![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
МВД ПМР - Министерство Внутренних дел ПМР |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Не понимаю, почему в ПМР осталось плановое хозяйство в милиции?
Есть нормы по задержанию людей на улицах, по раскрываемости. Чем больше поймаешь преступников, оштрафуешь людей, тем ты лучше работаешь. МАРАЗМ! Ведь это значит, что преступность растет, а милиционер плохо работает. Вилимо руководство МВД это не осознает? Чтобы милиционеру получить нормальную зарплату, ему приходиться штрафовать и прочее порядочных людей. Так и скурвливаются порядочные люди в милиции. К примеру, в Бенерах на Баме у бара Колобок работает один доблестный милиционер, и когда мой знакомый с бара вышел покурить, он штрафует, как выпившего его. Надо выполнять план! Дык в руководстве города бывшие комсомольские активисты. Они же старые как дерьмо мамонта, давно их надо гнать всех в шею. Живут по законам своего маразма, почти всё поколение нынешних руководителей старьё.(( Вот это самое древнее руководство и руководит по древне-плановому способу хозяйствования.....(
«Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно!» - отрезала Гордость. «Попробуй…» - шепнула Мечта. Последний раз редактировалось Алекс751; 07.10.2010 в 20:57. |
![]() |
![]() |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,992
Не понравилось:13/29
|
Я знаю о чём говорю. Земля слухами полнится, и узнать о том, кого из следователей попёрли за взятки (точнее, успел уйти, пока его ОБЭП не накрыл), кто из ГАИ калечит машину в пьяном виде, получая неполное служебное с понижением в звании и т.д. - не так трудно, как кажется. Надо просто спросить.
Насчёт карманников вы немного загнули - лично помогал человеку оформить дело в суд по такому поводу - дело он выиграл, так что всё в наших руках - надо просто знать свои права и всегда держать под рукой мобилу с камерой. По поводу машин - мой сосед снизу - подпол милиции на пенсии, который ездит на жигуле "шестёрке", я с его сыном в школе учился - богатством там и не пахнет. Катаются большинство на маршрутках - проезд для них там бесплатный (не видел, чтобы кто-то из них деньги передавал) и на автобусах по району - когда в сельской школе работал - не раз это видел. Я же писал, что за время службы в армии достаточно насмотрелся и наслушался. Уходил в самоволку, встревал, договаривался, потом общался... много нового узнал. Теперь о плохом. Да, до 50% дел - с дикими наказаниями за небольшие проступки, но это больше проблема законов - если у нас отменят/уменьшат минимальное наказание, как в России - станет наамного лучше (хотя бы в теории). Да, патрулируют освещённые улицы, ибо ППС уже нет, ГАИ из машин не вылезет, а участковым по 5 тыщ на брата обслуживать трудновато. Да, много беспредела с их стороны и тупо незнания своих прав и обязанностей - видео про прапора Бобка, остановившего культуриста-таможенника Молдована, смотрели на ютубе? И насчёт до 2 тыщ рублей - хрен кто пойдёт работать за такую зарплату, если узнает что будут требовать и как это придётся делать. Это очень хорошо видно по штату участковых (1/3) и розыска. Если половину ГАИ перевести в участковых или ППС, а АСО сократить вдвое - станет хоть чуть лучше. Кстати, по поводу слов типа "мусора" - постарайтесь их хоть чуть реже упоминать в приднестровском инете, а то не дай боже инициатива дядьки с бородой по цензуре в электронных СМИ ПМР выльется в реальный закон и придётся отвечать за свои слова в инете... И старайтесь хоть абзацами текст разделять - глазам больно читать
|
Администратор
|
Можете выложить в топик видео?
TheTeacher, а что нет или мало случаев, когда людей после бара или гостей привлекают, когда человек просто домой идет? И что не правда, что есть случаи вымогательства денег прав. органами? Почему нет открытой статистики по этому поводу? И что не зависают в воздухе дела, которые можно раскрыть, но для этого надо шевелиться, а не на отчетность работать? Все знают, все молчат. TheTeacher, есть и порядочные сотрудники прав. органов, здорово! Я рад! Надо про твоего соседа снизу передачу снять. Может конкретно писать, какие законы завышают наказания, и об этом говорить уже?
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,992
Не понравилось:13/29
|
Насчёт дел - создавал тему на другом форуме "Срок за бутылку пива", могу продублировать, если интересно По поводу привлекают - у нас всё сдирают с России. Летом там останавливают, только если человек шатается, зимой забирают до вытрезвления - чтобы не замёрзли. Только как всегда перегибают палку при копировании. |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
TheTeacher, продублируйте, интересно.
А видео потрясающее - нужно сделать фильм и показывать его водителям при сдаче на права. Думаю даже отдельную тему надо для всего этого видео сделать! И это только о ГАИ речь! |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
А как должно быть в идеале?
И так чтобы сотрудники МВД не ленились, и чтобы не превышали полномочия? |
![]() |
![]() |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
В идеале должен работать принцип неотвратимости наказания, как за действие так и за бездействие того или иного сотрудника. Хотя на бумаге все это есть, я правда не знаю для кого. Далее должна вестись профилактическая работа с гражданами, вместо ремня. Ну и квалифицированная подготовка сотрудников , а также набор кадров. То есть МВД должно ориентироваться на помощь гражданам, а не делать акцент только на наказании. Но к сожалению пока есть ПЛАН наши граждане воспринимали и будут воспринимать милицию как карательный орган.
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | PMR (29.12.2011) |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
План Ост | PMR | Нацизм | 3 | 04.02.2019 17:40 |
Кто победит дракона ? План раскрываемости у МВД | МОНТЕ КРИСТО777 | Авто клуб Приднестровья | 3 | 20.02.2013 14:32 |
план Даллеса | Привыкший побеждать | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 50 | 01.03.2012 15:17 |
План Путина - мы с Россией? | PMR | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 10 | 18.11.2011 23:29 |
План для ГАИ в Украине | PMR | Политика Украины | 0 | 17.03.2011 20:24 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|