![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Политика России - Говорим о российской политике, проблемах внешней и внутренней политики в странах СНГ |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Похвали. Такого добра никогда не бывает мало.
Но, Фли, если ты заметила, я всерьез твои посты давно не воспринимаю. От них отдает обиженностью, наверняка, причина есть, но я ее не наблюдаю, да и не хочу наблюдать. Ты хорошая и неглупая девушка, с какого переляку ты, особенно сейчас, ополчилась на правительство РФ и лично на ВВП - могу только гадать. Может, у тебя ларек отжали? Или супермаркет? Это несерьезно. Я бы побухтел на форуме с недельку, потом бы благополучно забыл. Ну не стоит оно того. Возможно, мне легко дается и так же просто теряется, может быть я со своей меркой лезу ко всем, мне кажется, все равно, все что делается сейчас руководством РФ - только к лучшему.
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Путиным я вату поддеваю.
При всем том, что я считаю, что он вор и просрал все полимеры в тучные годы - основная проблема не он. А электорат. Который.. Который имеется в стране. А упоминание путина - это маркер. Но вообще, все на самом деле очень плохо. Очень, очень плохо. И будет хуже, уже не только я это говорю, но и лица из окружения путина. Хорошо быть одиноким, никому не обязанным. Я тебе завидую, дюк. На полном серьезе. |
![]() |
![]() |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Возможно, так и есть. Может, я чего не понимаю, когда я выпадаю с форума, я отваливаюсь отовсюду. Это скверное поведение, но периодически даже друзья начинают утомлять. Но они в курсе, что я на полмесяца могу вывалиться. Никому не обязанным - да. Сейчас вот я дотошен до копейки. Мне жутко скучно. И я тебя, Фли, читаю... Ну, чтобы развлечься. Ничего ценного я не вынесу из твоих апокрифов, да этого и не ожидалось. Так... Пишут - значит жизнь не стухла.
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
-------- Добавлено в 11:59 -------- Предыдущее было в 11:58 -------- Вот это восточный менталитет. |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
«Вам не нужна нефть по $120»: западные экономисты о кризисе в России
Обрушение цен на нефть может дать шанс российской экономике, самое время приступать к ее диверсификации, считают западные эксперты — участники Гайдаровского форума, опрошенные РБК. Необходимы структурные реформы, однако российское правительство лишь говорит о них, а реальных действий не предпринимает, отмечают экономисты rbc.ru/photoreport/14/01/2016/569787809a7947d64f836e43 |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
А чем они вообще занимаются? В чем специфика работы?
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
flicka, та фигня это все.
У вас всё же немножечко легче, я говорила депрессуха закончитая, вот посмотришь. Представь насколько у нас хуже и это так, но всё равно есть какой-то позитив. |
![]() |
![]() |
![]() |
Администратор
|
Кстати да, интересно сравнить.
ru.wikipedia.org/wiki/Средний_класс США - примерно половина населения, доход 25-95 000$ в год. Россия - википедия молчит, а инет 10-20% населения, это доход в порядка 300$ в месяц. Не могу найти нормальной статистики (( Попадешь в больницу - никто не навестит, праздники - сам, или с посторонними. Плохо - никто не поможет... |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,528
Не понравилось:20/3
|
А, расход какой , статистика не говорит ,нет ?
![]() -------- Добавлено в 21:25 -------- Предыдущее было в 21:05 -------- И я против казнокрадства, разграбления страны и использования ее для удовлетворения нужд своей тусовки. |
![]() |
![]()
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Куда идет Молдова? | PMR | Политика Молдовы | 1073 | 21.04.2025 08:10 |
Куда катится (идет) ПМР? | PMR | Политика Приднестровья | 276 | 23.09.2019 17:25 |
Ислам идёт в атаку | pszek | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 46 | 02.02.2015 20:30 |
Театр, что когда идет | Lowrider | Культура в Приднестровье | 0 | 23.06.2009 17:28 |
Идёт дождь - что делать? | PMR | Отдых и туризм в мире. | 20 | 15.09.2008 11:11 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|