![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Хорошие фотографии - Делимся своими лучшими фото, связанными с Приднестровьем, ну и не только с ним. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
накапливать в душе любовь
Детали профиля (+/-)
|
Пусть люди смотрят на красивые лица.
Последний раз редактировалось PMR; 26.09.2011 в 22:20. Причина: оскорбления |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Привыкший побеждать (26.09.2011) |
Не понравилось |
![]() |
|
Администратор
|
Miu_Miu, посмотри мои фото __))
О, а создай топик - наши самые неудачные фото?
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
И к чему был вопрос?
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Элен ,
расслабьтесь , я просто думала Вы знаете того , кто Вас рисовал, вот и задала вопрос ![]() Нержавейка, Большое спасибо Вам за ваше сообщение. Для меня это своеобразный тест, который показал что я все-таки изменилась. Знаете, примерно пол года назад я бы встала на дыбы , начала бы дико язвить, претворяясь что мне все равно то, что Вы говорите , но при этом развела бы дикую пост - истерику . Все таки с самооценкой у меня в то время был глухо...сейчас реакция совершенно противоположна . Самооценка дико взлетела вверх плюс все-таки я стала более толстокожей .... Сейчас я знаю кто я , насколько я красива , насколько умна, привлекательна , обаятельна , даже насколько сумасшедша . Я знаю что я на том месте на котором должна быть, какое впечатление я произвожу на окружающих , кем меня считают мужчины , и как реагируют на меня женщины. Желаю и вам подружиться с самой собой и может быть и Вам , как и мне начнут улыбаться на улицах люди, знакомится мужчины и поворачиваться в след прохожие . Моя записная книжка пухнет от номеров телефонов, а голова от того количества предложений, что я получаю . И дело не в том, что я на кое-кого похожа ( я о распиареном фэйсе) , или в том,что кому то понравились мои глаза или туфли ![]()
|
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Достойный ответ, неожиданно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,992
Не понравилось:13/29
|
Если не секрет, то на кого же?
P.S. А мужики-то не в курсе... ![]()
|
Администратор
|
Miu_Miu, а на кого Вы похожи то? Я не знаю мадам на фото.
А чем неудачны фото выше? |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,992
Не понравилось:13/29
|
Miu_Miu: честно - никогда бы не подумал о сходстве, по-моему - слишком разные характеры.
Боря, на будущее - пользуйся http://www.tineye.com/, и не пиши всё в открытую, может девушке неприятно. Последний раз редактировалось TheTeacher; 27.09.2011 в 11:38. |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Боря , давай не будем играть в детсад :)
рузжуй, да еще и в рот положи. Нет сил,извини. Добавлено через 2 минуты
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
По настоятельной просьбе открываю свое инкогнито - я стойкая любительница природы и она всегда преобладала на фото.
Или пан или пропан (бутан) Sher. Последний раз редактировалось Duke_Cheb; 11.10.2012 в 18:34. Причина: По просьбе автора. |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Кто слушал музычку, тот и увидел
Вот спел доченьке на свадьбе "ДОРОГА К ДОМУ" А вот она, как бы, ответила "ВАМ ПОКЛОН ДО ЗЕМЛИ"
![]() |
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161
|
А куда делись фото Miu_Miu ? Я как раз зашла в очередной раз налюбоваться, а их нету((
Кстати, Миу, если не нагонять пафоса - кто был на том фото, где вы утверждаете, что похожи на неё? Я тоже понятия не имею кто она такая.
![]() |
|
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Аниме не смотрю
![]()
![]() |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Родная Природная (21.11.2011) |
![]() |
|
http://vk.com/id3291208
Детали профиля (+/-)
|
Как просто всё оказывается! Всего-то достаточно подобрать неудачный галстук, занять не ту позу и уже гомосек... )))
СТРАШНО ))) Добавлено через 5 минут Эх, Элен... ))) Хочу что бы Вы знали: вот Вы мне очень нравитесь ))))
"Не спрашивай никогда, по ком звонит колокол: он звонит по тебе". Последний раз редактировалось КонстантинЪ; 08.10.2011 в 13:50. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Elenn (08.10.2011) |
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Что набежали шакалы на свежее мяско?))). Ну не можете, чтоб не обхаить. Нормальный мальчик. И рубашечка и галстук креативные. Не всем же ходить в спортивных костюмах.
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
мадам на фото-это Джиллиан Андерсон, американская актриса мне ,например она запомнилась по сериалу "Х-файлы"(секретные материалы). наверное единственный сериал, который просмотрел полностью |
![]() |
![]()
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Фотогалерея города Дубоссары (ПМР) | Aurika | Дубоссары | 24 | 07.06.2023 10:01 |
Фотографии форумчан | Elenn | Хорошие фотографии | 84 | 26.01.2023 14:52 |
флуд и оффтоп: Фотогалерея Forum-pmr.net | Savannah | Форумный мусор | 39 | 26.09.2013 15:03 |
Будем переезжать обратно на на forum-pmr.net. | Soap | Отзывы и предложения по форуму | 78 | 15.08.2012 22:29 |
FORUM-PMR.NET | Боевой маг | ПМР, Приднестровье | 6 | 05.03.2009 19:44 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|