()
![]() |
мимопроходивший
Детали профиля (+/-)
|
Какие услуги? Я полностью независимый сепаратист - всё свое, полная автономия, теория чухче на практике.
Солнечные нагревательные элементы с термоизоляторами, дождевая вода для орошения, собственный бассейн и система переработки отходов. Сейчас не шестидесятые годы когда получившие паспорта колхозники массами рвались в город покрупнее чтобы пожить в хрущевке и насладиться там такими невиданными на селе благами цивилизации как ванная и радиаторы отопления. Потому что им даже в голову не приходило что такие чудеса могут быть не только в городе. Сейчас всё же как-то даже самые темные на селе знают что можно не только или кизяком топить всю жизнь или ждать пока проведут прямо в дом трассу центрального отопления. За землю там ничего не платим. Перебъются Последний раз редактировалось ICE; 01.07.2013 в 12:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
ооо, слава богу, а то я качать собиралась))
Нет уж лучше костюмированная история ( хоть там и ляпов полно).
![]() |
мимопроходивший
Детали профиля (+/-)
|
Да, я тоже до половины посмотрел и уснул - был уставшим, нить сюжета потерял сразу. Фильм сильно распиарен, тема зомби актульна.
Хотел сюда написать об этом фильме, но передумал, потому что не о чем. Последний раз редактировалось ICE; 02.07.2013 в 18:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
"Большие Надежды" ( не толстые Нади), Великобритания, 2012, Хелена Бонем, Ральф Файенс,экранизация романа Ч.Диккенса.
мне понравился, уже тут прослеживается диккенсовский талант к детективам, жаль он их мало написал. Красиво снятый, Хелена как всегда, с прибабахами вроде нашей Гурченко, только в готическом стиле и даже эффектно погибает. Заодно прослеживается трагическая история молодого человека, который гонялся за мечтой и прохлопал простую , но любящую его девушку ( а ее увел его дядя, молодец!)) Вообщем, Боря, вернешься с отдыха и прогляди на досуге! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Надеюсь,фильм тоже хорош. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,760
Не понравилось:1/0
|
Не будучи страстной поклонницей творчества Маяковского (акмеизм Ахматовой и Гумилева мне ближе и понятней футуризма), с удовольствием смотрю российский сериал "Маяковский. Два дня" (2011) (есть в раздачах на рутрекере).
![]() Андрей Чернышов не только внешне похож на поэта, но, на мой взгляд, удачно передает импульсивность и стремительность Маяковского. Очень понравилась актриса в роли Лили Брик, а актер, который играет ее мужа Осю, снимался в роли Сергея Эфрона в другом сериале о жизни Марины Цветаевой (типаж ни с кем не спутаешь), довольно аккуратно без чернухи показали их жизнь втроем. Но актриса в роли Лилечки - просто нет слов, очень удачно подобрали внешне далеко не красавица, но и глаза глубокие, в которых утонуть можно и бархатистый грудной голос... Надеюсь, что и при дальнейшем просмотре сериал меня не разочарует!
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,760
Не понравилось:1/0
|
Для меня актриса №1 итальянского кинематографа это Анна Маньяни (да, далеко не красавица, но невероятно талантливая и эмоциональная актриса), а Софи Лорен в моем рейтинге занимает уверенно 2 место (особенно она мне нравится в фильме "Подсолнухи"), но сейчас не об этом.
Всем поклонникам Софи Лорен советую посмотреть двухсерийный биографический фильм "Мой дом полон зеркал" (2010), в котором Софи Лорен исполнила роль своей же матери. ![]() Пересказывать сюжет фильма не буду (при желании найдете на кинопоиске), но мне вторая серия фильма понравилась больше. По правде сказать, исходя из того как умопомрачительно выглядит уже не молодая, но все еще великолепная Софи Лорен на экране, я думала, что фильм снимали в середине 80-х, ан нет всего 3 года назад проходили съемки. Дай Бог актрисе здоровья, нескончаемой молодости и еще долгих лет жизни!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Администратор
|
Прикольный французский мультфильм "Магазинчик самоубийств", название говорит само за себя. Мульт призывает к жизни, радоваться жизни. Экономика падает, у всех депрессия, кто же спасет мир?
![]() |
![]() |
Администратор
|
Фильм мечтатели - режиссер Бернардо Бертолуччи. В общем брат спит с сестрой, а к ним присоединяется парень, спит только с сетрой вроде. В общем вроде как "элитное кино" = замаскированное "извращение" ((. Такая тенденция... А что увидели в этом фильме другие? |
![]() |
![]() |
![]() |
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Фильм о войне, запрещен к показу на российских телеканалах. Запрещённое смотреть интерестнее
![]() Смотрим тут: http://gorozhanin.dp.ua/bez-rubriki/...lekanalax.html |
![]() |
![]() |
![]() |
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Красивый и стильный фильм Брайана де Пальмы " Страсть" 2012г.
Главный предмет страсти, Скотт, мне напоминает мою бывшую страсть, хотя блондины мне не нравятся, бледные они какие-то, но сердцу не прикажешь. Умение рисовать может спасти жизнь, учитесь рисовать)) Детектив стори с хорошей операторской работой, наслаждение каждым кадром и все в меру. |
![]() |
![]() |
![]() |
Администратор
|
Вчера посмотрел классный веселый и добрый мультфильм Семейка Крудс. Очень динамичный мульт, красивый, местами напоминал Аватар. Кто смотрел - какие впечатления от просмотра? В кино наверно вообще красота. |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Отличнейший фильмец скажу вам
Коварные бабы (( Люби их после всего(( "Лучшее предложение" 2013 kinopoisk.ru/film/681849 Ну и соц драма от поляков "Дорожный патруль" 2013 Польша. kinopoisk.ru/film/724526 |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Никак посмотреть его не можем. Субтитры кракозябрами ))
То, что глянули без перевода, ясно дает понять, что в Польше еще хуже чем у нас ОО
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
фильм "Слепота" с Джулианной Мур.
слабонервным и впечатлительным - не смотреть!!! Реально очень тяжелый фильм!!! Больше ничего про него писать не буду, кто имеет желание посмотрит и расскажет о своих впечатлениях)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,828
Не понравилось:21/12
|
Пересмотрела заново, в очередной раз, фильму: "Каникулы строгого режима"...
Что можно сказать... Начнём со стереотипного - понятно будет не всем... Двинемся глыбже - смешно тоже будет не всем... Ещё глубжее - стереотипы супротив отечественного кино и лично против Безрукова: "Не буду я это смотреть! Фубля-фубля-фубля!"... А между тем фильм очень хороший и безумно добрый... Хороший, добрый и немножко наивный... И, как это ни смешно, атмосферный очень... Гражданин Кивинов, который в сценаристах, - он знает обо что писать. Ну потому как ему тоже довелось покрутиться известно где и через это он немного в курсе, как оно всё на самом деле. Да-да, тот самый Кивинов, который "Улицы разбитых фонарей"... Тем кто в теме - фильма покажется очень хорошей и смешной. Тем же, кто не в теме - оно для всех, даже для тех, кто не в теме - смотреть можно смело вместе с дитями. За одну только надпись "Дерзкий" на бескозырке у Безрукова можно смело давать Оскар! За фразу: "Витя, я тебе сто раз уже говорил - мы не на "зоне"! Здесь чёрт - сказочный персонаж!" © - Дюжева хочется обнять и расцеловать во все места! И прочее, прочее, прочее... P.S. И да, я прекрасно понимаю, что всё это написано мною абсолютно зря... Ну потому как всё-равно не посмотрит никто, а сам пост будет похоронен псевдо-эстетами, [LINE]меряющимися друг перед другом письками[/LINE] рассказывающими друг другу про очередную псевдо-заумную муть... Но вдруг... P.P.S. " - Точки надо искать, общие... - Какие? О_О - Ну вот что он любит, к примеру? - Ну... Гулять любит... - Порожняк!" © ![]()
"Сердце ревёт грозно, как турбина самолёта!" © Последний раз редактировалось Mongoose; 09.08.2013 в 17:58. Причина: Добавила... |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Алика (17.08.2013) |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Пророчества о последних судьбах России и мира | Falk | Политика России | 5 | 18.05.2017 08:27 |
Просмотр видео ютуб через анонимайзеры | Кондрат Абрамович | FAQ. Справка | 2 | 10.10.2013 23:33 |
Просмотр видео с ютуб через анонимайзеры или тор | brayded | Программисты и компьютеры в ПМР | 1 | 07.06.2013 10:11 |
Расположение списка последних тем на форуме | PMR | Отзывы и предложения по форуму | 24 | 01.05.2012 20:39 |
Поиск Фильмов | SaintsPmr | Кино | 7 | 18.01.2012 15:19 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|