![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Дети - развитие ребенка, воспитание детей |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,670
Не понравилось:23/9
|
А что мешало побыть с ребенком к примеру год? Какая необходимость была выходить на работу через 2 месяца?
А вы не пы тались взять коробочку конфет....ну можно шоколадку...и просто поговорить с человеком....спокойно. Или вы , приехав с села считаете, что город вам что то должен?
antalia-myplan4you.narod.ru меня не интересует мнение людей, которые разбираются в этом вопросе. Только тех, кто сами что-то сделали (А. Энштейн) То, что не удается запрограммировать на Ассемблере, приходится паять. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,253
Не понравилось:5/36
|
Послушай, мужчина, я устала повторять людям, у которых свои проблемы с детьми, не суй свой нос не в свое дело.Какое еще село??? Я с Тирасполя! Ты реши свои проблемы сначала, есть у тебя сердце, чувствует оно себя отцом своего маленького сына? Ты своему сыну за 3 года хоть малюсенькую игрушечку купил? Пришел к нему хоть раз? Тебе уже немало , задумайся о своем сущетсвовании в этом мире. Ты не знаешь, что будет с тобой, завтра , послезавтра, а сын твой останется, и как он будет вспоминать своего отца?Кк человека, который посоветовал его матери пойти на аборт? Или ты , как все мужики, сделал дело и в кусты, прибежал к своей бабе, и сказал, вот меня соблазнили, прости меня и прими обратно, я больше так не буду?Чего ты достиг в этой жизни? Поехал в Москву на заработки? Гастробайтер из Молдовы? И оттуда ты плюёшь на свою родину? Молодчина, а не мужик, просто образец для подражания. Удачи тебе, человек, в ковычках, который обвинил женщину, в том что она родила ему РЕБЕНКА! Твою плоть и кровь. Который тоже хочет жить и радоваться, что у него есть и папа и мама, но к сожалению , папа только одно название или отчество в свидетельстве о рождении. ...
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,978
Не понравилось:7/4
|
|
|
![]() |
![]() |
|
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,550
Не понравилось:16/120
|
я всегда боялась отдавать дитё в садик...
наверное, сыграли роль неприятные собственные воспоминания о подобном же заведении) поэтому перешла на фриланс...и сидела со старшим сама...тем более, что ему в год и 3 мес вдруг поставили диагноз врождённая кокса вальга и загипсовали в положении "лягушки"...на 5 мес..потом распорки..и постоянные визиты в Кишинёв к ортопеду... вообще-то и сейчас у него ещё не развелись ноги..на нужную ширину..и операции всё ещё висят..как дамоклов меч..над нами....поэтому с ним вопрос о коллективном воспитании - и не вставал... пришлось мне пожертвовать работой и карьерой и поствузовским образованием - тоже) с женюлей..тоже не всё гладко...наш невропатолог поставил ему..весьма спорный диагноз ДЦП..в 3 месяца.. с тех пор прошло четыре года с лишком..малыш суперактивен..бегает как электрончик в ядре...придумывает свои собственные..порой очень сложные и неожиданные сравнения...не выговаривает чётко только букву "Р"..обладает несомненным чувством юмора и природным трудолюбием..в отличии - от старшего.... но - диагноз остался в силе!!!!!...и поэтому обычный сад..нам тоже не грозит!!!!! если , конечно, не "потерять" карточку со всеми записями..как нам уже посоветовали)))
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Неффертити я вам резко конечно написала вы меня простите.Но что касается воспитателей с заменами если есть возможность лучше оставлять дома это стресс идет адаптация ,а ребенку постоянно меняют воспитателей плюс он еще маленький . Что касается держание чашки ложки подтягивания штанов ,на это стоит обратить внимание .Потому что ветерком протянет вспотевшую поясницу вашему ребенку ,т.к. просто не возможно одному воспитателю усмотреть за 15 -тью детьми . Вы знаете у меня в садике было две нянечки одну дети обожали ,а другую терпеть не могли и все потому что одна смотрела что б детки ели запеканки котлетки и пока не поешь домой не пойдешь ,а другая говорила не хочешь деточка ну и не нужно и себе все домой . Вот и делайте выводы какой воспитатель лучше кто говорит на что обратить внимание или тот которому все равно только заберите побыстрее свое чадо .И разве вам самой как маме не интересно как и что делает ваш малыш относительно сверстников?Какие плюсы ,какие минусы или вы категорически не терпите ни какой критик в свой адрес,тогда и не спрашивайте совета . |
|
![]() |
![]() |
|
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,550
Не понравилось:16/120
|
я уже писала, что диагноз нам..поставили что называется " с потолка"...
придётся его как-то "снимать".. может психолого-педагогическая комиссия поможет... |
![]() |
![]() |
|
||
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
А в дальнейшем долго и нудно рассказывать как Вы приучаете благодаря ее советам В общем побыть занудой. Cтарайтесь не переживать, я еще не видела ни одного взрослого человека, чтобы штаны не мог подтянуть, и ваш тоже научится.
А у нас к большому сожалению, учителя ( не все конечно, но многие) даже свой предмет знают исключительно в рамках школьной программы,пишут с ошибками, кругозор и эрудиция нулевая, многие психологически не умеют работать с детьми, не умеют прощать, мстят ребенку. Нет внутренней порядочности, совестливости. Читала, что российские школы по уровню коррупции в первых рядах. Так почему же такое безоговорочное требование уважения именно к людям этой профессии? Наверное по традиции? |
||
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
А про коррупция я уже писала. Ни когда работала (а работала и в детском саду и в школе), ни когда училась с этим не сталкивалась. По моему глубокому убеждению, чтобы работать учителем, нужно иметь дух самопожертвования. Например, меня надолго не хватило, хоть я и очень люблю эту работу. |
|
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
А уж каким тоном сказанно таким сказано. Главное то что мы хотим услышать. Если сысл то это это одно, а если тон голоса воспитателя то это другое. Что же слушали Вы? Я увернна что Вы замечательная мама. Вас волнует ваш малыш. И то как и где он проводит время. Но с человеком который вашему ребенку отдает часть тепла и души грех называть воспиталкой. Она же ему Вас заменяет почти что день деньской. Вы знаю достаточно коректно можете выходить из ситуации и сами разберетесь с вашим вопросом о воспитателе. Желаю вам с малышом приятных походов в сад. Последний раз редактировалось к*******; 31.07.2010 в 17:44. |
|
![]() |
![]()
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Предлагаю всем элементы для декорации сада, двора , клумбы....... | Анталья | Продам | 5 | 09.10.2017 08:29 |
Дима из Детского дома | Приднестровский журналист | Социальные проблемы | 6 | 17.05.2017 21:16 |
Профессия- воспитатель | Sher | Дети | 0 | 27.06.2013 21:02 |
Попечительский фонд детского сада или обычные поборы. | =Neffertity= | Горячая линия | 4 | 07.05.2013 09:15 |
Экономический кризис для дубоссарского детского ребилитационного центра | PMR | Горячая линия | 2 | 16.05.2009 08:50 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|