![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Политика ПМР, Молдовы, России, Украины - Обсуждение важных политических событий и новостей в Приднестровье, России, Украине и Молдове |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ну расскажи как твои бойцы люлей хавали и как вот такие реальные пацаны (которых вы собирались на майдане то ли кастрировать то ли люстрировать )жировали на ихних смертях |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Регионалы- Ефремов, Ахметов, а также беглые начиная от Януковича.
Им нужна своя вотчина на Донбассе и они её фактически получили в ходе Минских договоренностей. На следующий неделе парламент рассмотрит законопроект о придании этому региону особого статуса. Какой это будет статус пока неизвестно, известно только то что территория останется в составе Украины. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
![]() Забудте уже про ЮВ и ждите гостей в куев. Можете присоеденятся к движению" мочи укроолигархат " Пока вашим горе воЕнам это предлагают ! Потом возможности не будет! Ибо у них только два варианта или калека или могила(((( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Они хотели особый статус, они его получат, будут больше денег оставлять в регионе а Киеву платить на свое усмотрение. Новороссия, Новороссия... миром правят деньги. А вы наивные поверили. Людей жалко, которые непонятно за что полегли. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Если уж на то пошло, то Крым наш, а не ваш, не фиг примазываться. Ты каким к нему боком?
Давай еще раз для тех, кто в танке. Пенсии своих родителей я привожу для примера. Пока я в силах, они не будут бедствовать. А вот тысячи других не имеют других источников для выживания. Их ты за что ненавидишь и презираешь? Теперь про откаты. Возможно, ты считаешь, что это вариант нормы. А я вот воровство считаю преступлением. У меня не такая гибкая психика, как у тебя. Я склонна вора называть вором. Ты на полпути к гейропейским двойным стандартам. На Украине значит правительство говно, а в России точно такое же - молодцы и красавцы? Смотри, не офоршмачься!
![]() |
|||||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Была бы хоть одна извилина они не задумываясь этот статус бы дали!А так тянут . Потому что омерика и евросоюз держит на кукане ваше правительство!Отрабатывают баблои печенюшки((От так печелька ! Ну дак скажи мне фамилии этих славных военоф на фотке.Я хоть почитаю за что они награды получали в мирное время.За что они животы не щадили свои. -------- Добавлено в 20:31 -------- Предыдущее было в 20:18 --------
Какая ты перемнчивая ![]() Помнишь как макар когда то пел"Не стоит прогибатся под изменчивый мир..." Я вот кстати помню как он впервые выступил .Он доложил ВВП что в шоу мире царит полное безобразие!!Он вынужден давать откаты !Прикинь.Он думал что Вовик пойдет и начнет разбиратся ))Вовик не пошел и он обиделся((Бросил "Смак" и стал гандоном. Я к тому что мог бы и написать заяву в прокуратуру, дык нет... Он дал указание . Вообшем прогнулся ![]() На основании чего ты сделал вывод на счет стандартов ? Я говорю только про внешнюю политику .Внутрення устраивает всех.Даже тебя. Но тебе твоя психика не будет давать покоя. ![]() Игорь Беркут: Украина выбрала бы Путина президентом, дай ей только шанс.
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Меня устраивает внутренняя политика? Мощный вывод. Снимаю шляпу перед такой логикой. Ты обошел даже дану борисову, даже жену футболиста жукова, я хз кого еще? Ах да, даже ольга бузова умнее тебя.
А поскольку таких как ты - 85%, не удивительно, что Россия там, где она и есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
О еще один поддерживатель Крыма явился, который налоговым бременем по этому поводу никак не обременен.
Так то я тоже считаю, что штат Пенджаб в Индии надо развивать! Не справедливо, что они там в говнище живут! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
я спросила, потому как ты написала (копирую, цитировать так и не научилась): Я сама видела как ополченцы обстреливали из танков наши позиции с территории церкви (!)
-------- Добавлено в 12:47 -------- Предыдущее было в 12:45 --------
-------- Добавлено в 12:50 -------- Предыдущее было в 12:47 -------- НЕправда, твоя, Амнез, хоть у тебя и ава красивая)). Мы, зомби, еще и черное видим. Мы белые, вы черные. ![]() -------- Добавлено в 12:56 -------- Предыдущее было в 12:50 -------- А что случилось с постами? почему она разъезжаются? (я не курю) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Нет, то были танки ополчения, российская техника начала в больших количествах вместе с экипажами, появляться в конце августа. Россияне насколько я знаю до таких подлостей не опускались, во всяком случае мне о таких фактах не известно. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Администратор
|
-------- Добавлено в 23:27 -------- Предыдущее было в 23:23 --------
Для меня что ПМР, по Крыму, что по юго-востоку, исходные данные были примерно одинаковые. У нас тоже - мы с Вами, но Калининграда-2 пока не будет. -------- Добавлено в 23:30 -------- Предыдущее было в 23:27 -------- Никому не говори, это же секрет )) А вообще есть уже Севастополь, оборудованный под флот, смысл строить в Сочи новый портовый город? Так проще. -------- Добавлено в 23:32 -------- Предыдущее было в 23:30 --------
-------- Добавлено в 23:34 -------- Предыдущее было в 23:32 --------
-------- Добавлено в 23:43 -------- Предыдущее было в 23:34 --------
Американские ВВС над странами востока никого не напрягают кстати )) -------- Добавлено в 23:46 -------- Предыдущее было в 23:43 --------
А вот детям что скажешь - то они и повторяют, видела ролик как 3-х летний ребенок рассказывает про политику Путина? Снимают видео для людей, которые верят шаблону - "дети врать не будут". -------- Добавлено в 23:53 -------- Предыдущее было в 23:46 -------- Тут никто не говорит - я сам видел. Ориентируются о том, что происходит по видео фактам, фактам, что армией Украины разрушены города Юго-востока Украины, что Киев послал на Юго-восток армию, уничтожить сепаратистов. А кто как воюет - не нам судить. -------- Добавлено 13.09.2014 в 00:00 -------- Предыдущее было 12.09.2014 в 23:53 --------
И да, зачем было города сносить и людей убивать? Как Вы относитесь к своему нынешнему руководству после этого? И к США и ЕС - которое одобряет действия Вашего руководства?
![]() |
![]() |
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Помнишь этот референдум, вооруженные люди на избирательных участках, отштампованные и проставленные - "Да" в билютенях. Ничего народ не хотел, посмотри на отстроенный уже украинский Славянск и счастливых людей,счастливых от того, что вооруженных боевиков оттуда выбили, город стал похож на город со всеми удобствами, работающими магазинами и банками, люди стали получать выплаты, нормальный город, а не на город-призрак вроде Луганска, где больше месяца нет ни света, не воды. Что боевики сделали для них хорошего - затопили шахты и взорвали мосты и железные дороги? Дальше. Киев не послал армию уничтожить сепаратистов, Киев послал сначала внутренние войска (Нацгвардия), навести порядок и разоружить вооруженные бандформирования, которые напомню, грабили банки, автосалоны, бизнесменов и так далее. Боевики дали отпор и завязалась война. Чем дальше, тем более серьезное вооружение пошло в ход. В итоге имеем то что имеем. Про детей. Детей должны были вывести из депрессивных регионов (территории боевых действий), в другие области Украины. На выезде, на блок-посту сепаратисты развернули автобус и отправили детей в Ростов-на-Дону. Разгорелся скандал на уровне министерства иностранных дел и детей самолетом отправили на Украину россияне. Дети вернулись в Украину и рассказали как всё было. Последний раз редактировалось Amnesia; 13.09.2014 в 01:11. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ты не путай !
Включи хоть на пару минуток мозг! Их что на участки заставляли идти? Они сами пришли. Какие отштампованные бюллетени? Славенск отстроенный это понты ! Ну расскажи мне про первые жертвы в том же Марике? Как безоружных расстреливали! И никто там ничего не грабил. Что скажешь за заявы Ляшко про крематории? Можно верить? Ну и за его цифры потерь в 8000 народу? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
И не совсем они на чужой Родине воюют. Мы на границе живем, тут полно уроженцев Луганска, Краснодона, Донецка и т.д. |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | WoWaN (13.09.2014) |
![]() |
![]() |
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
У каждого свои герои, это нормально. ![]() |
|
![]() |