Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Политика Украины - Последние украинские политические события, новости и происшествия в Украине

Юго-Восточная Украина - новости

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 05.07.2014, 18:05  
По умолчанию Re: Юго-Восточная Украина - новости
  WoWaN WoWaN вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,062
Не понравилось:24/18

Шота тянет меня седня постить картнГе с укровских ресурсоф
Самый последний пост)))) Девушка реально что то знает
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 44637190.jpg
Просмотры: 585
Размер:	89.4 Кб
ID:	13962  
  Вверх
 05.07.2014, 17:58  
  WoWaN WoWaN вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Да Саша ..Погугли...Нацики времен второй и те в своих не стреляли с самоликоф !!
Что ты ....десятки тысчь беженцев и города стертые с земли - это чепуха !Главное чтоб Омерика похвалила и кинула пару печенюшег !
  Вверх
 05.07.2014, 19:32  
  Ase Ase вне форума
  Местный
Детали профиля (+/-)
Ответов: 195
Не понравилось:15/14

А если бы ополченцы не взбунтовались и ни кто бы не собирался придумывать мерзкое название Новороссия которое в принципе к Украине не подходит, тоже была бы война и страдали бы мирные жители? Может это из-за ополченцов и тех кто хочет быть у власти придуманных республиках ДНР и еще какой-то,страдают мирные жители?
П.с. Лучше бы назвали не НовоРоссия(больше для Россия подходит и меньше бы провоцировало Украину) А новоУкраина?
Видел по телеку морды управленцев самоназванных республик, не повезло Народу, да и вообще Украине,обидно блин....
  Вверх
 05.07.2014, 19:40  
  Savannah Savannah вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 10,577
Не понравилось:4/3

Оказывается, все дело в названии. Тогда надо нынешнюю украину новосша назвать. По чеснаку.
и не полюбят никогда
vera (c)
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
WoWaN (05.07.2014)
 05.07.2014, 20:29  
  Ase Ase вне форума
  Местный
Детали профиля (+/-)
Ответов: 195
Не понравилось:15/14

Ну не надо придератся к тому в чем вам удобно, про название это так, но тем не менее название отстойное...
-------- Добавлено в 19:29 -------- Предыдущее было в 19:24 --------
flicka писал (а) Посмотреть сообщение
Тогда надо нынешнюю украину новосша назвать. По чеснаку.
Ну не назвали, хотя бы на это ума хватило в отличие от тех которые в новороссии,даже когда произносят по новостям ,слух режет)))только погонят слово Россия...
  Вверх
 06.07.2014, 17:28  
  Soap Soap вне форума
  Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17

Ase писал (а) Посмотреть сообщение
тем не менее название отстойное...
Название не отстойное, а историческое:
Новоро́ссия (Новороссийский край, Но́вая Росси́я, Но́вая Русь) — синоним Новороссийской губернии и Новороссийского генерал-губернаторства, в широком смысле — исторические территории Северного Причерноморья, присоединённые к Российской империи в результате русско-турецких войн во второй половине XVIII века. Включали в себя Херсонскую, Екатеринославскую, Таврическую, Бессарабскую губернии, а также Кубанскую область. Термин употреблялся по начало XX века, однако после революции практически оказался под запретом, в то время как значительная часть земель Новороссии была включена большевиками в состав Украинской ССР.

-------- Добавлено в 17:28 -------- Предыдущее было в 17:25 --------
Ванлат писал (а) Посмотреть сообщение
и хоронить не хоронят чёто .
А это по тому что укропчики бравые похоронные процессии прямо на кладбище расстреливают. Это проявление укродоблести такое - раненых расстрелять и похоронить не дать.
 05.07.2014, 21:20  
  WoWaN WoWaN вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Вот кстати я с тоже со всеми спорю на счет ДНР и ЛНР .Обязательно должно присутсвовать слово Украинская!
Пройдет время...Рагули пашут на омерикосов ...Греются буржуйками ..И думают"Пля не о такой же окраине мы мечтали ,но зато!!!(так гордо) У нас есть дух !!И начинают затягивать "Еще не вмерла окраина "...
У всех уже мороз по шкуре неприятный от этых кокофоний .И каждый думает "Бля ..Да быстрей бы уж !!!"
А тут хряс другая сторона луны ))Есче одна Украина есть .В которой нациков нет и люди живут как братья !
Правда западенцев на дух не переносят и звиздюлей им дают когда они побиратся приезжают !
По поводу руководства 1Я думаю это не окончательный вариант и все еще несколько раз переменяется .У Пушилина и всех остальных можно уже счас спросить "Чем вызанимались 3 месяца "?
Так что гаспада "А не спешите нас хоронить!!"
Хотел запостить видео одного Львовского кореспонднта но чета не нашел .Но есть печатная версия
http://cyber-berkut.net/news.php
Некоторые тут ни фига не смотрят кроме Парашенковсих каналов .Так что уничтожайте пробелы .
Сегодня кстати были напалдкм на Лайф ньюс ((Ну а на редакцию "Вестей" стадо орангутантов совершился нападение . Свобода слова и демократия во всей своей красе !
  Вверх
 05.07.2014, 22:32  
  Ванлат Ванлат вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,018
Не понравилось:64/5

Смотрел подборку видео из юговостока снимали ополченцы морги, трупов в военной форме навалом горы сложены, все холодильные камеры завалены жалуются что некуда принимать больше и хоронить не хоронят чёто .
И вот у меня вопрос , если погибшие боевики из местных - почему родственники не забирают трупы и не хоронят ? Если те погибшие приехали из России - почему не отправляют на родину ? Ведь было же целых 10 дней целый кусок границы без охраны . Неужели правду говорят что Москва запретила пропускать гробы заставляя хоронить по месту гибели ?
-------- Добавлено в 22:32 -------- Предыдущее было в 22:26 --------
Для родственников неудобно , мотаться на могилу за сотни км да и нет гарантии что не осквернят могилы ... В общем как то не по людски это дело у них поставлено..
  Вверх
 06.07.2014, 16:42  
  WoWaN WoWaN вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Ван ты что то зациклился на погибших россиянах! Но я тебе открою тайну .
Их там мало (россиян) . Если ты промассовый расстрел раненых бойцов на камазах ,
то реально погибших не куда было ложить.Но при всем при этом отправили же в Россию !
Но мертвые то таке....Меня бы вот вопрос волновал больше почему они своего раненого
вертолетчика не забрали ?А пистолет забрали ! Им пестик дороже пилота !
Помнишь ли ты эту позорную историю укроармии ?
Есть ли у тебя знакомые в Харькове? К ним туда свозят всех раненых и убитых !
Поспрашай про реальные циферки ! Будешь не множко удивлен !
Ну и при этом ты как стратег дожен понимать соотношение наступающих погибших в разы больше чем обраняющихся !Где они все ?
Да .. Все время хотел спросить тебя .Куда делись зеленые человечки с Бендер появляющиеся ровно в 8-00 .
  Вверх
 06.07.2014, 18:03  
  Ванлат Ванлат вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,018
Не понравилось:64/5

Да враки всё это. Еслиб в моргах навалом лежали трупы местных их бы за 10 дневную паузу всех бы родственники перехоронили.
Что касается погибших украинской армии то в ютюбе есть много съёмок их похорон . Есть и видео где хоронят ополченцев на територии юговостока. Но почемуто нет не одного сюжета о похоронах россиян в родных городах приехавших стрелков в россии.
Ведь они по логике Кисилёв-ньюс герои не так ли ? Так где же отдание чести героям?
Или за всю АТО в украине погибло только трое журналистов ?
-----
  Вверх
 06.07.2014, 19:42  
  marados marados вне форума
  Пользователь
Детали профиля (+/-)
Ответов: 75
Не понравилось:0/0

Ванлат писал (а) Посмотреть сообщение
приехавших стрелков в россии.
Какие нах приехавшие стрелки в России? Вы в своём уме вообще? Вы - наркоман?
  Вверх
 06.07.2014, 18:16  
  Soap Soap вне форума
  Йожык
Детали профиля (+/-)

Ванлат, а Вы не помните что в 92-ом бендерчане и в Кошнице бывали? А если в Славянске трупы приехавших из Донецка то кто их хоронить будет? Стрелков сам говорил что у него бойцов сначала было 10% россиян, а попозже 5 всего.
Почему российские похороны не показывают?! Ссыт Путин, не хочет осложнений с Западом. В чём то я согласен с Дрыщицей - Путин далеко не фунт сахара.
  Вверх
 06.07.2014, 18:25  
  Amnesia Amnesia вне форума
  Persona non grata
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,502
Не понравилось:12/0

Читаешь этих зомбированных "Россией 24" и даже отвечать не хочется, легче до дерева достучаться.
  Вверх
 06.07.2014, 18:34  
  Ал...а Ал...а вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,606
Не понравилось:5/2

не думаю.что Соапыч сидит и круглыми сутками телек смотрит,24 канал. Так как быть с теми,кто просто не согласен,а ,Амнезия? Я вот шустера смотрю и укроканалы часто,потому что так интереснее,чем российские, и до сих пор не приняла вашу сторону. Мне понятнее объяснение,что на украине массовый психоз с использованием психотропных средств. Вроде японской секты Аум Синрикё,только в больших масштабах.
  Вверх
 06.07.2014, 18:45  
  dgin dgin вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,759
Не понравилось:16/16

Алиенора писал (а) Посмотреть сообщение
не думаю.что Соапыч сидит и круглыми сутками телек смотрит,24 канал. Так как быть с теми,кто просто не согласен,а ,Амнезия? Я вот шустера смотрю и укроканалы часто,потому что так интереснее,чем российские, и до сих пор не приняла вашу сторону. Мне понятнее объяснение,что на украине массовый психоз с использованием психотропных средств. Вроде японской секты Аум Синрикё,только в больших масштабах.
24-й канал уже в Молдове запретили показывать до 2015 года.
 06.07.2014, 19:24  
  Persona non grata
Детали профиля (+/-)

Алиенора писал (а) Посмотреть сообщение
Массовый психоз в чем, в защите целостности страны, так это нормально. Любой нормальный человек любит свою Родину, даже если она хромая на одну ногу и косая на оба глаза ))

Нора, а я для полноты картины смотрю часто российские каналы, не потому-что интересно, для сравнения подачи информации - взгляд с того же ракурса что и здесь.

Никакого разнообразия, разве что Ванлат пишет дельные вещи и приводит реальные факты. Остальное сплетни Рос СМИ и сказки от фейковых республик "ДНР ЛНР"
  Вверх
 06.07.2014, 19:29  
  Soap Soap вне форума
  Йожык
Детали профиля (+/-)

Amnesia писал (а) Посмотреть сообщение
Массовый психоз в чем, в защите целостности страны, так это нормально.
Вот Вы молодая, а люди постарше в такой стране как СССР жили и помнят это отчётливо. Так что плохого в том что они пытаются по осколку собрать страну своего детства вместе? Отделение от России это сепаратизм не находите?!
  Вверх
 06.07.2014, 20:20  
  Persona non grata
Детали профиля (+/-)

Soap писал (а) Посмотреть сообщение
Вот Вы молодая, а люди постарше в такой стране как СССР жили и помнят это отчётливо. Так что плохого в том что они пытаются по осколку собрать страну своего детства вместе? Отделение от России это сепаратизм не находите?!
Soap, вы живете прошлым.
Я могу понять Ваше желание, всем нам хотелось бы вернуться в детство, но к сожалению это невозможно. Невозможно собрать по кусочкам страну которой нет, невозможно собрать по кусочкам любовь, когда чувства прошли.

Да и не было никакого отделения от России, государство 23 года назад прекратило свое существование, не без помощи тогдашнего президента России.
Следовательно все легитимно и законно, остальное ностальгия )

-------- Добавлено в 20:20 -------- Предыдущее было в 20:16 --------
PMR писал (а) Посмотреть сообщение
В новостях показывают просто что-то ужасное про юго-восток. Убивают антитерорристы мирных граждан, дома, жилые дома с людьми, мирныесела. Расстреливают авто с беженцами.
Какой канал? Хочу глянуть на эту матрицу.
  Вверх
 06.07.2014, 20:25  
  Soap Soap вне форума
  Йожык
Детали профиля (+/-)

Amnesia писал (а) Посмотреть сообщение
Невозможно собрать по кусочкам страну которой нет, невозможно собрать по кусочкам любовь, когда чувства прошли.
Чего ж тогда Молдова по Приднестровью слёзы льёт, а вукраина по Крыму и Донецку с Луганском? Разбежались уже, брак не сохранить.
  Вверх
 06.07.2014, 19:00  
  PMR PMR вне форума
  Администратор
Детали профиля (+/-)
Ответов: 42,806
Не понравилось:136/374

Власти Киева производят аресты всех милиционеров в Славянске, а также мужчин от 25 до 35 лет в Славянске.
Вычисляют тех, кто помогал кормить раненых.
rbc.ru/rbcfreenews/20140706175245.shtml
Закрытая тема